ID работы: 13103332

Один за Всех - Другая реальность

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 158 Отзывы 55 В сборник Скачать

7 глава - Шури Миямото

Настройки текста
- И где ты был всю ночь? - голос Энджи был первым что он услышал с утра. Немного сонный, так как он поспал всего час, зеленоволосый поднялся с пола. Энджи Тодороки одетый в черный свитер и темные брюки возвышался над ним, смотря на него своими кобальтовыми глазами. Было видно что он был расстроен. Нахмуренные брови ясно выражали его настроение. Все еще одетый в свой геройский костюм, а так же защитное оборудование созданное Мелиссой, Мидория встал. Глаза все без той искры. Энджи же лишь вздохнул, словно бы в поражении. Он прекрасно знал что делал Мидория всю ночь. За несколько месяцев работы с зеленоволосым парнем, Энджи Тодороки понял одну вещь. Спасение кого-то не было просто обычным желанием, когда дело касалось Изуку Мидории. Нет, это было как естественная тяга, потребность спасать, так же как потребность дышать. Навязчивая и сжигающая потребность действовать. - Вставай и умывайся. Я иду в свое агентство. Ты и Рей пойдете по магазинам и купите вещи для тебя. Ты не можешь жить только с одной парой вещей. - проговорил Энджи потирая переносицу. Он подошёл к Мидории прежде чем положить руку ему на плечо. Он поднял голову чтобы посмотреть на высокого мужчину с рыжими волосами. - Я знаю, это необычное чувство, да? - голос героя №1 был тихим. - Словно ты не принадлежишь этому месту. Место откуда мы пришли - это мир полной анархии, где общество героев было полностью разрушено. Я так же знаю насколько тяжело адаптироваться к такой мирной жизни после той кровопролитной войны. Но... - Энджи сильнее сжал плечо Мидории. - Ты со временем привыкнешь.

***

Изуку медленно переоделся в обычную одежду, которую ему купил Эндевор. Она была достаточно простой, но при этом выглядела вполне себе прилично. Но одновременно с этим его глаза задержались на шрамах. Их было особенно много на руках. Ожог, шрам от сломанных костей, изношенные суставы, ожоги от издевательств Бакуго в средней школе. А особенно.... Мидория закрыл глаза, чтобы не видеть свой взгляд в отражении зеркала. Он снова взглянул, но старался не сосредотачиваться на глазах. Его лицевые мышцы слегка дернулись, словно бы в попытке движения. Оно еще как-то кончилось несколько мгновений, прежде чем Мидория решил бросить это дело. Он поднял руки и указательными пальцами растянул уголки губ. Жалкое подобие улыбки что у него была раньше. С того самого момента на войне. Он забыл, каково это - улыбаться. - Изуку-кун, ты уже готов? - тихий крик Рей-сан вывел Мидорию из размышлений. Медленно спускаясь по лестнице резиденции Тодороки, он увидел две женские фигуры у крыльца. Первой как ясно была Рей, жена героя номер один. Она была одета в простое белое платье с джинсовой курткой. Другой же девушкой в компании была Сёко. Девушка которая являлась двойником его друга Шото. И наверно поэтому Мидория питал к ней большое чувство неприятия. Было достаточно больно осознавать что одного из его лучших друзей не существовало в этом мире. - Ну раз ты готов, то самое время поехать по магазинам! Это воскликнула матриарх семьи. Мидория не помнил чтобы она была такой оживлённой. Она всегда скорее напоминала куклу, которая боялась делать самостоятельные шаги. Но эта Рей, была абсолютно другой. Думаю Энджи достаточно хорошо справился со своим искуплением. Мидория же ничего не сказал на восклицание женщины и только кивнул. Зеленоволосый подросток взглянул на лист бумаги, которая дала ему та женщина, Шури Ямамото. Он должен был встретиться с ней ближе к двум часам по этому адресу.

