ID работы: 13099896

Я тону в твоих глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Урок. Первым уроком в нашем классе была математика , я чем то забила голову , смотря на учебник математики , сзади меня сидел аманэ-кун , его глаза блестели янтарным цветом. Я не могла выбросить тот момент из головы.. как учитель называл мое имя -ясиро , вы ответите на этот вопрос-я заелась и не знала что говорить -я не знаю кэсей-сэнсэй...-учитель вздохнул и сказал что бы я садилась. Мне было стыдно за это я поэтому решила учить математику лучше и не забивать голову чушью. После уроков. Была вечерняя уборка , а после я собиралась с аой посидеть у меня дома. Аканэ-кун тоже остался убирать класс , я не спускала с него глаз , черт какие же у него красивые глаза... Так и манят к себе. Аой подошла ко мне сообщив что закончила и мы вместе с ней пошли ко мне домой. Придя в раздевалку я взяла куртку и одела ее , аой тоже одела куртку. Мы уже выходили из школы как к нам прибежал аманэ! -привет ,аой и ясиро, моно прогулятся с вами?-его улыбка была доброй и искрянней , мы с аой согласились и пошли втроем к моему дому. Около дома. Мы уже подходили к моему дому , по дороге мы купили мороженое. В доме. Мы уже пришли ко мне , моя мама с нежной улыбкой встретила гостей и мы с аой и аканэ-куном пошли ко мне в комнату , аой предложила сыграть в правлу или действие -ребята , давайте сыгрвем в п/д-аманэ опешал предложить еще кое что -ммм.. может пригласим еще однаклассников!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.