ID работы: 13103583

Я так рад

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был рядом, если мог. Я всегда был твоим верным котом. Я любил лишь тебя, хоть и было вас двое. Она не похожа, совершенно иная. Дерзкая, броская и очень шумная. Ты же была гораздо тише, хоть и правда не рядом всегда. Знаешь, я любил вас обеих, но в сердце моём оставалась лишь. Я запомнил твой образ когда-то давно. Он всегда стоял у меня перед глазами, дорогая Алиса моя. Даже когда остался я без глаз, потонул в темноте, я видел лишь твой образ. Даже когда я погрузился в пучину отчаянья, когда мне казалось, что меня больше нет… Я встретил тебя, обрёл человека черты. Я всегда буду рядом, если этого хочешь ты. Я готов защитить тебя, только скажи. Пусть и не было глаз, ты нашла мне один. Ярко-алый, чужой. Мне было так больно, когда ты просила его о помощи. Но лишь из-за него я смог вновь утонуть в твоих глазах. Ярких, родных и безмерно глубоких. Я хранил то, что ты хотела забыть. Был не рядом. Я был верен только тебе! И что же случилось? Ты забыла меня… Как жестоко. Но тогда была ли ты моей Алисой. Кажется, не совсем. Я почти умер после встречи с тобой, но другой. Агрессивной и дерзкой. Потерял то, что ты так стремилась забыть. Скажи, я был безнадёжен? Я так хочу вновь увидеть тебя, но не время. Мы обязательно встретимся вновь. Я блуждал среди теней, чтобы добраться к тебе вместе с ними. О, это было незабываемо долго и скучно. И вот мы встретились вновь. Ты сказала, что забыла меня. Как же больно. Но теперь твой прекрасный взгляд был устремлён лишь на меня. Ты вспомнила имя моё. Я был безмерно счастлив даже этому. Я ждал и верил, что ты назовёшь меня так ещё раз. Сердце сжималось. Я так скучал по тебе. Хочу навечно быть рядом с тобой. И неважно кем я буду — хоть котом, хоть человеком, лишь бы быть рядом и защищать тебя. Я готов пойти с тобой куда угодно и с радостью сделаю это сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.