ID работы: 13104860

_Мир, в котором нет тебя...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Ты – мой смысл жизни...

Настройки текста
Я лежала на холодном полу в одной из, давно заброшенных, квартир. Ты разводил костёр. Тепло и свет были не привычны для меня, но, похоже, ты знал, что делаешь и тебе нравился этот свет, это тепло... Это то, за что я тебя уважаю, слушаю, помогаю. Ты – лучик света в этом сером, безжизненном, пустом городе. Хотя, недавно мы убегали от монстра, пытавшегося съесть нас, поэтому он не такой уж и безжизненный. Но ты вовремя подал руку помощи. Почему ты вообще мне помогаешь? Может... Ты, недавно очнулся, так ведь? Думаю, да. Ты не знаешь законов этого мира, в котором я прибываю каждую ночь, с 5 лет. Я слишком быстро повзрослела, как и ты. Здесь, дети – единственные люди, остальные же просто монстры. Нет взрослых, нет родителей. Но, мне не нужны взрослые, родители, мне не нужен никто, кроме тебя... Ты моё солнце, мой мир, мир без пустоты, сырости... Однажды, я видела двух детей, держащихся за руку. Один из них – мальчик, лет 9, на его голове был пакет. Его спутница – девочка, такого же возраста, она была одета в ярко жёлтый дождевик. Ещё, я видела девочку, на вид старше меня на год. Не помню, как она выглядела. Но её глаза были голубыми. Что на ней было, воспоминания не показывали. Но она, не видя нас, была схвачена монстром, от которого мы прятались, а она, похоже, убегала. *** Воспоминания, наконец, дали воспроизвести изображение. Ты, посмотрев на меня, спросил. -Что ты будешь делать, когда мы выберемся отсюда? Я задумалась, уставившись в потолок. Больше всего, я хотела хорошо поесть. -Наесться. Коротко ответила я, устремив спокойный взгляд на тебя. Ты хихикнул. -Правда?-спросил ты, улыбаясь.-У тебя, разве, нет мечты? Нет. У меня есть цель – выбраться отсюда. Но, что будет потом, я не знаю. Я нахмурилась, чёлка этого не показала. -Я не знаю. Сдалась я, шумно выдохнув. Ты улыбался и смотрел на меня, так... По доброму? -А, что ты будешь делать? -Я не уверен. Но, думаю, начну нормальную жизнь. Хорошая мечта... *** ... жаль, что она не сбылась... Я лежу на холодном полу, холодные слёзы текут по, таким же холодным, щекам. Нет... Нет... Нет! -Я не хотела! Я не думала!..Это не я... Тихо произносила я, захлёбываясь в своих же слезах. Я не могла его бросить, я не хотела так поступать!.. Я...не хотела... Почему? Почему голод овладел мной, в самый неподходящий момент?..Я... я не могла его... Нет! Нет! Нет! Нет!!!.. -Нет... Моя серая кофта была вся мокрая. С моих губ капала чужая, алая кровь...Я не хотела верить в это... *** И вновь, вновь я просыпаюсь в своей кровати... На моих глазах, уже давно, нет слёз. Обняв колени руками, я наклонила голову и закрыла глаза, лишь бы никого не видеть. Не видеть этот мир... Мир, в котором нет тебя... Мой лучик света уже давно покинул меня, но я не могу тебя отпустить... Я сама, сама убила надежду на лучшую жизнь...Из за меня ты не увидел счастье, лучший мир...Ты всегда хотел, чтобы я увидела его... Но я не хочу, не хочу видеть его без тебя... Я не желаю просыпаться, не желаю видеть мир, в котором нет моего счастья...Теперь, у меня есть семья, друзья... Но мне нужен ты, ты был моим смыслом жизни... Но теперь, тебя нет... Я утопаю в воспоминаниях с тобой... Моменты, когда мы могли просто поговорить, держаться за руки... Я не хочу жить, в этом мире... Мире, без тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.