ID работы: 13105500

Счастье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

С днём рождения, Шикамару!

Настройки текста
      Начало сентября. Приближался день рождения Шикамару, поэтому весь клан Нара, да и не только они, усиленно готовились ко дню рождения Главы клана. Сакура уже давно подготовила подарок для любимого мужа, но ровно за две недели до дня рождения Цунаде настояла, чтобы Сакура легла в больницу, так как срок уже подходил к концу, и она переживала за состояние ученицы.       Шикамару же услышав об этом, вместе с Пятой начал настаивать на госпитализации, чтобы избежать риска. Йошино и Шикаку были с ними солидарны. Какаши, как не странно, тоже.       Тяжело вздохнув Сакура лишь согласилась, но с одним условием. В день рождения Шикамару она будет дома весь день, а вечером вернётся обратно в больницу. Цунаде согласилась и в этот же день Сакура легла в больницу, прихватив с собой подарок для Шикамару, дабы тот не нашёл его дома раньше времени.       В течение этих двух недель, Сакура ходила в больнице на процедуры, гуляла вместе с Шикамару по парку, прилегающему к больнице, общалась с будущими и молодыми мамочками. К ней неоднократно заглядывали Йошино и Шикаку и приносили с собой различных фруктов. Какаши тоже наведывался и втихаря приносил с собой любимые сладости девушки, чему девушка была очень рада, так как в госпитале ей нельзя было есть сладости.       Шикамару был с ней рядом каждую свободную минутку, окружая её любовью и заботой. Весь день они могли гулять, а вечером Сакуре чуть ли не пинком приходилось выпроваживать мужа с территории больницы. Чем ближе приближался день родов, тем всё более нервным становился Нара. С каждым днём он спал всё меньше и меньше. За неделю до своего дня рождения он провёл генеральную уборку всего дома 24 раза! Когда Сакура узнала об этом от Йошино, то естественно влепила Шикамару хорошую оплеуху, чтобы тот пришёл в себя.       За день до праздника, Сакуру выпустили домой, чтобы спокойно отдохнуть, и чтобы отдохнул Шикамару, так как тот совсем перестал спать, переживая за жену. И вот когда наступил вечер пара отправилась спать. Уже лёжа в кровати Сакура почувствовала, что малыши стали слишком сильно и часто пинаться.       – Шика… – простонала от боли девушка. Ноги подкашивались, кости ломало, дышать стало крайне тяжело и боль накатывала с новой силой.       – Сакура? Что такое? Тебе не хорошо? – Шикамару подскочил со своего места и обеспокоенно посмотрела на жену.       – Шика… Кажется я рожаю… – кряхтя с трудом выговорила розоволосая. Глаза парня округлились, а на лице отразился испуг.       – Потерпи, сейчас я отнесу тебя в госпиталь! – подрываясь с места и на ходу одеваясь выкрикнул Шикамару. При этом он умудрился позвонить Сенжу и сообщить о сложившейся ситуации. Потом он взял мягкий тёплый плед и укутав в него жену помчался в сторону больницы, где их уже ждала Цунаде и несколько врачей.       Как только они переступили порог больницы, Сакуру тут же забрали и отвезли в родильное отделение. Шикамару же внутрь не пустили и ему пришлось остаться в коридоре возле палаты девушки. На протяжении почти 9 часов из палаты доносились стоны и крики его жены, а Шикамару сидел на банкетке возле палаты сложив руки в замок, зажмурившись и тяжело дыша, время для него замедлилось. Капельки пота скатывались со лба по вискам и скулам, руки, сложенные в замок, начали ныть, а губы, сложенные в тонкую линию, подрагивали.       На ум приходили самые разные мысли, но все они развеялись, когда из палаты донёсся первый детский плач. Шикамару невидяще посмотрел на дверь палаты и поднялся с места. Спустя 7 минут раздался ещё один детский возглас.       Лишь когда в палате стало немного тихо, из-за двери вышла улыбающаяся Цунаде, приглашая парня внутрь. На ватных ногах он зашёл в палату. На другом конце комнаты стояла одна единственная больничная кровать. На ней-то сейчас и лежала Сакура, прижимая к себе два маленьких свёрточка. Девушка выглядела слишком уставшей и измученной, а мокрые от пота волосы прилипли ко лбу и щекам, но она была счастлива, нежно прижимая к себе сыновей, а малыши, в свою очередь, жались к ней, чувствую материнское тепло.       Подойдя ближе Шикамару опустился перед кроватью на колени смотря на своих чад. Сакура взяла его за руку и чуть сжала. Шикамару перевёл на неё взгляд и его глаза наполнились слезами. Поднявшись он начал целовать Сакуру, покрывая каждый сантиметр её лица короткими поцелуями.       – Спасибо… Спасибо, родная, любимая, спасибо… – шептал теперь уже молодой отец.       – Хочешь подержать их?       – А можно? Они же такие маленькие… Вдруг я как-то не так их возьму… – присаживаясь рядом на край кровати, запаниковал Шикамару, боясь даже коснуться малышей.       – Не бойся. Цунаде-сама, не поможете? – посмеиваясь с реакции мужа, Сакура обратилась к Сенжу, что стояла с другими врачами рядом. Та лишь улыбнулась и взяла одного малыша осторожно положила его на одну руку Шикамару, затем также сделала и со вторым малышом.       – Такие маленькие и тёплые… – почти шёпотом произнёс парень, смотря на малышей, что спокойно лежали на руках у отца. Малыши были похожи друг на друга, как две капли воды, за маленьким исключением, их волосы были разными. Одни унаследовал цвет волос отца, а второй матери.       – Кого как из них назовёшь? – спросила Сакура, чуть привстав на кровати, облокачиваясь на приподнятые Цунаде подушки.       – Кто из них родился первым? – произнёс молодой отец.       – Он родился первым. – ответила Сакура, указывая на малыша с чёрненькими волосиками. – А он вторым. – теперь Сакура указала на малыша с розовыми волосиками.       – Тогда первого назовём Шикадай, а второго Шикатен. – слегка прижав к себе малышей проговорил Нара с улыбкой смотря на малышей в своих руках.       Все, кто присутствовал в палате наблюдали за картиной молодой семьи и тихо радовались, тихо умиляясь с первого знакомства отца с сыновьями, после чего все тихо удалились, оставив семью наедине. Стоило врачам уйти, как малыши завозились на руках Шикамару и начали похныкивать. На лице молодого отца отразился испуг, отчего молодая мама вновь засмеялась.       – Не волнуйся ты так, они просто хотят есть. – улыбаясь произнесла Сакура, осторожно беря маленького Шикадая и прикладывая его к груди. Тот с охотой начал пить материнское молоко. – Поможешь мне? Я не смогу одной рукой взять Шикатена.       – Да конечно. – тороплива произнёс Нара укладывая сына на свободную руку Сакуры. Мальчик быстро нашёл грудь матери и потихоньку начал пить молоко. Шикамару же неотрывно наблюдал за малышами. Когда же малыши наелись они уснули на груди Сакуры.       – С днём рождения Шикамару и с днём рождения Шикадай и Шикатен. – тихо произнесла Сакура, поглаживая уснувших на груди малышей.       – Это лучший в мире подарок. – вновь целуя девушку произнёс Нара.       Чуть позднее в поместье, да и во всей Конохе, узнали о том, что Сакура родила двух наследников и все были этому несказанно рады. Весь оставшийся день Шикамару провёл с ней и ушёл домой только поздним вечером и то только после пинка Сенжу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.