ID работы: 13104075

Зависим

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт-это слово Дилюк буквально выхрипывает,вся его одежда уже давно стала мятой,а на лице остался отпечаток стола.На котором любезно уснул парень.Дилюк попытался сфокусировать зрением и как только у него это получилось,он предпринял попытку подняться на ноги.В глазах резко потемнело,а тело подкосило,грозясь свалится.Преодолев это предпятствие,Дилюк поплёлся в туалет.Он аккуратно опирался об стену.Что бы ненароком не упасть.К счастью,до туалета он добрался без происшествий.Посмотрев на себя в зеркало и ужаснувшись от увиденного,Дилюк принялся переводить себя в порядок.Конечно,как позволяли его возможности. И вот,спустя небольшой промежуток времени, в зеркале уже отражался приличный молодой человек.Тяжело вздохнув Дилюк поплёлся обратно в кабинет.Попутно не забыв посмотреть на часы и слегка сморщится от осознания что скоро открытие "Долли ангелов" Он переоделся в простую,но свободную черную,можно сказать,атластную рубашку и прямые брюки.Дилюк не забывает одеть перчатки и накинуть сюртук.И вот, уже,вроде как,всеми любимый грациозный и молодой господин Дилюк.Руки неприятно чесались,но вроде пока обошлось без дозы...пока.Живот неприятно заурчал напоминая о множестве пропущенных приёмов пищи.Спустившись к стойке и достав пачку сухого печенья и бутылку воды Дилюк перекусил. Когда зал был убран,а полы подметяны.Таверна начала свою привычную для города работу. Спустя несколько часов, помещение наполнилось большим скоплением рыцарей,среди которых был этот дурак Кэйа.Дилюк искося поглядывал на своего "брата" и завидовал.Он смог отпустить прошлое и бросить все свои проблемы на Дилюка.Нет.Конечно Дилюк тоже в какой-то степени виноват,бросил монштад и уехал на поиски виноватого в смерти отца.Где осознал отвратительную вещь,виновен он сам.Дилюк сам виноват что допустил смерть отца,а Кэйа просто предатель вываливший Дилюку все свои тайны.Кэйа эгоист! именно так и думал Дилюк.Он снова покосился в сторону брата и увидил как тот хохочет в компании рацарей,уже изрядно охмелевших.И вдруг,Дилюку стало ужасно завидно,завидно до одури.Как Кэйа может так легко смеяться и выпивать в компании рацарей?Дилюк незамечает как начинает сжимать стеклянный бокал,который он долгое время протирал.Зато как только стакан лопается у него в ладони,а осколки сквозь перчатку прорезают и впиваются в белоснежную кожу.Дилюк растерянным взглядом смотрит на пол, куда уже успешно упала добрая половина стекла.Вроде ни кто этого не заметил?Дилюк внимательно оглядывает присутвующих и его взгляд встречается с капитаном. -Чёрт! -Не черти-высказывает подошедший Кэйя-Помочь? -себе помоги,грубо отзывается Дилюк и осматривает раненую ладонь и собираясь уйти в кабинет -Эй,Дилюк!Ну хватит мне грубить,давай помогу?-С улыбкой говорит капитан-У меня только благие намерения -Не прикосайся ко мне! Кэйа проигнорировал эту фразу и подхватил Дилюка под плечо.На этот жест Дилюк прошипел и что-то неразборчивое буркнул.Благо в таверну в этот момент пришел Чарльз,который моментально и без лишних слов стал за барную стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.