ID работы: 13100582

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Она

Настройки текста
Утро я встретила в обнимку с унитазом. Голова болела, желудок ныл, каждая косточка гудела, а я только и могла безвольно висеть на белом друге. Конечно, спустя минут тридцать мне стало немного легче, но состояние оставалось прежним. Никогда больше не буду пить пиво. Это просто ужасно. Они накачали меня этим гадким пойлом, а я его с роду не пила! Кое-как умывшись, я долго рассматривала свое отражение. Нос болит очень, вроде припух… непонятно. Переносица болит, кончик носа вообще больно трогать. Кажется, я вчера упала. Покрутившись еще немного у зеркала, я все же заставила себя принять душ. С одеждой здесь явная проблема и мне пришлось натянуть халат соседа на голое тело. Все, пора бы найти Пашу. Здесь без него страшно. Поиски продолжались минут десять. Я обошла весь дом и чисто случайно заметила соседа на улице. Он сидел недалеко от крыльца, прям на земле и гладил собаку. Собака? У него разве здесь есть питомцы? Поспешив узнать правду, я вышла на крыльцо и тут же застыла. Взгляд двух желтых глаз с безумно устрашающим оскалом заставили меня податься назад. Дверь захлопнулась, и я попыталась за спиной нащупать ручку. — Хорс, она моя, — схватил за загривок эту скотину Паша. — Своя, понял? — Это, черт его подери, волк! — пропищала я, вжимаясь в дверь. — Не паникуй, они этого не любят, — подошел ко мне сосед. — Просто присядь и дай себя обнюхать. — Ага, счаз, — попыталась я нащупать за спиной ручку, но Паша остановил. — Он сожрет меня. Даже не смотри вот этим своим взглядом. — Каким? — удивился сосед. — Умным, — надулась я. Парировать-то нечем. Вздохнув, я медленно стала опускаться. Сосед с ухмылкой смотрел за мной. Стоило мне поднять на него глаза, он схватился за ширинку и стал расстегивать. Нашел время шутить! Ударив его, я услышала оглушающий рык и вжалась в дверь. В следующую секунду писк волка раздался на всю округу. Паша схватил его за глотку, прям перед моим лицом. Сев рядом, он засунул руку ему в пасть, обхватив нижнюю челюсть. Волк пытался вырваться, рычал, но не получилось. — А теперь погладь его, — сказал сосед. Я онемела от страха. Этот зверь сейчас оттяпает ему руку! — Принцесса, уверяю тебя, с ним жизненно необходимо подружиться. Здесь их целая стая. Я медленно протянула руку к вырывающемуся животному и потеребила его за ухо. Когда сосед отпустил волка, тот, зло сверкнув глазами, убежал. Я поняла, что в этом мире одним врагом стало больше. Я тяжело выдохнула. С ума сойти. — Я спас его из капкана и подкармливаю стаю. Они меня не загрызли как-то раз. И если здесь кто-то заблудится, стая накинется. Но не на того, кто принадлежит мне. Мою стаю он не трогает. Это животные, у них все просто. Я медленно поднялась. Просто не верится. Дикарь. — Хочешь есть? — Нет, хочу одежду и теплые носки, — шмыгнула носом я и пошла в дом. Все же не май месяц. Я чувствую, что заболеваю. Дом холодный и тепло только тогда, когда топятся все камины. Здесь нет отопления, и я не могу представить, как здесь жить зимой. Неужели с такими возможностями нельзя было пару труб врезать? — Ледяные, - сев на диван, Паша взял в ладони мои ступни. — Я сегодня попрошу ребят, чтоб тебе привезли теплой одежды. Что-то еще надо? Я замерла, разглядывая, как он растирает мои ноги. Наверное, дикарка я, раз так реагирую. Может, я сплю? — Принцесса? — Паша заглянул мне в глаза. Не сплю. Все реально, даже более чем. — Пускай привезут продуктов, свечи, вина, — тихо ответила я. — Я хочу пригласить тебя на свидание. — Что? — он улыбнулся. Мне очень нравится его улыбка. И губы… Он очень красивый и необычный. Разве я не могу пригласить на свидание того, кто мне нравится? Не знаю почему, но меня накрыло ранее неизведанное трепетное чувство по отношению к этому мужчине. Я готова была просто выбросить из головы все мысли об убийствах, что он совершил, да и могу ли я осуждать его за это... — Ты