***

Поход по магазинам был довольно... Интересным по меньшей мере. Энджи дал свою безлимитную карту Мидории и сказал ему купить абсолютно все, что ему хочется. Изуку точно не знал, что именно хотел сделать Старатель, но Деку примерно догадывался в чем дело. Попытка отвлечь его. Увести его внимание от насущной проблемы. А точнее от его внутренних проблем, кошмаров и других вещей, которая оставила ему война. Но он, как и сам Энджи, оба понимали. Как раньше уже не будет никогда. Война забрала его невинность с холодной жестокостью. И этого было больше не вернуть. - Изуку-кун, подойди сюда. - послышался голос Госпожи Тодороки. В своих размышлениях, он даже не заметил, что оказывается они зашли в отдел женского нижнего белья. На губах Рей играла хитрая улыбка, словно у кошки съевшей канарейку. - Я уже выхожу мама, - и прямо за ширмой оказалась сама Сёко. Она была одета в набор нежно-голубого белья. - Как тебе эта пара? И тогда она увидела кто же был там еще. Мидория замер. Он закрыл глаза прежде чем глубоко вздохнуть и сжать зубы. Он ждал. И тогда он услышал звон в голове. Огромная глыба льда направилась прямо к нему. - Извращенец! Нападение было быстрым и жёстким. Но не таким сильным как у Шото. Не таким быстрым как у него. Ее Лед был намного слабее, по сравнению с его Льдом. Быстрый взгляд показал что есть возможные пострадавшие, если он решит просто уклониться от несущегося айсберга. Травмы были бы не такими уж и серьезными, но он не мог чтобы простые люди пострадали, даже немного. Ведь это была его ответственность. Быстрый заряд ОЗВ на 8%, прежде чем выпустить свой естественный биоток вместе с избыточной энергией своей причуды. Это создало вибрацию, которая сильной разрушающей волной прошлась по всему айсбергу, прежде чем разрушить его на мелкую пыльцу. Тоже самое он сделал и вчера, когда случайно стал свидетелем голой Сёко, когда та принимала ванну. Воспользовавшись мгновенным замешательством всех, он тут же решил сбежать оттуда. - Ара-ара~.... Даже после такого, он как кремень, - слегка посмеиваясь сказала Рей, прикрыв рот рукой. Ее небольшая шалость не принесла тех результатов, на которые она рассчитывала. - Мама! Что ты вообще делаешь!? - Сёко закричала на свою мать, на что та ответила только лёгким шлепком по голове. - Не кричи на мать. И... Ты ничего не заметила? - О чем ты? - Любой мальчик его возраста, стоял бы пуская слюни. Но он даже не взглянул на тебя. А ведь он младше тебя на два года. Сёко замолчала, прежде чем фыркнуть. Пусть Изуку и не пялился на нее, она все равно была смущена. Шлеп. - Ладно, хватить светить своей попкой, иди переодеваться! - Мама!

