ID работы: 13103332

Один за Всех - Другая реальность

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 158 Отзывы 55 В сборник Скачать

9 глава - Бал Маскарад.

Настройки текста
— С тобой все хорошо, папа? — спросила Фуюми, смотря на своего отца. Совсем недавно Энджи разговаривал по телефону с Изуку и теперь выглядел очень усталым. — Да, все хорошо, не беспокойся. — он махнул рукой, успокаивая свою дочь. — Просто довольно деликатная просьба от моего друга. — Что-то опасное? — Возможно. Все зависит от того, насколько серьезно настроены наши враги на этот раз. Энджи Тодороки посмотрел на конверт, внутри которого было два пригласительных. Это были специальные именные пригласительные, на бал маскарад. Бал маскарад устраиваемый семьей Яойорозу. Акаги Яойорозу был одним из его давних друзей, которые он завел за последние двадцать с лишним лет,. Но не это было причиной письма. Момо Яойорозу. Причиной была эта молодая девушка, которая училась вместе с Сёко. А именно ее причуда. Способность создавать абсолютно все что угодно, если знать точную структурную схему предмета. Невероятная причуда, которая может вполне уничтожить этот мир и была на уровне опасности, наравне с Ядерными бомбами. Если говорить коротко, то если дать ей структурную схему антиматерии, то она вполне будет способна создать ее. А учитывая что люди в последнее время развили технологию достаточно, чтобы хранить ее… То Момо была как бомба замедленного действия. И совсем недавно появилась группа злодеев, которая насчитывает около двух сотен людей, все имеющие причуды силой выше среднего. Это были абсолютно безумные фанатики, называющие себя Черной Рукой и желали привести все общество героев к анархии. Так же как это сделал Все за Одного. Они хотят использовать Момо, чтобы та создала контейнер с антиматерией и угрожать как простому люду, так и всем героям. Но почему же антиматерия так опасна? Антиматерия это материя, состоящая из античастиц зеркальных отражений ряда элементарных частиц, которые обладают одинаковыми спином и массой, но отличаются друг от друга знаками всех других характеристик взаимодействия, электрического и цветового заряда, барионного и лептонного квантовых чисел. Но самое опасное во всем этом, что при взаимодействии антиматерии с материей, они взаимно уничтожают друг друга, выбрасывая невероятное количество тепла. Всего 1,5 килограмм антиматерии будет вполне достаточно чтобы повторить эксперимент Царь-Бомбы. Чтобы вы представляли себе всю эту мощь, то взрыва этой ядерной бомбы было достаточно, чтобы ножка ядерного гриба поднялась на 67 км, а сама шляпка была диаметром почти в 100 км. Ударная волна созданная давлением трижды обогнула землю а все окна домов в радиусе 800 км были разбиты. А теперь представьте такую мощь в руках психопатов фанатиков? Вещество, 1,5 кг которого будет мощнее взрыва в Хиросиме аж в целых 3000 раз. Страшно представить себе все последствия. Эта группа уже давно охотилась за Момо, но в последнее время их активность стала еще сильнее. Есть подозрение что это из-за того, что теперь у них есть человек с причудой контроля разума. Если это действительно так, то ситуация обострится очень быстро. Именно поэтому они должны были подготовить все так, чтобы поймать этих ублюдков раз и навсегда. И специально для этого была устроен этот бал маскарад. Сам же бал был необычным, так как все давались специальные устройства, которые меняли внешность человека у которого оно было. Внешность меняла людей абсолютно случайно, так что не было никакого шанса как-то выбрать ее. Это усложнило бы поиск самой Мосо во время бала. И к своему стыду за своего друга, Акаши решил использовать этот бал, чтобы найти жениха для своей дочери. Условия были таковы, что если они смогут найти Момо во всей этой толпе, то у них будет шанс быть рассмотрены как ее потенциальный жених. Учитывая что туда должна была поехать пара, он никак не мог отправиться туда сам. Энджи никогда в жизни не подверг бы Рей такой опасности. Тока же все еще был в Киото, так что единственным реальным выбором, у него оставался Мидория. Этот пацан уже несколько дней пропадает каждую ночь, и как подозревал Старатель, то Изуку патрулировал каждую ночь. Еще одним доказательством в пользу этого было то, что стали появляться разные люди, которые были привязаны черным хлыстом. Хотя Энджи не стал бы отрицать то, что у него так же был еще и скрытый мотив. Он хотел чтобы Изуку немного расслабился. Хоть немного. И может встреча с одним из своих друзей поможет ему немного в этом. По крайней мере, он на это надеялся. Было сложно угадать о чем думает мозг подростка, особенно такого, как Мидория. — Я слишком стар для всего этого, — сказал вслух Энджи, начиная массировать виски. — Тогда как насчет того чтобы отправить туда еще и Сёко? — на этот раз послышался голос его жены, когда та с привычной легкостью оказалась у него на коленях, держа в руках две кружки теплого какао. — Выпьем? Ее озорная улыбка была всем, что нужно было чтобы отогнать головную боль. Старатель слегка приобнял свою жену за талию, прежде чем другой рукой взять кружку какао. — Все еще хочешь свести их вместе? — слегка смеясь спросил он. — Я конечно была бы очень рада, но сейчас я просто подумала что Сёко тоже не помешало бы немного выбираться. — она положила свою голову на широкую грудь мужа, находя определённое удовольствие, чувствуя как ускоряется его сердцебиение. — Ну, думаю, нам тогда нужно будет поговорить с ними обоими, да? — Не нам, а тебе. — Ты слишком жестока…

