ID работы: 13099799

Меня утомляют ваши разговоры.

Слэш
NC-17
В процессе
67
gorocrash бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

А сердце рвётся к выстрелу, а горло бредит бритвою.

Настройки текста
— Стоит отметить, на этот раз вы правы. Хотя, в связи с тем, что не все ситуации однозначны, как мы привыкли думать, я имею полное право это оспорить. Некая ухмылка виднелась на бледном лице черноволосого парня. — Не всех же под одну гребёнку стричь, — было последним его аргументом в столь привычном высказывании. Почему привычным? Много воды, мало конкретики. Он любил говорить неточно, как бы не отмечая основное мнение на этот счёт. Пусть собеседник сам додумывает, что Фёдор имел в виду. Для него это была некая игра. Ведь если человек злится после таких неточных фраз, то явно сомневается в своей правоте. — Вам ли меня осуждать? — Чего? — «Стричь под одну гребёнку», разве вы не делаете то же самое? Явно недолюбливаете меня. Как и всех в этом классе. Не думаю, что результат изменится, если вы выйдете на улицу. Так же будете ненавидеть каждого прохожего. — За что мне вас любить? А за что ненавидеть? Вы не достойны даже того, чтобы я ненавидел вас. Лишь не замечаю очередного из представителей «особей с длинным языком». — Высокомерно. — Ничего подобного. Лишь трезвый взгляд на ситуацию. Ещё переживать из-за этого? Или более, ненавидеть каждого из-за необдуманных фраз, действий? Это проявление внимания к человеку. Если ненавидишь, значит, вечно думаешь о человеке. Разве он стоит того? Гоголь с особым вниманием слушал его высказывания, облокотившись щекой на руку. — Ого, сколько резких фраз. Да вы подобно змее: сначала кусаете побольнее, а после беспощадно душите. — Душу своими жестокими высказываниями? Они вам так неприятны? Достоевский не успел высказать свою идейность мысли: его перебил Гоголь: — Нет, вы просто душнила! Очередная шутка? Прекрасно, он вновь заливается смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.