ID работы: 13102115

Искра

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спираль начинает раскручиваться

Настройки текста
      Просидев в своих мыслях два часа Аня сама не заметила, как проголодалась. Так ничего и не поняв, с кем она хочет быть, она решила пока согласиться на предложение Белова и посмотреть на реакцию Вити. Если любит — будет бороться, если нет — значит нет. Пройдя на кухню, девушка открыла холодильник и с тоской заметила, что привычных продуктов из 21 века там не будет. Немного грустно вздохнув, девушка достала варёную колбасу, отрезала кружочек и сделала бутерброд. Поставив чайник кипятится, она села за стол и стала есть. Мысли унеслись куда-то в её прошлое, в рассказы мамы о лихих 90-х, вспомнились первые впечатления от просмотра сериала «Бригада», как после этого половину её гардероба заполнили вещи в стиле 90-х. К реальности её вернул голос Космоса, который поспешно выключал чайник, о котором девушка забыла. — Ира, ты решили нам квартиру спалить? — недовольно поинтересовался парень. — Ой, извини, я задумалась. — виновато опустила глаза девушка. — Да о чём ты весь день задумываешься? О предложении Сашки что ли? — Может и так. Обсуждать это я не намерена. — отрезала Аня. — Да и не надо. Ты ему нравишься явно больше остальных девушек, но связываться ли с ним серьёзными отношениями решать тебе. Я бы на твоём месте не стал. — Космос как будто хотел добавить что-то ещё, но не стал и вышел из кухни. Аня задумалась. Космос открыто намекнул ей, что с Сашей лучше не связываться? Может он что-то знает, но не хочет ей говорить? А может он знает что-то о чувствах Пчёлкина, если у него вообще есть к Ирине чувства? Вопросов было гораздо больше, чем ответов, поэтому девушка просто налила себе кипятка в чай и уставилась в окно.

***

      Незаметно подкрался вечер. Когда часы пробили 17:00, в гостиную, где Аня сидела и читала, заглянул Космос. — Мелкая, ты вообще собираешься на выход? Через полчаса встречаемся с ребятами, а ты не готова. — Ой, блин, я забыла. — девушка отложила книгу, встала с дивана и быстро пошла собираться. Через 15 минут она уже была в лучшем виде и зашнуровывала кроссовки в коридоре. Выйдя из квартиры и закрыв её на ключ, девушка спустилась вниз и вышла из подъезда. Брат уже ждал её в машине. Сев на переднее сиденье и пристегнувшись, она откинулась на спинку кресла и уставилась в окно. Весь путь до площадки прошёл в тишине. Когда они добрались до места, Аня вышла из машины и пошла к беседке. — Всем снова привет! — Привет, Ириша. — сказал Саша. Фил и Пчёла также поздоровались. Девушка прислонилась спиной к ограждению и посмотрела на Белова с улыбкой. Он тут же подошёл к ней и приобнял. Космос о чём-то разговаривал с Пчёлой, а Фил что-то читал. — Я подумала. — в полголоса сказала девушка, смотря на Сашу. — Да? — с улыбкой протянул вопрос парень. — И что же ты решила? — Я согласна на твоё предложение. — уверенно ответила Ирина. — Вау! Как неожиданно и приятно! — Белов притянул девушку к себе за талию и прильнул к её губам. Аня предполагала возможность такого исхода событий, поэтому ответила на поцелуй, закидывая руки на шею парня. Пчёла, на секунду отвлёкшийся от разговора, взглянул на парочку и едва заметно поморщился. — Пока ты в сторонке думаешь, Белов её уже в ЗАГС отведёт. — как бы про между прочим тихо сказал другу Холмогоров. — Это мы ещё посмотрим. — резко ответил парень.

***

Когда Космос уладил все интересовавшие его вопросы, то подошёл к Ирине, собираясь ехать домой. Однако девушка сказала, что отправится гулять с Сашей. Брат кивнул и отправился в машину. Когда в беседке остались только Белов и Холмогорова, девушке вдруг захотелось задать пару опасных вопросов: — Саш, а я тебе больше остальных девушек нравлюсь? — Конечно. Иначе зачем бы я хотел жить именно с тобой? — парень подошёл к ней с лёгким недоумением. — Понятно. А ради меня ты перестанешь общаться со всякими стриптизёршами и проститутками? — Ого, тебя это так волнует? Наши с ребятами дела порой решаются с такими людьми и в таких заведениях, что без общения с теми особами не обойтись. — Ну, это да. Я немного не про то. — девушка слегка замялась. — Я про то, что может ты не будешь с ними спать? — Спать? Ну конечно не буду. Зачем? — Саша ловко воспользовался размытой формулировкой, которую дала сама девушка. Он никогда не спал с проститутками, с ними были дела поинтереснее, а спал он один. Ирина же трактовала его ответ по своему, предположив, что он откажется от беспорядочных половых связей, находясь с ней в отношениях. — Хорошо. Слушай, а раз мы будем жить вместе, мы станем официальной парой? — поинтересовалась она. — Ну да. Ты же хотела бы этого? — Конечно! — девушку нахлынули какие-то неподдающиеся объяснению чувства, которые принадлежали скорее Ирине Холмогоровой, чем Анне, под их действием она крепко обняла Белова и сама поцеловала. Он естественно ответил на поцелуй.

***

Ближе к ночи, после долгих прогулок и разговоров, девушка наконец вернулась домой. На тумбочке в коридоре лежала записка, что папа с Надей уехали в гости к Царёвым на дачу. Девушка выдохнула немного облегчённо, а потом услышала разговоры и смех из комнаты Космоса. «Понятно, развлекается с очередной девчонкой, пока квартира свободна» — подумала Аня и прошла в свою комнату. Быстро переодевшись в уютную ночную сорочку и кинув халатик на стул, девушка легла на кровать. Без привычных гаджетов, таких как смартфон и ноутбук, обходится было тяжело. Ни сериал не посмотришь, ни в соц сетях не посидишь. Грустно вздохнув, девушка взяла книгу, которую читала днём и полностью в неё погрузилась. Книга была обычным бульварным романом, слащавой историей о безоблачной любви, которую герои завоевали, пройдя все трудности. «Фу, какая гадость. Аж до тошноты.» — подумала девушка, но от нечего делать продолжала читать. Произведён этот шедевр был явно не в СССР, хотя отпечатан на русском. Где-то на середине книги от скуки девушка уснула, сквозь сон завернувшись в одеяло и кинув книгу на пол.

***

Белов зашёл домой и снял туфли. Мама уже спала, поэтому он тихонько прошёл на кухню. Быстро пожарил яичницу и заварил чай. Разделавшись с незамысловатым ужином, парень помыл посуду и отправился в свою комнату. Раздевшись, он лёг на кровать и задумался. Ирина Холмогорова. Девушка, пленившая его сердце. Крепость, которую он решил завоевать любой ценой. Ещё не одной девушки до этого подобное не удавалось. Елисееву он конечно любил, но не настолько. Ирина была фантастической, желанной и интеллектуально развитой. Именно этим, а ещё бомбической внешностью с точёной талией, красивой грудью и соблазнительной попой, она его и зацепила. В мыслях о девушки Саша так и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.