Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "охота"

Настройки текста
Примечания:
      -молодец!-крикнул старый охотник Калебу. Парень крепко сжимает ружьё в руках. Где-то внутри он всё таки надеется что его сестра ещё живая. Хотя процент этого крайне мал. Раздался громкий выстрел и утка упала замертво на землю. Калеб поднял тушку птицы и принёс охотнику.       -всё ещё думаешь как отомстить?       -не хочу думать, что он может её осквернить и убить!       -тише. Всю дичь перепугаешь...       -простите...       -говорят хозяин кого-то был человеком.       -да у него души нету! Калеб стиснул зубы до скрипа и отдал ружьё охотнику.

: ・゚✵: ・゚

Поменялись планы Кончился вдруг воздух Мне тебя не надо Значит, слишком поздно

Девушка широко распахнула свои карие глаза. Такого напора на свои губы она не ожидала. Поменялись планы. Всё замерло в ожидании. Хочется больше воздуха. Он ей не нужен. Слишком много. Мужчина оторвался от её губ. Хотелось ещё. Девушка широко раскрыла глаза. Она опять должна будет лечь под него. Неугомонный зверь! Да она и недели с ним не проживёт! Она просто однажды ляжет под ним мёртвым и выходным телом. А смысл? Он может оживить её своей кровью и она будет вечно с ним связана! Что сказал бы отец, если бы узнал об этом. Да и сказал бы вообще? Мужчина оторвался от её губ. Сладкие ощущение наполняли только его. Девушка отвернулась сплёвывая его слюну. Войд с нежностью провёл острые когти по алой щеке девушки и запустил руку в её волосы. Лицо Кейт было повернуто к его морде. До чего же противно смотреть на него сейчас. Красота-это лишь красивая обёртка. А вот чем продукт противный на вкус. Мужчина снова потянулся к её губам, но на этот раз, он получил хлёсткую пощёчину. Мужчина злым оскалом посмотрел на девушку.       -прекратите! Первый раз был моим наказанием! Этот случай уже домогательство! Прекратите этот беспредел!-крикнула девушка смотря в глаза своему обидчику. Мужчина схватил девушку за волосы.       -а теперь слушай меня. Главный здесь я. В моих интересах оставить тебя в живых. И сейчас ты снова подорвала моё доверие к себе.       -но...!       -ты показала себя как идиотка. Многие на твоём месте, стелились бы под меня. Всё вы одинаковые. И ума у некоторых нет. Кейт сожалеет о сказанном. Всё же надо было лечь под него.

Нет так не бывает Просто мы не обувь То есть, мы не пара То есть, это - не любовь

      -простите меня. Это был опрометчивый поступок. Девушка отползла и склонила голову перед мужчиной.

: ・゚✵: ・゚

Охотники сидели за столом и пускали байки. Калеб сидел на углу стола и пил водку которую ему налили. Противно. Но лучше чем собственные мысли. Шум и гам царил в комнате. Всё ведут себя будто ничего не произошло! Хотя... нужна ли была Кейт? Ответ очевиден. Калеб аккуратно вылез из-за стола и вышел на улицу. Голова болела от громких голосов. Кулаки побелели от силы сжатия. Парень сорвался. Быстро перекинув ружьё через плечо, Калеб побежал на болота уж лучше так. Нежели сложить лапки и сидеть на месте. Хотя молодая и дурная голова никогда не поймёт содеянного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.