ID работы: 13104637

Близнецы которые не разлучны

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мне было неловко поэтому я попросила мирабеллу пойти на кухню , а я переоденусь , довольно глупо да? Я тоже так считаю. Я одела кофту болотного цвета , но у меня начало першить горло и я начала кашлять. Когда я выкашлялась , я заметила кровь и цветы на ладонях. Я испугалась , но по быстрому пошла в туалет и смыла все это. Позже. Я с уставшим лицом смотрела на миру которая ожидает когда я закончу готовку , но я не могу забыть что сделала. Ладно пропустим ,не хочу это вспоминать. Мы поели и как ожидалось полил ливень как из ведра.. , меня это очень растроило , но видно мирабелле очень хотелось гулять и она пошла одна. А я как видите осталась одна дома , но сегодня я собиралась пойти к своему другу который всегда меня поддержит , он старше меня на 3 года ему 20. Как вы поняли мне 17 хех.. хочу рассказать еще кое что мы с мирой родились 03.11. Когда мирабелль вернулась с прогулки было известно что она простудилась. Я ей дала лекарство и она лежала в постели. Я не удержалась и осталась сидетт рядом с ней. Когда она уснула я чмокнула её в губы , и ушла к своемы другу бохаю. Когда я пришла он меня уже ждал. -привет изабелла-чан, как дела?-парень улыбнулся со спокойным лицом. -все как обычно , беспокоится не о чем-я присела рядом с ним -скоро у тебя с мирабеллой-чан день рождение , как раз через неделю! За это надо выпить. -что? Я не пью , а мира возможно.. -не будь занудой , давай я научу тебя пить Бохаи резко взял стакан из-за спины который я не заметила и начал поить меня -гхк мхк... сосусуку! -не чего же страшного не случилось-парень провел пальцем по моим губам и сам выпил стакар алкоголя. Я не знала что делать , но тихонько встала и решила уйти , но он это заметил и прижал меня к стенке было довольно не приятно , но он сам был не трезвым -извини цао-чан , я давно хотел сказать что люблю тебя , это единсвенный выход хоть иметь какую то связь с тобой!-оказывается что он пил , было не алкоголем , а водой... Вот же черт! Он схватил меня за талию и нежно поцеловал меня , он не давал мне пошевелится. Он начал углублять поцелуй , наши языки соприкосались , это было приятнее чем когда я целовалась с мирой..Стоп изабелль выброси эти мысли! Я начала ощущать головную боль из-зв нехватки воздуха , поэтому бохаи разорвал поцелуй давая мне отдышатся. -мгх.. а... бо.. охаи , что ты черт возьми делаешь -сегодня я делаю что хочу с твоим телом , ты все равно не вспомнишь что было)-парень схватил меня за руку и повалил на пол , было довольно неловко , но он полез под юбку. Я думала какой же он дурак. Пока он не снял моё нижнее белье и не начал входить двумя пальцами в моё влагалище -мгх.. ах... бохаи , ты... ты.. дурак-я неподвижно лежала пока он продолжал достовлять мне удовольствие , но я не хотела этого -так приятно слышать твой голос... знаешь я не буду просто мастурбировать) -мг.. что?. Ты.. своим членом будешь входить в меня?! -ты угадала как всегда цао-чан -тот перестал работать пальчиками , и начал лизать мне -агхм.. прекрати.. я не люблю тебя... Он не стал слушать и продолжил делать свое дело , это ему явно нравилось , слышать стоны от той которая ему нравится. -агмх...-я взяла силу в руки и приставила руки ко рту что бы не издавать звуков. Это единственное что я могла сделать на данный момент , но вот я не сдержалась и кончила прямо ему на лицо с громкими стонами -мгх ах бо.. хаи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.