ID работы: 13103042

Outcore(другая история).

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Каждый день было одно и тоже, те же самые монеты, которые появляются в одних и тех же местах, та же самая еда, Люми уже тошнило от нее, в подземелье очень скучно, и поэтому она мечтает попасть в верхний мир, Офелия говорила, что там разная еда! И еще деревья какие то, но как и Люми, Офелия не знает, как они выглядят. Если она не ошибается, Офелия должна сегодня приехать из путешествия, наконец то. Она как всегда почитала книгу, кажется, она уже наизусть могла ее рассказать, но ладно. *** Люми разбудил как всегда ее папа, она съела одну и ту же еду, но она была более веселой, т.к скоро должна была прийти Офелия. Она выходит из дома, идет на работу, и вдруг из за спины ее обняли, она сразу поняла кто, и засветилась от счастья. -Офелия! Я так рада что ты пришла! - Обняла свою сестру Люми. -Люмиии, я тоже сильно скучала, но, знаешь что я узнала о верхнем мире? Там есть коровы, лошади и зайцы! Я даже узнала описание того, как они выглядят, корова имеет белый цвет, с черными пятнами, конь бывает разной окраски, а зайчики очень маленькие, и у них такие длинные уши! - С восторгом рассказывала Офелия, рисуя в голове их образы, - ну, а у тебя что? Надеюсь не как обычно? -Как всегда, ничего обычного, -грустно ответила Люми, -но пришла ты! Так что уже будет все намного веселее! -Ага, тогда идем на работу. *** -3 монетки спавнятся справа, 1 монетка слева, а... -Ого, даже монетки спавнятся в одном и том же месте? Ну да ладно, Люми, чем хочешь заняться после работы? -Мы вроде должны помочь папе приготовить печенье из монет, поэтому не получится, - ответила Люми, четко подбирая монеты. -Тогда мы точно должны быть с папой, а то спалит дом, как обычно! *** -Хей, Люми, а знаешь, я добавила необычный элемент, который я нашла в пещере Башмака! Он из внешнего мира, попробуй. -Правда что-ли? - Люми сразу съела весь свой перекус на обед. -Ой, я хотела тебя чем то развеселить, на самом деле, там ничего нет, но смотреть как ты страдаешь, я не могу! - Призналась Офелия, давай ты пойдешь со мной на следующее путешествие? -Но как же папа? Я не могу оставить его одного... -Мы будем его навещать! Ну же, Люми, ты же в детстве мечтала увидеть верхний мир, что же случилось? Ты прямо страдаешь из за скукоты подземелья! - Стала возражать Офелия. -Думаю, ты права... *** Уже был вечер, Люми достала ту книгу, которая читалась больше 1000 раз, -Люми, опять та самая книга? Я же помню, когда я приходила в прошлый раз, ты ее тоже читала. - Да, я ее уже пересказать могу... - А давай, перескажи ка! А я проверю! - Засияла Офелия, она будто пыталась развеселить Люми. -Ладно, щас начну. *** -И жили они долго и счастливо... ...Пока не погибли в ужасной автокатастрофе... - Закончила пересказывать Люми, - правильно все? -Слишом идеально, Люми, - вздохнула Офелия. -Я собираюсь исследовать верхний мир, ты со мной, Люми? Только, на этот раз я ухожу на всегда, - отчеканила Офелия читая книгу. -Т-ты серьезно? Но как же папа, подземелье, а еще... -Люми, пойми, в подземелье все слишком тускло, я желаю большего, свободы! Понимаешь Люми? Я мечтаю увидеть корову, зайца, деревья, попробовать новую еду, а не это омерзительное золото, я уверена, ты согласна со мной! Все люди в подземелье одинаковы, даже наш отец, они будто недоработанная программа! Я всю жизнь мечтаю попасть во внешний мир, поэтому, нельзя все время откладывать. Ты со мной, Люми? Люми не знала, что делать, она была согласна с сестрой, все было одинаковы, папа, еда, монеты, книга, ее все достали в подземелье, поэтому она ответила: -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.