ID работы: 13105500

Счастье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ещё одна радостная новость

Настройки текста
      Февраль подошёл к концу. Близнецы Нара наконец выздоровели и теперь снова доводят родителей своими выходками. И каждый их день наполнен новыми приключениями. Вот и сегодня не обошлось без них. Перед самым ужином близнецы успели напакостить, напугав отца до чёртиков.       А всё дело в том, что пока Сакура заканчивала с приготовлением ужина в коридоре зазвонил телефон и девушке пришлось отойти, чтобы ответить на звонок, так и не успев убрать всё со стола. И пока Сакура была в коридоре малышня проскользнула на кухню. Им на глаза попался открытый ещё полный пакет с мукой. Итог всем понятен. Этот пакет оказался полностью высыпан на них, но на этом они не остановились. Увидав на столе ещё и банку с чем-то красным и липким, они соответственно вымазались и в этой субстанции.       В столь живописном виде близнецы направились к отцу. Затаившись в тёмном коридоре возле отцовского кабинета, близнецы стали поджидать, когда Шикамару выйдет оттуда. Стоило Шикамару выйти оттуда, как на него налетели два маленьких нечто, повалив его на пол.       На грохот соответственно прибежала Сакура. Картина маслом: Шикамару лежит на полу чуть ли не в отрубе, а верхом на нём сидят близнецы, вымазанные в муке и чём-то красном, судя по всему это было вишнёвое варенье, которое Сакура не успела убрать со стола.       – Боже… Вы что творите? Нельзя так делать! – подходя к сыновьям строго произнесла Сакура. Те лишь встали рядом с ней, опустив головы вниз.       – Любимый, очнись. – присев рядом с парнем, девушка начала его приводить в чувство, но он явно сильно ударился головой, поэтому ещё на протяжении десяти минут не приходил в себя.       – Что произошло?.. – очнувшись прохрипел стратег, пытаясь подняться.       – Дети тебя напугали, вымазавшись в муке и варенье. – помогая мужу подняться проговорила Сакура.       Кое-как поднявшись на ноги Шикамару схватился за голову, протяжно застонав. Сакура обеспокоенно посмотрела на мужа. Дети в этот момент опустили головы ещё ниже.       – Сильно ударился?       – Ну не слабо уж точно… Мальчики, нельзя людей пугать… А особенно так. Мало ли, что произойти может. Повезло, что я просто упал, не задев ничего головой. – всё также держась за голову протянул шатен.       – Пвости… – уныло протянули близнецы.       – Ладно, а теперь, ну-ка быстро оба в ванну отмываться! – на этой ноте Шикамару и Сакура повели детей в ванну, где ещё полчаса отмывали их.       Уже вечером отмыв и уложив детей, Сакура и Шикамару лежали в кровати. Девушка лежала у молодого мужчины на груди и потихоньку начинала засыпать. Сам же Нара о чём-то размышлял.       – Сакура. – позвал жену Шикамару.       – М? – сонно протянула девушка.       – А давай ещё одного ребёнка заведём? – спокойно произнёс шатен, смотря в потолок.       – Чего? Так, кажется у кого-то сотрясение мозга. – поднимаясь с мужа проговорила Сакура, смотря на задумчивый вид шатена.       – Я серьёзно. – Шикамару перевёл взгляд на Сакура и по его глазам она поняла, что парень не шутит.       – Шика, ты уверен? – немного обеспокоенно протянула розоволосая.       – Да. Я хочу ещё одного малыша. – уверенно ответил парень.       – Говоришь так будто тебе двоих мало.       – Мало. Теперь я хочу дочку. – вовлекая девушку в поцелуй, Шикамару подмял её под себя начиная ласкать так любимое им тело.       Всю ночь на пролёт они тонули в нежности и ласках, даря друг другу всю любовь что у них есть. Уснули они лишь под утро, счастливые и довольные. Но долго спать им не дали два маленьких урагана, ворвавшихся к ним в комнату.       