ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение на поместье

Настройки текста
Тихо пробираясь в тени, десятка фигур в черном перелезли через стену, потихоньку рассредоточиваясь по территории. Их главная цель была в том, чтобы устранить молодую госпожу этого дома и по возможности убить парочку других целей. -Ты направо. А вы двое за мной,-прошептал главный из них, приметив центральный дом. Коротко кивнув, цепочка людей раскололась на два, выполняя свои задачи. По пути, они слышали предсмертные хрипы охраны, которых быстро устраняли его подчиненные. «Главное не задержаться. Сонрим уже переполошен» -подумал он, огибая дом со стороны раскинутого сада. -Стоять,-шепотом скомандовал главный, увидев тени, внутри помещения. Присев на корточки, они ждали, когда погаснет свет. И быстро устремились вперед. В ожидании, что будущая жертва не ожидает их визита. Ворвавшись в дом, мужчина вонзил меч в постель, в котором находилась девушка. Но не прозвучало никаких звуков сопротивления и не появился характерный запах крови. Опешив от такого, главный из них понял, что они угодили в ловушку. -Быстро, сваливаем отсюда!-крикнул он на подчиненных. Не успел отгреметь его приказ, как они услышали: -Не думаю, что вы так скоро уйдете. Может быть, задержитесь ненадолго? Посмотрев в сторону владельца голоса, они увидели девушку, которая спокойно вышла из за ширмы, держа в руках свой меч. -Это она. Приступайте,-скомандовал главный. Вытащив меч из ножен, четверо фигур заплясали в танце, где малейшая ошибка могла оборвать кому-то жизнь. -Довольно нечестно, навалиться на меня втроем,-ухмыльнулась Чжи Ын, уклонившись от удара. Трое мужчин бесперебойно нападали на нее, стараясь зажать ее в тиски. Но девушка упорно и ловко уходила от их атак, не давая им сделать лишнее движение. Используя магию, один из них попытался ранить Чжи Ын, но не успел произнести заклинание до конца, как был проткнут ее мечом. -Слишком долго,-сказала девушка, резко вытащив свой клинок. Увидев это, остальные двое воздержались от использование магии, понимая, что банально не успеют держать должную дистанцию. Стиснув зубы, главный из них, пытался найти выход из положения. Но девушка упорно не давала ему не малейшего продыху на это. -Не отвлекайся, а то можешь не успеть за моим мечом,-улыбнулась девушка, все сильнее сжимая свое оружие. «Только не это. Опять» - Чжи Ын чувствовала, что недавнее противодействие магии, вновь расшатало ее ядро. Принося ей мучительную боль. «Держись. Подмога вскоре придет» - мысленно успокаивала она себя, при этом потихоньку отступая в сторону выхода. Заметив эти изменения, главный подал сигнал другому члену команды, чтобы он потихоньку окружал ее сзади, при этом все сильнее атакуя в лоб. «Черт. А они настырные» - прошипела девушка. Уворачиваясь вновь и вновь, она попутно наносила им раны, но взамен, тоже не могла ускользнуть от их мечей. Постепенно, все же атаки главного настигли ее и левая рука повисла на теле. -Похвально, что ты так сильна. Но тебе не избежать своей смерти,-прошипел главный, увидев неминуемую победу. -Думаю, ты поспешен в своих выводах,-сказал девушка, все сильнее сжимая меч. Трое фигур все быстрее начали кружится в танце смерти и теперь еще одно тело нарушителя лежало на полу, захлебываясь в своей крови. Видя его муки, главный добил подчиненного, устраняя нежеланного свидетеля. -Жестоко,-сказала девушка, видя эту решительность. -Это закономерно. Он был рожден для благой цели и умер ради этого,-сказал мужчина, смахивая кровь. -Зачем вам все это? -Мир должен был погибнуть. Это природа хаоса,-произнося эти слова, нарушитель устремился к девушке. Он понимал, что она долго не продержится и старался быстрее выполнить задачу. Но его атаки не доходили до цели, словно застревая на полпути. Вскоре, Чжи Ын потеряла свое оружие, отступив назад. Последний удар, выбило из нее силы и она ждала неминуемую смерть. -Ты была достойным противником. Гордись этим,-проговорил мужчина, нанося удар. Кровь хлынула ручьем и меч глубоко вошло тело, пронзая его. Пробитое легкое быстро заполнялось красной жизнью, что сильно мешала дышать. -Тыыы…,-расширив глаза, сказал главный. Но вместо ответа, его жертва взмахнула клинком, отрубая ему голову. Окончательно оборвав жизнь неудачливого человека. Рухнув на колени, Го Вон не мог вздохнуть и адская боль сковывала его движения. Он понимал, что последний удар противника был пронизан магией и то, что ему оставалось делать, это принять удар, который был направлен на девушку. -Господин сверчок,-крикнула Чжи Ын, увидев своего покровителя. -Главное… ты жива…,-произнося эти слова, король окончательно упал на землю, окрашивая землю красным цветом, испуская последний вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.