ID работы: 13105314

Всё переживём вместе

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
2 сезон — застегнись, замёрзнешь. Сказал он и ушел. Я стояла на холоде, в эту секунду мне хотелось прижаться к нему и заплакать. Но этого не случится, он ушел, сказав те самые, холодные слова... Вот и дом. Папа спит. Где-то было вино... — Марина! Это ты? Черт, почему он не спит.. — да пап, я! Спи, уже поздно... Тишина.. *** — Брагин, я люблю тебя, ну извини, так получилось... Она сказала это мне, не могу поверить. Зачем я сказал эти слова..? «застегнись, замёрзнешь» Глупо! — Олег, о чем думаешь? Теперь вместо нее, моей снежной королевы, рядом со мной эта милая, но назойливая девушка... Я бы пошел к Марине, обнял ее, но вместо этого пришел к Лене и позвал ее замуж, а доктор Брагин обещания сдерживет... — да так, ни о чем. *** — никто сегодня не умрет, я сегодня женился! Мои глаза наполнились слезами, я стою посреди операционной, как истукан, смотрю на Олега, моего Олега... На эту дуру Лену, а она сморит на меня и улыбается... Улыбается!.. *** Я вижу на глазах Марины слезы и не понимание, после операции надо подойти к ней... — Марина! Она так быстро ушла... Мы даже не проговорили... *** 3 сезон Первый рабочий день в Склифе в роли главврача, интересно посмотреть, как отреагирует отделение неотложной помощи, как отреагирует Он... И так, все сдесь, кроме Него... Его жена, подруга, коллеги... Может, у него что-то случилось?.. *** Ну опоздаю я, ничего не случится. Я захожу в конференц-зал. Не может быть... Она? Но, зачем она тут... Как?... *** Он пришел, я чувствую на себе его взгляд,но я не повернусь и не посмотрю. Тоже мне, гений нашелся. Я начинаю новую жизнь, без него. *** Так говорила моя любовь, а сейчас..сейчас она лежит рядом со мной и не догадывается, как я люблю ее. *** Он думает я сплю... Я так люблю, когда он меня гладит по волосам, я люблю его обнимать. Да и вообще, я люблю его. Он мой. Родной *** 5 сезон -Брагин, Брагин, Брагин!! Не смей умереть!! Пожалуйста живи!!- Я стою вся в слезах, смотрю как они там оперируют его. Юра идёт, что еще то... «— ну значит делай! — пойми ты, я серьезно говорю. Он может потерять зрение... Давай подождем, посмотрим, как будет вести себя организм. — Юра, чего подождем?! Отека мозга!? — хорошо, а если гиматома рассосётся? — а если не рассосётся?! Я тебя прошу оперируй! — а зрение? — да плевать мне на зрение, Юра! Главное,чтобы он остался жив! Знаешь что, я жена, я имею право решать эти вопросы! Так что иди и оперируй! Или я сейчас сама пойду, ты понял меня?!» Остановка... Брагин, не смей... Прошу *** Брагин в коме, я боюсь, что он не очнётся.. «— ты дома-то хоть раз была? — была. — когда? — в среду. — а ничего, что сегодня уже понедельник?» Нина пришла, я ценю ее поддержку, но видеть сейчас не хочу никого. И ее в том числе, в этом отделение, куда бы я не пошла, все напоминает о нем. *** «— мне показалось, что он нас слышит..» Сказала Павлова, они все пытаются меня поддерживать. Я ценю это, но порой, я просто хочу побыть одна, пусть отстанут от меня. Сколько можно лезть в нашу с ним жизни. Что тогда Павлова лезла, что сейчас. «— Брагин был бы не Брагин, если бы не совершил подобное в день вашей свадьбы.» Сказала Павлова. Сейчас то, я это понимаю, но не понимаю, как я могла думать, что все в этот день будет хорошо. С чего бы? С Брагиным обязательно что-то происходит в важные дни. Всегда *** «— ну снова здравствуй» Он очнулся, поверить не могу!... Он просит сказать ему, о чём я молчу уже целую неделю! Хах! И года не прошло, он поинтересовался. «—например, могу поведать как я провела свою первую брачную ночь. Выла тут на полу, как собака побитая... —как бошкой здесь об стены билась, не зная, очнёшься ты или нет..» Как же меня бесит! Он всегда думает только о себе, на меня ему вообще плевать! Отчитывать его как мальчишку не надо! Не нравится ему слушать правду! А мне нравится жить как на пороховой бочке?! Все, с меня хватит.. «— ну все, пусти. Я ухожу. — давай так, я вернусь домой и мы обо всём с тобой поговорим. — Брагин, ты не понял, я ухожу... Совсем..» Ну не могу я иначе, Брагин живее всех живых еще будет. Правда, всё, с меня хватит. Я устала... *** Павлова сказала мне, что у Брагина проблемы с глазами. Почему он мне об этом не сказал?! Почему... Ну не чужие же люди. Он пришел ко мне. Попросил пожить недолго.. «—Брагин, все обойдется» Да, хотела его забыть, уйти, послать. Не получилось, уже второй раз. Я люблю его. И не смогу без него. Не-смо-гу *** Он пришел ко мне рано утром, надоело говорит... «—чего тебе надоело? —жить без тебя надоело» Так просто, но очень душевно сказано... Но рано или поздно я разведусь с ним! Обещаю! *** После 10 сезона Мы с Брагиным пережили очень многое. разбегались, разводились... Но сейчас, я как никогда уверена, что мы любим. И что переживем всё. Всё вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.