***

Мидория 15 минут спустя. Изуку сидел на скамейке, держа в руке бутылку воды. Недавний случай хоть и смутил его, но это скорее вызвало в нем чувство отвращение, чем возбуждение. Не поймите его неправильно, Сёка была настоящей красавицей, сравнимая с Момо, в этом не было никаких сомнений. Но здесь все было несколько иначе. Те чувства которые он ощущал каждый раз когда видел Сёко были очень неправильными. Осознание того что та была прямой заменой одного из его лучших друзей было очень противоречивым. Он не винил ее, но при этом так же не мог принять ее существование как таковое. Взглянув на большие часы в виде башни, он увидел что уже почти время встречи с той женщиной. С помощью недавно купленного телефона, Мидория отправил сообщение госпоже Тодороки что идёт на встречу с кое с кем. Ответ же пришел незамедлительно. Адрес которая дала ему женщина был ему знаком. Местный бар, который раньше был очень популярным местом для посиделок с друзьями после школы. Хоть Мидория и была там всего-то один раз, этот поход в бар ему очень сильно запомнился. - - Копенгаген. - прочитал он название заведение, прежде чем зайти внутрь. Сам бар был довольно тихим в данный час. Деревянные стулья и столы, с большим окном и мягкими лучами солнца создавали довольно уютный образ, который мог бы успокоить самую беспокойную душу. Но Мидория сейчас пришел не за этим. Его взгляд тут же обратился к женщинам, которая там была. Одетая в темно-синее платье, с легким макияжем и завязанными в пучок волосами, хотя большая ее часть каскадом ниспадала на ее спину. - - Приятно снова вас видеть, Мидория-сан. - сказала Шури, протягивая ему кружку кофе. - Я совсем недавно заказала, так что он еще горячий. - Предсказание будущего. Это была его мысль. Так точно знать когда именно он придет... Она могла буквально быть на десять шагов впереди своих врагов. Это была страшная сила. И обладай такой силой кто-то вроде Незу, страшно представить себе последствия. Но еще страшнее, если бы такой силой обладал Шигараки или же ВЗО. - Благодарю. - он принял чашку кофе и попробовал на вкус. Легкий карамельный вкус и сливок смешался с кофе, создавая приятный аромат. Это был любимый кофе у Изуку. И опять же, возможно это было Ясновидение Шури, которое подсказало, какой кофе он предпочитает. - Так почему вы позвали меня сегодня? - решил наконец спросить Мидория. Женщина напротив слегка поиграла с чашкой кофе у себя в руке, словно бы обдумывая свои следующие слова. Изуку так же заметил что ее глаза немного сияли, словно бы имели какой-то внутренний свет. - Я просто хотела узнать поближе своего героя, и того кто вскоре станет моим будущим мужем. - очень прямо сказала Шури, отчего зеленоволосый подросток опешил. - Что? - Я использовала свое Ясновидение, и я увидела, что ты просто очень ненавидишь, когда вокруг темы ходят вокруг да около. Из 43-х вариантов будущего, где я скрывала свои истинные намерения, ты думал что я хочу воспользоваться тобой и уходил, а я оставалась одинокой на всю жизнь. А в почти 67 вариантов, где я говорила о своих намерениях сразу, мы были буквально обречены на счастье вместе. - все это она сказал, чуть наклонившись вперед, ясно выделяя свое большое декольте Изуку очень старался не смотреть, но все же, его глаза немного дёрнулись в их сторону. Судя по расширившейся ухмылке Шури, она это не пропустила. Ухмылка, которую можно было назвать даже соблазнительной появилась на ее губах, прежде чем та сильно наклонилась. Ее объемная грудь упала на деревянную поверхность стола, прежде чем она надавила ещё сильнее. Мягкая плоть немного смеялась от давления, но это только еще больше выделяла ее грудь. Мидория не мог не покраснеть от такого довольно смелого действия. Но он нашел в себе силы отвести взгляд и больше не совершать такие ошибки. Несмотря на все, он все еще был подростком. Хоть Мир иногда и забывал об этом факте. Глубокий вдох позволил Мидории успокоить свои нервы. - Значит в ваших видениях... Мы вместе? - Мидория хотел использовать другие слова, например такие как любовь, но воздержался от этого. Эти слова были слишком опасными для такого монстра как он. Он не заслуживал ни любви, ни ласки. - В большинстве случаев, так и есть. С того самого момента как я увидела тебя в своих видениях семь лет назад, я готовила себя к тому, чтобы стать твоей женой. - она встала со своего места, нависая над Мидорией, ее голубые глаза впились в его изумрудные. Но казалось что глаза Мидории были покрыты темной пеленой. Медленно рука Шури поднялась, чтобы погладить щеку подростка. Тот не отстранился, но при всем этом, он и не ответил взаимностью на ее ласку. Сапфир и изумруд. Один светился ярким желанием и желанием помочь. Другой же был покрыт тёмной пеленой и нежеланием принимать какую-либо помощь. - Я готовилась к тебе целых семь лет и я не позволю тебе просто так уйти. - ее голос был тих, словно бы шепчет матери, поющей колыбельную. - Я стала той кто я есть, только из-за тебя. Я стала богатой, я совершенствовала свое тело, и хоть я не девственница, но моего тела не касался ни один мужчина за эти семь лет. Хоть я и не люблю это делать, я училась готовить, я даже тренировалась, чтобы не быть обузой в случае чего. - в ее глазах была какая-то мольба, словно бы она хотела добиться чего-то своими словами. Мидория слушал ее, ясно понимая какие титанические усилия она приложила для него. Если посмотреть на историю ее компании, то в течении многих лет она была относительно средней, прежде чем 7 лет назад, они открыли инновационные технологии которые. Это полностью совпадало с ее словами о том, что стала богатой она только для него. Но зачем. - Зачем тратить на меня так много сил и времени? Почему она ждала меня так долго? Но все что мог вымолвить Мидория, так это одного слово. - Почему... Но Шури явно поняла. Хоть та и не осмеливалась использовать Ясновидение чтобы узнать о своём муже все, она обладала и без того сильной интуицией чтобы понять о чем он спрашивал. Мягко приобняв голове Мидории и прижав ее к своей груди, она положила свою голову на его. Он не сопротивлялся, но при этом его тело все еще было напряжено. Он был как пружина. Она не могла не вздрогнуть, когда почувствовала как он слабо пытался оттолкнуть ее. Она мало что знала о нем. Только то что тот был моложе нее, и с ним она обретёт истинное счастье. И о том что у них будет прекрасный ребенок. Она хотела этого будущего. И ее ничего не остановит. Она отдаст всю себя, чтобы это будущее стало реальностью. Даже если это значит разделить его с другими женщинами. Она была не против. Она была готова пойти на этот шаг. Но с условием что она будет главной Женой. - Я зову этого по довольно эгоистичным причинам. Я женщина и хочу сильного мужчину. Я хочу жить счастливой Именно поэтому я выбрала тебя. - По эгоистичным причинам, да? - она услышала его голос, которым разбился с небольшой хрипотцой. - Держи себя в руках, Шури. - подумала она, стараясь не показывать как подействовал на нее его голос. - Тогда... Я тоже немного побуду эгоистичным... Хорошо... - Конечно, ты можешь быть эгоистичным, сколько захочешь. И тогда его тело расслабилось. Буквально он обмяк в ее руках. И тогда она поняла что Мидория уснул. Словно бы марионетка с обрезанными нитями, он уснул мгновенно. Немного отделив лицо Мидории от своей груди, она смогла впервые заметить тёмные круги под его глазами от явного недосыпа. Небольшая бледность лица и впалые щеки от недоедания. Она обняла его крепче, позволяя своим пальцам танцевать по его волосам. - Теперь...я сделаю все ради моего... Нет, нашего будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.