ID работы: 13105500

Счастье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Диалог с читателями

Настройки текста
      Всем доброго времени суток и сладкой смерти!       Не обращайте внимания, это моя обычная манера речи. Я всегда говорю о смерти. Однако на тот свет пока не тороплюсь.              В общем, я хочу немного с вами пообщаться. Поговорить о моих фанфиках, ответить на ваши вопросы и поделиться тем, что у меня произошло в январе. Ну и заодно поделюсь ссылочками на офигенные арты и комиксы Сакуры и Шикамару. Также внизу будет обещанная ссылка на Шикатена.              Пожалуй, я начну с того, что расскажу чуть-чуть о себе.       Я малость ебанутая. Хотя ладно, кому я вру, я в край ебанутая, но при этом адекватная. Люблю аниме, мангу, книги и не могу жить без музыки. Музыку кстати слушаю разную. Обожаю котиков. У меня дома живут три кота, Семён, Беляш и Мурзик. Живой из них только Семён, а другие два это мягкая игрушки и недавно подаренная неоновая вывеска. Кто хочет посмотреть, пишите мне, я кину ссылку.       В основное время я работаю, параллельно учусь в универе. Но даже так я стараюсь находить время для творчества.       Фанфики – это не единственная моя страсть. Также я пишу стихи, рассказы и стараюсь закончить полноценную книгу. Но у меня есть одна особенность, я не могу зациклиться на чём-то одном, мне нужно делать всё и разом. Именно поэтому книга так медленно пишется. А ещё меня может кидать из крайности в крайность и нет по гороскопу я не Весы, а Дева. Поэтому я ужасный перфекционист, что бесит даже меня саму.              А теперь я хочу поделиться тем что у меня произошло в январе.       В начале января всё было нормально, хотя даже так я умудрилась найти себе приключение на задницу, в следствии которого я похоже нашла себе парня, но это ещё не точно. Самое ужасное случилось 21 января. Сука я на всю жизнь запомню эту дату!       Всё дело в том, что 21 января, суббота, мы с мамой должны были ехать на чемпионат по фигурному катанию, у нас такая традиция, каждый год ездим. В этот раз решили взять короткую программу, а не произвольную. И с этого момента всё пошло не так…       Утром просыпаюсь и слышу, как маман дохает (кашляет). Она заболела и довольно сильно. Уже решила ехать одной, так как ни одна из подруг не могла со мной поехать. Потом я готовила на кухне завтрак и относила всё к себе, чтобы спокойно поесть. Тут кот влетает ко мне в комнату, и тут я понимаю, что он либо сожрёт всё, либо опрокинет всё со стола. Я соответственно бегу за ним, влетаю и врезаюсь ногой в дверной косяк ломаю безымянный палец на ноге. Получила перелом со смещением. Кот даже остановился возле стола и испуганно посмотрела на меня, потом подошёл и долго сидел рядом со мной, затем ушёл к родителям. К слову, к травматологу я попала только в понедельник. Через пару часов после того, как я сломала палец, я узнаю, что моя бывшая классная руководительница из школы скончалась этой ночью. И всё бы ничего, так ещё и моей бабушке в этот день стало плохо, делали капельницу. Но на этом дело не закончилось. Вечером, когда я более-менее смогла встать на ногу, я пошла на кухню, чтобы приготовить себе хотя бы что-нибудь, дабы перекусить и тут отец решил ужин приготовить. Итог: мы не разошлись возле плиты… Он наступил мне на сломанный палец, доломав его окончательно. Смещение потом само встало на место.       Как я и говорила ранее, к врачу я попала только в понедельник. В этот же день я свалилась с температурой, наутро пришлось вызывать врача и брать больничный. Короче январь у меня как-то не задался…       В общем-то всё.              А на счёт фанфиков.       К фанфику «Счастье» уже написано ещё 9 глав. Главы выходят каждые понедельник, среду и пятницу в 00:00.       Драбблы тоже будут периодически выходить. Сейчас я хочу написать ещё одну часть к фанфику «Помада» и опубликовать её в скором времени.       Фанфик по частицам немного встал на месте, но это временно. Я уже пишу продолжение и скоро его опубликую.       Также я параллельно пишу ещё 13 драбблов и 5 полномасштабных фанфиков. Буду выкладывать по мере готовности.       Сегодня ночью я опубликую один из новых драбблов под названием «Простуда». Надеюсь, что он вам понравится)              Теперь я жду ваши вопросы)              С уважением и глубокой признательностью,       Alexandra Nightwalker!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.