ID работы: 13102780

А что если бы семья Форджеров действительно была настоящей?

Гет
NC-17
Заморожен
68
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предыстроия + Пополнение в семье Форджеров

Настройки текста
6 лет назад. Беременная Форджер. 2 месяц беременности. — Лойд! — крикнула миссис Форджер. — Пожалуйста, принеси мне арахис! Лойд, зная заранее, приготовил арахис и насыпал его в тарелку, неся закуску жене при первом «Лойд!». Принеся, он поставил тарелку на столик рядом с диваном, на котором сидела, вытянув ноги, жена. Она улыбнулась, потянувшись руками к его лицу; Лойд, нежно улыбнувшись, потянулся к ней; она легонько поцеловала его в губы, и отстранившись от него, смотрела на его нежные серо-голубые глаза. Отпустив его, она принялась поедать арахис. Лойд тихо посмеялся, садясь рядом с ней, и положил руку на её живот, нежно гладя. — Думаю… Она будет очень сильно любить арахис, как и ты… — Сумрак прикрыл глаза в улыбке. — Ты так уверен, что это будет она? Ты же говорил, что хочешь сына больше, чем дочь? — она вопросительно глянула на него. — Передумал. Хотя, знаешь, кто бы это ни был, я буду очень сильно любить вас обоих, — он снова улыбнулся, нежно поцеловал ее в лоб, наблюдая, как она быстро съедает тарелку полную арахиса. Зазвонил телефон, Сумрак встал, подошёл к телефону и взял трубку. — Ало? — спросил он. — Здравствуйте, Агент Сумрак. Надеюсь, мы не сильно вас отвлекаем от вашей семьи? — произнёс на второй линии женский холодный голос. — Впрочем, неважно. Вам поручили выполнить задание. Подробности передадим в штабе. Звонок оборвался, на второй линии положили трубку. Лойд вздохнул, посмотрев на его жену. «Как бы мне не хотелось от тебя уходить… Мне придётся оставить тебя одну в этом уютном доме. Прости.» — подумал Лойд, смотря на его жену, что доедала последние два арахиса. — Прости. Меня вызывают на работу, в больнице взбушивался мой пациент…- он подошёл к ней, обняв её, поцеловал в щеку и сказал на прощание: — Люблю тебя. Не скучайте! Он отошёл от неё, как затем услышал в ответ: — Я тоже тебя люблю, будь аккуратней. Он ушёл оставив ее одну. «Интересно, когда он уже расскажет про то, что он шпион?» — подумала про себя Форджер и съела последний арахис на её тарелке. 4 месяц беременности. Миссис Форджер пришла в больницу на обследование, где вот-вот сообщат о том, какой пол у ребёнка. Она лежала на кушетке, читая мысли врача. «Беременность протекает отлично, мамочка заботливая, у неё все шансы родить здоровую девочку, пора сообщить ей об этом.» — врач посмотрел на неё и улыбнулся, она посмотрела на него вопросительно, ожидая ответ, хотя сама уже всё знала. — Поздравляю вас, это будет девочка! Форджер улыбнулась и мысленно крикнув «ура», собралась уходить. Врач подал ей салфетки и помог встать. Форджер поблагодарила его и вышла, в коридоре сидел её муж, задумавшись, он смотрел в пол. Она глянула на него, пытаясь прочитать о чём он думает. «Так-с. Сегодня у меня полноценный выходной, и я проведу его вместе со своей женой. Сейчас она лежит у врача и узнает о своём здоровье и о здоровье ребёнка. Думаю, если будет девочка, то наверняка возьмёт больше черт у меня, а если мальчик то у неё. Стоп, а как их назвать? Может…» — тут его мысли оборвались, он глянул на неё и улыбнулся, встав, подошёл к ней и обнял. — Ну что там? Как ты? Как ребёнок? Кто? Мальчик? Девочка? — тут же он накинулся на нее с кучей вопросов. Она улыбнулась, и обняв его, сказала: — Пусть это будет для тебя сюрпризом. 5 месяцев спустя. Долгожданный момент рождения ребёнка. Миссис Форджер лежит, из всех сил тужится и кричит, ей не было больно, но было тяжело. Крик за криком выходил из её уст, пока она не услышала плач и крик её дочери, которая только что появилась на свет; она, тяжело дыша, старалась улыбаться, слёзы счастья, что наполнили её глаза, горели ярче, чем когда-либо. Вот она, её дочь, вот её момент, когда она стала настоящей мамой, вот он момент, который пополнил её семью маленьким человеком, вот он — прямо сейчас. Форджер отвезли в палату, чтобы та отдохнула, она сразу же уснула, как только закрыла глаза. Ребёнка, что только появился, запеленали и положили в отделение новорожденных; она как и её мама уснула сразу же. Мистер Форджер, сидевший в холле, так как его не пустили, готов был переодеться в медбрата, чтобы посмотреть и поддержать его жену, как только к нему подошёл врач, он обратил на него всё своё внимание. — Поздравляю вас, папаша! У вас девочка, 3300! — он радостно поднял руки вверх, поздравляя новоиспеченного папу. Сумрак улыбнулся, встал, и по его взгляду было понятно, что он очень счастлив. 2 года спустя. Семья проводила время вместе в гостиной, родители обнимались на диване, а дочь уже бегала, говоря: «Пама!». Родители улыбались, смотря на неё, и усмехались, когда она снова выкрикивала своё первое слово. — Лойд. Знаешь, я тут подумала. Было бы отлично, если она бы поступила в Эдем. В Остании. Да, наш статус семьи не такой высокий, но мне кажется, что она бы справилась! Просто… Я представила как на ней сидит эта форма, как она дружит с детьми из этой школы, как она радуется, набирая стеллы, и то, как быстро она станет имперским школьником! Это моё желание! Я хочу, чтобы она там училась! — Хорошо-хорошо, думаю за четыре года я сумею накопить нам на переезд в роскошный дом в Остании. Миссис улыбнулась и обняла его снова, под крики: «Пама!» Ещё 2 года спустя. Дом Форджеров. Анечка, так назвали они свою дочку, сидела и играла вместе с Химерой в гостиной комнате, рядом лежала её мама, а папа был на работе. — Анечка. Мне нужно тебе кое-что сказать. — Нежным, но беспокойным голосом сказала миссис Форджер; Аня посмотрела на неё озадаченно. — Я вижу, что у тебя начинают прорастать две шишечки на голове, а это значит пора тебе всё рассказать, Аня, не знаю, запомнишь ли ты этот наш с тобой разговор, или нет. Но ты необычный ребёнок, Анечка, ты — телепат; я думала, что ты не сможешь взять эту нашу с тобой силу, но увидев, что всё же получила её, я хочу тебе сказать: никто никогда, ни при каких обстоятельствах, не должен знать о том, что ты и я умеем читать мысли других людей. Даже папа. Он в первую очередь, я не знаю, как он на это отреагирует, но я надеюсь, что ты не будешь ему рассказывать об этом. Ты поняла меня? — Она, стараясь не испугать Аню, улыбнулась; Аня загорелась искоркой в глазах и мило кивнула головой в знак согласия.

