ID работы: 13104465

Горничная на одного

Гет
NC-17
В процессе
1
Kata_Creppe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты для него только игрушка"

Настройки текста
Примечания:
Ты работала служанкой в богатом доме. У тебя было несколько господинов. Самый главный - хозяин дома , и ещё один тот который следит как убираются в доме. То есть следил за порядком. Тебя звали Зухра Тсукури, но тебя все называли просто Зара. Сегодня хозяина дома заменял - Бетсэри Кэдоган. Красивый, немного голосовой 22- летний парень, он был немного озабоченный. Ты не раз это замечала . Он умел говорить на нескольких языках; на немецком, английском, французском и на своем родном языке, русском. А ты знала всего английский и испанский, ну и русский конечно("-") После уборки очередной комнаты, ты тихо матернулась потому что, обо что-то споткнулась. Это была записка, но на ней было только одно число - 188 Ты знала где находится эта комната и спокойно и лёгкой походкой пошла туда. Войдя внутрь ты увидела сидящего на кровати Бетсэри. Он задал странный вопрос - Не поздно ли гулять сейчас 17- летней даме ? - Нет_ хладнокровно ответила ты. Парень подошёл к тебе. Без проблем он приподнял тебя и повалил на кровать. Бетери начал снимать с тебя одежду. Ты пыталась вырваться. Он просто перевернул тебя на живот и потянул за бегунок на твоей юбке- карандаш. Он слегка укусил твою нежную шею, и на месте укусов он оставлял засосы. Бетери начал "симулировал " тебя. Волна наслаждения прошлась по твоему телу. Ты получила удовольствие, но это чувство прервал звонок. Это был хозяин дома. - - Бестри, где Зара ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.