**

— Так ты хочешь сказать, что Момо хотят использовать? — спросил Мидория, сидя в кабинете Энджи Тодороки. Он посмотрел на фотографию черных перчаток с красной пентальфой, которая была так характерна для группы «Черной руки». Он нахмурился, так как никогда не слышал о такой группировке раньше. — Можешь не думать, такой группировки никогда раньше не было в нашем мире. — видимо Энджи догадался о чем думал Деку. Медленно Энджи передвинул еще несколько фотографий. — Это Кира Иватани, лидер группировки и обладает причудой Детонации. Все к чему он соприкасается всеми пятью пальцами, превращается в бомбу. — Довольно проблематичная способность. — простонал Мидория, ясно понимая насколько опасной может быть такая причуда. — Мы ещё не установили какие есть у его причуды, но приблизительная аналитика говорит, что при соприкосновением очень большим объектом, он сможет превратить в бомбу где-то кубометр. — Все еще довольно неприятно, но хорошо знать, что тот не может превратить небоскреб в бомбу. — В точности мои мысли. И дальше — он передвинул фотографию девушки. — Вторая же злодейка из Америки, Селена Санчес, по прозвищу гадюка. Имеет причуду гибких костей и мастер по боевым искусствам. Энджи еще раз потер виски, позволяя головной боли слегка утихнуть. — Это пока вся информация что у нас есть об этой группировке. Сам же бал маскарад будет не самым обычным. Туда должны войти именно пары, а при входе внешность каждого человека будет изменена случайным образом. Цель миссии состоит в том, чтобы найти лидеров Черной Руки, и… — Энджи слегка задрожал, по неизвестной для Мидории причине. — Так же твой задачой будет найти и станцевать с Момо Яойорозу танец. Это… Будет наиболее лучший способ обезопасить ее. — Я понимаю. — Мидория постарался скрыть дрожь в своём голосе, когда произнес эти слова. Можете считать его сентиментальным, но он был рад встрече с своим старым другом. Возможно это была не она. И эта Момо никогда бы не узнала его и у них не будет тех воспоминаний которые они сделали вместе с Классом -1А, но… Он просто сейчас хотел увидеть знакомое лицо. Не Сёко, которая была буквально живым напоминанием о его неудаче, о потери одного из его лучших друзей. — И да, ты поедешь на балл вместе с Сёко. — Блядь.

***

— Отец! — Ну же, милая, успокойся, — пытался угомонить Акаги свою дочь. Но от этого, Момо пришла в еще большую ярость. Обычно Момо была очень прилежной, вежливой и уважительной девушкой. Но новости о том, что для нее ищут жениха, честно взбесило ее гораздо сильнее, чем она думала. — Ты ищешь мне жениха, не предупредив меня, обещая рассмотреть кандидатуру того с кем я буду танцевать на баллу, и ты хочешь чтобы я была спокойна? — Ну я же не обещал отдать тебя первому кто с тобой станцует, не так ли? — попытался защититься отец, немного боясь реакции своей дочери. — Ну же, доченька. — внезапно со спины Момо обняли две руки. Зрелая женщина с черными волосами, одетая в нежно-голубого цвета кимоно обняла ее сзади. — Не думаю что все так плохо. Мы бы никогда не отдали тебя кому попало. — Но вот кого вы посчитаете хорошим, так сразу отдадите? — Ха-ха, я не имела это ввиду и ты это прекрасно знаешь, дорогая, — мама Яойорозу лишь слегка рассмеялась, прижимая свою дочь к груди. Учитывая насколько были одарены женщины семьи Яойорозу, голова Момо почти не было видно из-за этого действия. С легким усилием вырвались из смертельного захвата матери, она посмотрела на нее слегка надутым взглядом. — Ну же, не смотри на меня так. — Акари, Мама Момо, лишь положила свою руку на ее щеку, нежно поглаживая. Я думаю, что мужчина который выберет тебя, должен будет быть хорошим человеком. У меня просто такое предчувствие. — Твоя причуда? — Да. Причуда Акари Яойорозу была довольно проста. Гиперинтуиция. Название говорит само за себя. — Ты можешь удостоить своего «жениха» всего одним свиданием, большего мы и не просим. Момо немного посмотрела на своих родителей, прежде чем тяжело вздохнуть. Это было уже слишком для нее. Но опять же, она ничего не могла с этим поделать. — Хорошо.

