ID работы: 13104031

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 2.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь после трагедии.

Настройки текста
~Следующие 6 с половиной лет~ *Стинг и Роуг* Через несколько дней после объявления о том, что все маги, находящиеся на острове Тенрю погибшими мы сбежали из клана Мори. Несколько месяцев мы просто путешествовали и выживали. Когда мы оказались в столице где столкнулись с мастером еще неизвестной на тот момент гильдии Саблезубый Тигр. Джиемма, мастер гильдии, увидел в нас потенциал и принял в свою гильдию. Принципы на которых держалась та гильдия разнилась с тем чему нас учила Мизуки и живя столько лет там мы позабыли ее наставления. Когда создали Великие Магические Игры мы каждый раз побеждали и стали первой гильдией в Фиоре. Каждый раз мы боролись за победу ради нашего учителя. Мы хотели, чтобы она гордилась нами. *Гильдия* После объявления о смерти ребят гильдия впала в полное отчаяние. Началась черная полоса для ребят. Не было больше той былой репутации. Только одни долги и насмешки. Ромео пошел по стопам своего кумира-Нацу и стал изучать магию огня и одевался в похожую одежду. Почти через два с половиной года в гильдию пришел Жерар и начал активно помогать с долгами. Их количество уменьшилось в разы, но все равно они оставались. *Жерар* После суда я полтора года отрабатывал при Совете, а после их прошествии меня отправили в гильдию «Чешуя Змеи Девы» хотя должны были отправить изначально в «Хвост Феи». Я конечно знал, что произошло и когда услышал об этом впал в полное отчаяние. Но я не думал, что из-за произошедшего меня отправят в другую гильдию. После моего прибытия в гильдию Джуры-сана я был под его наблюдением целый год, а после мог самостоятельно решить оставаться там или перейти в другую гильдию. Я решил уйти из Чешуи Змеи Девы и вступить в гильдию Хвост Феи. Гильдия была в плачевном состоянии. Погрязла в долгах и была принижаемая всеми. К сожалению, я не мог участвовать в ВМИ и помочь ребятам поднять нашу гильдию со дна, но зато у меня немного получилось уменьшить долги гильдии. Я верю, что Эльза и Мизуки, как и остальные ребята вернуться и поэтому хочу вернуть былое величие их гильдии к их возвращению. * Райлан Мори * После объявления о смерти дочери Советом мне пришлось уйти в отпуск чтобы пережить утрату. Я хотел вообще уйти на пенсию, но никто не дал мне этого сделать лишь позволили взять отпуск. Мальчики что я приютил через пару дней убежали. Я пытался их найти, но этого у меня не вышло, а потом я узнал, что они вступили в гильдию. К сожалению, это была гильдия Саблезубый Тигр. Через какое-то время я вернулся и начал работать еще усерднее. Я помнил слова Сизара и верил в его предположение, что Мизуки вернется, а еще я чувствовал сердцем, что она жива и обязательно вернется ко мне. *Минами и Аки* Для ребят настали тяжелые времена. Сначала их подругу Мизуки объявили погибшей потом родители Минами погибли на одном из заданий. Но каждый был друг для друга поддержкой, и они смогли преодолеть этот тяжелый период и только через пять лет они сыграли свадьбу. Минами так хотела, чтобы ее подруга была ее подружкой невесты, но этого так и не произошло. *Аши* Все эти шесть с половиной лет я была в гильдии Хвост Феи и вместе с Ромео ходила на задания, а иногда помогала его отцу по делам. Я, как и другие верила в то что все ребята, как и Мизуки вернутся и для нас снова настанет белая полоса. *Сизар* После окончания поисков я отстранился от работы и переживал, как и все утрату. Хоть и знал, что Мизуки вернется я все равно не мог жить и дальше спокойно как раньше. После того как вернулся на работу то мне поставили новую напарницу. Первое время я придирался к ней по поводу и без. Но через какое-то время я перестал это делать и ловил себя, что наблюдаю за ней. За тем что она делает как она делает как себя ведет. И тогда я понял, что влюбился в свою напарницу. Все же Мизуки была права, и я нашел СВОЮ любовь. Я стал ухаживать за ней и не сдавался, не смотря на все ее отказы и однажды она согласилась стать моей девушкой. А через полгода Минами и Аки сыграли свадьбу, на которую мы были приглашены. Не смотря на то что, я люблю свою напарницу Лию я все равно жду возвращения Мизуки, чтобы поблагодарить ее и сказать, как она была права. Да и я хочу уже наконец-то встретиться со своей подругой и рассказать все что она пропустила за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.