Через пару дней, Сакура резко почувствовала себя плохо. Тошнота накатывала с новой силой, а голова нещадно кружилась. Поначалу она списывала всё это на возможное отравление, но подсознательно уже чувствовала, что это не так.       Та же история повторилась и на следующий день. Проводив мужа на работу, а детей оставив с Йошино, Сакура пошла в аптеку, чтобы подтвердить свои опасения. Купив несколько тестов, девушка благополучно вернулась домой. А дома её уже поджидал вернувшийся пораньше муж с большим букетом цветов для любимой жены.       Удивлённая раннему приходу мужа, Сакура выронила из рук пакет с покупками. На что Шикамару лишь неловко усмехнулся и подошёл ближе к жене, вручая ей букет, наблюдая как по её лицу расползается счастливая улыбка.       – Что за повод? – лукаво произнесла девушка, прижимая букет к груди и вдыхая его опьяняющий аромат.       – Никакого. Просто хочу тебя порадовать. – заключая девушку в объятья и целуя её в висок произнёс шатен. Они бы так и стояли в коридоре обнявшись, если бы взгляд стратега не упал на лежащий на полу аптечный пакет. – А это что?       – Это… Ну…М… – замялась девушка, не зная, как ему ответить.       – Сакура, всё хорошо? – обеспокоенный быстрой сменой настроения жены, Шикамару весь напрягся. Только сейчас он заметил, какая девушка бледная.       – Да, всё хорошо. Просто… На самом деле, я не совсем важно себя чувствую в последнее время, поэтому хочу кое-что проверить… – тяжело вздохнув ответила девушка.       – Уверена?       – Да, не волнуйся. Всё хорошо. – ещё раз поцеловав мужа, Сакура подняла с пола пакет и направилась на кухню, чтобы поставить букет в вазу.       Поставив букет в воду, Сакура отправилась в ванну. Закрывшись там, девушка достала содержимое их пакета. В очередной раз вчитываясь в инструкцию, розоволосая раскладывала всё на столике.       В это время Шикамару стоял под дверью и вслушивался в подозрительные шорохи. Томимый ожиданием и переживаниями за жену, Нара начал ходить из стороны в сторону под дверью. Немного погодя дверь ванной открылась и оттуда вышла Сакура, держа что-то в руках.       – Шика… – тихо произнесла Сакура, смотря на шатена не верящим взглядом, заставляя его напрячься ещё сильнее. – Я снова беременна… – показывая готовый тест на беременность, произнесла медик.       – Погоди, правда беременна? – подходя ближе и беря в руки тест, на котором отчётливо высвечивались две полоски, проговорил Нара.       – Угу. – улыбнувшись ответила Сакура.       – Умница! Моя умница! Сакура, я так рад! Теперь у нас будет ещё один ребёнок! – на радостях Шикамару поцеловал жену и подхватив на руки прижал её к себе.       – Я тоже очень рада. – прижимаясь к супругу произнесла Сакура, но тут на неё внезапно накатил страх. – А как мы скажем об этом детям? А вдруг они будут ревновать к новорождённому малышу?       – Не волнуйся. Они у нас парни умные, быстро поймут, что к чему. И уж что-что, а ревновать они точно не будут. – заверил жену Шикамару.       – Да, думаю ты прав. – улыбнувшись прошептала куноичи.       Вечером придя за детьми, они поделились этой новостью с остальными. Все были несказанно рады. Йошино и Цунаде чуть не задушили Сакуру и Шикамару в объятьях поздравляя их. Шикаку и Какаши также поздравили их и обняли, чуть ли, не плача от счастья. А дети, как и говорил Шикамару, быстро смекнули что к чему и начали скакать по всей комнате причитая о новом брате или сестре. В общем все были в восторге от этой новости.       Уже ночью лёжа в кровати, Шикамару вновь наглаживал животик Сакуры, обнимая её и целуя в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.