***

— Боже мой, вы выглядите просто чудесно! Дайте мне вас сфотографировать! — Рей буквально бежала вокруг них как сумасшедшая, щелкая камерой, отчего у Мидории немного закружилась голова от всех этих вспышек. — Я бы хотел еще раз поблагодарить вас за этот костюм, Рей-сан, — сказал Мидория, стараясь выдавить из себя улыбку и показать насколько искренни его слова. Но все что у него получилось, так это небольшое подергивание губ. Плохая имитация улыбки. — О божечки, ничего такого, дорогой. — Рей подошла к нему, прежде чем поправить галстук. — Ты выглядишь прямо как настоящий джентльмен. Он слегка кивнул на ее слова, опять же стараясь улыбнуться энтузиазму женщины перед ним. Изуку ненадолго бросил свой взгляд в сторону зеркала, который был рядом с ним. Он был одет в белую рубашку, с темно зеленым жилетом и пиджаком. Прямые классические зеленые брюки, а так же красный галстук. Белые перчатки констатировали с темной обувью. Это был подарок Рей-сан, который она дала ему совсем недавно. И вот он как раз пригодился. — Я тоже готова, Мама. — и тогда вышло его проклятие. Сёко Тодороки несмотря на гены своей матери, обладала удивительно большой грудью. Что и выделилось в этом нежно-голубом бальном платье. Ее волосы были распущены и струились по ее спине словно бело-красный водопад. — Эх, вы такие красивые. Встаньте рядом, я вас сфотографирую. — немного вынужденно, двое молодых людей встали рядом. Рей немного недовольно посмотрела на камеру, потом на них. — Сёко, обними его за руку. — Мама? — она немного недовольно посмотрела на мать, но та бросила на нее взгляд и Сёко решила что лучше будет промолчать. — Хорошо. Нежное касание пальцев девушки вызвали незаметное вздрагивание. Было приятно, но одновременно и нет. Мидория ясно осознавал что ведет себя очень несправедливо по отношению. К Сёко и что она ни в чем не виновата. Но он ничего не мог с собой поделать Рей слабо улыбнулась, видя то, насколько растерянно выглядел Мидория на фотографии. Но та лишь покачала головой. — Не все сразу Рей, всему свое время. — подумала она про себя. — Ну, вы поедите на лимузине. Так как вы двое сегодня представители семьи Тодороки. — она улыбнулась им, смотря на них обоих нежным взглядом. Мидория очень скучал по своей матери. — Повеселитесь, вы двое.

***

Мидория и Сёко сейчас сидели в лимузине прямо друг против друга. — Тебе уже рассказали подробности миссии? — решил завязать разговор Мидория, чтобы хоть как-то прервать тишину. Он не был против тишины. Но молчание которое продлилось между ними, было напряжённым. И как говорится, нет времени лучше настоящего, так что Мидория решил начать немного привыкать к Сёко и возможно даже немного наладить контакт. — О том, что моя подруга вполне может стать живым производителем самых смертельных бомб во всем мире? Да. — ответ был немного саркастичен, но без какой-либо злобы или же ехидности. — Да. Нам нужно будет найти Момо Яойорозу первыми, прежде чем это сделают наши враги. — Предлагаешь разделиться? — Мы и так разделимся, так как во время танцев, нам придётся менять партнеров. Но вот что меня беспокоит так это… — То что мы вполне можем оказаться с врагами лицом к лицу и мы даже не поймем этого? — Именно. Сёко и Мидория еще немного обсуждали план действий , прежде чем девушка задала довольно очевидный вопрос, который уже долгое время витал в воздухе. — Эй, Изуку. — она привлекла внимание подростка. — Почему у тебя такая же фамилия и внешность как у моей подруги? Ты понимаешь, это ненормально. Честно говоря, вы настолько похожи, что вас вполне можно принять за близнецов. И не думаю это совпадение. Он напрягся от вопроса. Он честно говоря ожидал подобного вопроса. Изуку уже знал что у него есть… Так сказать коллега из этой временной шкалы. А так же то, что она учится в классе 2А и дружит с Сёко. Так что этот вопрос должен был быть озвучен, рано или поздно. Но несмотря на это, он не был готов дать ответ. — Нас можно назвать… Родственниками. — Я уже спрашивала ее и у нее нет ни одного родственника по имени Изуку. — Тц. Мидория щелкнул языком. Слегка нахмурившись. — Ладно. Это не мое дело. Я уже поняла что у тебя и моего отца есть свой секрет, так что я не буду лезть. Но опять же, я хочу с тобой подружиться. — она улыбнулась ему. — Хотя ты и ведёшь себя как мудак, иногда. Мидория медленно улыбнулся. Не совсем широкая улыбка, но довольно искренне подергивание губ. Учитывая то, как его лицевые мышцы даже не могли изобразить ее подобие, это был большой прогресс. — Хорошо, может, когда-нибудь я тебе все и расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.