уйдешь и дашь мне время приготовиться, — продолжала я. — Ну, а если ты не хочешь, то я не буду рыдать в подушку. Просто зарежу тебя ночью и скормлю твоим волкам. А сама умру здесь от холода и голода, потому что я теперь и шага не ступлю за дверь. Там стая волков впроголодь живет. Паша нахмурился. Ему не нравится моя затея? Попыталась убрать ноги, но он вернул их на место и продолжил растирать. Что-то есть в нем, от чего в жилах кровь застывает. Вообще, я никогда не боялась своих мужчин и даже бывший, с ножом в руках, вызывал у меня жалость. Страха совершенно не было, а с ним… я внимательно посмотрела на Пашу. Не могу сказать, что страх мне неприятен. Мне нравится чувствовать его силу, нравится слушать его безмолвные команды. Наверное, я схожу с ума. Спустя минут пять, Паша укутал мои ноги в плед и поднялся. — В таком случае я сам съезжу в город, если ты не против побыть здесь одна. Если хочешь, могу попробовать попасть в твою квартиру и привезти все, что попросишь, — он расплылся в улыбке, посмотрев мне в лицо, — кроме мебели. — Иди ты, — улыбнулась я в ответ. — Я ничего не хочу оттуда. По крайней мере, сейчас. И я не хочу знать, как сдох мой кот от голода. — Твой Покемон жив. Он у Кактуса. — Мой кис?! — я подскочила. — Что он делает у твоего друга?! — Я просил там прибраться, и он захватил кота, — подошел ко мне Паша и, запахнув халат плотнее, провел пальцами по щеке. — Я привезу его. Можешь пока спуститься вниз. Дверь находится в старом гардеробе за кухней. Ключ в замке. Только не трогай ничего, что может быть опасным. И не открывай большой сейф, иначе тебе придется сидеть там, пока я не вернусь. Дверь в старом гардеробе? Я шла через кухню с таким восхищением, что заметив выражение лица в зеркало, рассмеялась. На психа похожа. Ну, вообще я и есть псих. Нормальный человек такой жизнью, как у меня, жить точно не сможет. Открыв скрипучую дверь, я отодвинула пару пиджаков и увидела еще одну железную. Основательно так. Уже спускаясь по бетонным ступенькам, я отметила, что здесь очень сильно пахнет порохом. Ступеньки были неким переходом от одного помещения к другому, и внизу я открыла вторую дверь еще одним ключом. Тихонько толкнув её, я открыла рот, не ожидая такого простора. Одно большое помещение было зонировано металлическими стеллажами. Здесь есть все: кушетка с различными лечебными препаратами. Даже скальпель нашла, порывшись в ящиках. Здесь же грязные бинты в мусорном ведре. Я забыла менять ему повязку, и он делает здесь все сам. Стыд мне и позор. Совсем забыла, что его пулей продырявили. Еще здесь очень много мониторов. Они просто повсюду: озеро, дом, каждая комната (теперь ясно, почему он всегда поспевает ко мне вовремя), даже трасса, неподалеку. Афигеть. Дальше я наткнулась на стену, увешанную разным оружием. Все, что я здесь узнала – это автомат Калашникова. Еще чуть ниже было много разных ножей. На столе в аккуратно вырезанной из дерева подставке красовались четыре гранаты. Двух не хватает, судя по пустым ячейкам. Сбоку набор шприцов с ампулами. Интересно, они здесь специально лежат или случайно? Я облазила весь подвал. Здесь есть все, начиная от бинтов, заканчивая гранатами. И я не удивлюсь, если во дворе прикопан танк… Уже в кухне я задумалась: почему сосед так хмуро отреагировал на мое предложение? Я же не предлагала что-то непотребное или… Нет, я бы предложила, но мне стыдно теперь, после нашего разговора у озера. Я долго перебирала каждое сказанное им слово и приходила к выводу, что действительно хочу его. И мне не будет стыдно потом, потому что потом я еще раз его захочу. Входная дверь распахнулась, и в дом зашел Паша с пакетами в руках. Поставив их у входа, он вышел. Я сразу же ополоснула кружку и пошла помогать, но как только в дверях появился сосед с моим покемошечкой в руках, я застыла. — Мяу! — поприветствовал меня мой маленький кис и ринулся ко мне. Ух и затискаю я его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.