***

Штаб WISE. — Сумрак. Нам поручили отправить тебя на миссию «Неясыть», через два года, когда твоей дочери исполнится шесть лет, ты будешь обязан отправиться со своей семьей в Берлин. Ты, твоя жена и твоя дочь Аня. Все основные моменты обсудим уже через пару лет. У нас есть подозрения, что это связанно со школой «Эдем» и Донованом Десмондом, он давно скрылся от внешнего мира, и вот вновь решил показаться; как мы узнали, его второй сын должен поступить в школу через два года, поэтому мы думаем, что лучше всего контактировать с ним через твою дочь Аню. Да и проблем с документами будет меньше, чем могло быть. Впервые рада, что у тебя, в отличие от всех нас, есть семья.

***

Неделя отвратительных выходных Сумрака. После того разговора он больше недели думал о том, что его семья через два года будет связана с его миссией и вообще с его настоящей работой — шпионом. Но его мысли сразу исчезли, когда вдруг его жена внезапно начала болеть. Он сразу решил повести её в больницу, но та отказалась, он старался заботиться о ней, как и о Ане, которая в отличие от мамы, была здоровее быка. Лойд смог взять выходные у штаба и стал лечить жену, но травы, чаи, лекарства не помогали ей, наоборот всё становилось хуже. Аня тоже переживала за маму, всегда обнимала её, и говорила перед сном как она её любит. На четвёртый день Сумрак не выдержал, он взял свою жену и повёл в больницу, оставив Анечку на няню. «Лишь бы простая простуда.» — повторял он, пока нёс жену в больницу. Она, хоть и могла, но едва слышала его мысли, крепко прижалась к нему и просто ждала. Уже в больнице её приняли и стали проводить осмотр. Час… Два, три… Четыре часа. Вся больница начала шуметь, врачи бегали из одного кабинета в другой, медсёстры бегали с препаратами. Сумрак надеялся, что это они не из-за его жены. Ещё один час. Больница помрачнела, врачи медленно шли, на их лице не было ни кусочка улыбки. Медсёстры опечаленно успокаивали пациентов. Лойд подошёл к одному из врачей и спросил: — Что произошло? — он выдавил это, дрогнув уголками губ. — Вы — мистер Форджер? — спросил врач, помрачнев. — Да, именно я. А что? Что-то с моей женой? — на последнем вопросе он сглотнул. «Надежда умирает последней» — подумалось ему. — Случилось. Мы приносим вам наши извинения… Ваша жена умерла из-за врачебной ошибки. Мы перепутали два медикамента которые выглядят и пахнут практически одинаково …Доктор остановился, увидев как человек перед ним боролся сам с собой, в глазах горели ярость, печаль и бездушие… — С вами все в порядке? На этом вопросе врач совершил самую главную ошибку. — КАК МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?! ВЫ С УМА СОШЛИ?! МОЯ ЖЕНА УМЕРЛА ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ОШИБКИ! У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК! МОЙ РЕБЁНОК! ВЫ САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ! ЧЕРТОВЫ ВАШИ ОШИБКИ! НЕНАВИЖУ ВАС! — Сумрак взбесился не на шутку, он был хмур, готов ударить этого врача, но нельзя. Вот почему «Куратор» всегда готова была убить его за выражение хоть каких-то эмоций. Вот почему шпионам нельзя заводить семью, вот почему шпион не должен иметь нечего общего со своей личностью. Но он с самого начала поставил свои условия. Теперь сам же и страдает, как человек. А ведь если бы не его упорство, у него не было бы личности, эмоций, семьи… В конце концов дома. Лойд вздохнул, оттолкнув врача, он быстро нашёл, где его уже погибшая жена, бледно лежала на кровати, её розовые длинные волосы распластались на подушке, её когда-то яркие зелёные глаза были закрыты в вечном сне, её рожки на волосах, что были закрыты прядками, начали постепенно исчезать. Сумрак замер, смотря на эту картину… Ему было больно осознавать, что его больше никто так не приласкает, как его жена, никто больше не сможет его полюбить, как она, никто больше не прижмётся к нему, когда во сне что-то приснится, никто больше не прижмёт его к груди, никто больше не будет ею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.