ID работы: 1309955

За гранью сна.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И если кто-нибудь повелевает сном, - пусть просто сон пришлет. Спокойный сон. Беззвездная ночь уже давно опустилась на землю, словно большое темное покрывало, жители Фунбари Онсен легли спать, а я все также сидела на огромном подоконнике в нашей с Йо спальне. Глаза уже слипались от усталости, но я не могла себе позволить такую слабость, как сон. Он не получит меня! Хотя бы сегодня... - Еще не спишь? - В комнату тихо вошел Йо и одарил меня немного грустной улыбкой. - Опять кошмары? Я положительно кивнула, и встав с места, подошла к краю футона и прилегла. - Ничего сегодня будешь спать, как младенец. Я принес тебе чай с травами, который заварила Тамао. - Я искренне улыбнулась и приняла из рук жениха фарфоровую чашку. - Спасибо. - Не за что. - Йо широко улыбнулся и лег рядом. Ах, мой милый Йо, если бы ты знал, что этот чай мне не поможет, если бы ты знал, что эти ужасы не прекратятся, а главным кошмаром в них является твой родной погибший братец, с которым я тебе изменяю. Не простил бы. В первую ночь я видела только очертания стройной фигуры в белоснежном пончо, но если бы не длинные каштановые волосы, я бы и не узнала Его. Он был как всегда безмятежен и меланхоличен, хотя в глазах цвета капучино, можно было увидеть огоньки безумства и веселья. Он издевался надо мной и моим безвыходным положением слушать его болтовню и простой треп. Твой брат рассказывал мне о той стороне, где он сейчас находится, о том как там скучно и, что единственную забаву, которую он нашел - это доставать и злить меня. Сначала злилась, психовала, приказывала убраться из моего сна, но все без толку. Потом его приходы стали еще чаще, чем раньше. Он говорил, что набирает Силы, что в следующем тысячелетии его никто не остановит, никто не сможет победить. Я слушала, молчала, а он все рассказывал и рассказывал. Голос звучал его убаюкивающе, но нотки сексуальности все рано присутствовали. Смешно...но даже в своем собственном сне, я не спала. С каждым днем выглядела все более усталой и угрюмой, но на этом все не закончилось. В ту ночь случилось то, чего я так боялась. Поцелуй со злейшим врагом. Но меня тоже можно было понять...Его губы были такие сладкие и властные, что не подчиниться Ему было невозможно, сильные руки, обхватившие меня за талию, прожигали даже через одежду, а голос с хрипотцой, шептавший приятные комплименты был настолько желанный...потому я и растерялась. Позже я изменила тебе. С убийцей, общим врагом, родным братом, и я до сих пор корю себя за содеянное, но...избежать этого было невозможным. Любила или люблю ли я Его, я не знаю. Мое сердце с тобой, но тело и разум подвластны только Ему. Он - само понятие Страсть, Искушение, Неконтролируемый Порок...а я видимо грешник. На этот раз вместо привычных белых стен и потолка, я оказалась в просторной спальне, выполненной в средневековьем стиле. Мебель была выставлена со вкусом, картины, книги, роскошные вазы точно вписывались в окружающую обстановку. Особенно огромная кровать, застеленная легким иссиня-черным шелком. - Не правда ли я хорошо устроился? - Ты стоял спиной ко мне и смотрел на ночное небо, а на твоем безупречном теле играли яркие блики от огня из камина. - Даже сам Создатель хочет, чтобы я чувствовал себя комфортно. Я недовольно сложила руки на груди и пробурчала: - Просто он быстрее хочет, чтобы ты свалил с этого Мира. - Ты громко захохотал, и развернувшись ко мне лицом, довольно, словно мартовский кот, произнес: - Так же, как и ты. - Ошибаешься. - Мои глаза яростно блеснули, а губы поджались в тонкую полоску. - Каждую ночь я стараюсь не заснуть, чтобы не видеть твою наглую самовлюбленную физиономию. Ты хитро улыбнулся, но позже приторно-сладким голосом сказал: - Есть ли подушка лучше чистой совести? - О чем ты? - Ты лукаво улыбнулся и быстро подлетел ко мне, безудержно впиваясь своими губами в мои поцелуем. Мне стало настолько жарко, что даже, если бы сейчас на меня вылили ведро ледяной воды, я бы не почувствовала. Ты нежно положил меня на удобную кровать и стал стягивать майку, попутно гладя оголенные участки тела. С губ ты перешел на шею, с шеи на ключицу, с нее на живот и все ниже и ниже... Сопротивляться было бесполезно, но казалось, что сейчас моя давно спящая совесть проснулась, и я вспомнила о Йо, о том человеке, которого я, действительно, люблю. - Хватит! - Резким движением я оттолкнула тебя от себя и встала с кровати. - Я больше так не могу! Живо убирайся из моего сна никогда больше не возвращайся! Слышишь?! Ни-ког-да! - Я говорила эти слова с такой яростью, поэтому твои кулаки невольно сжались, а в глазах стали плясать ярость и всепоглощающий огонь. Настала тишина, изредка нарушаемая треском поленьев в камине. Ты молчал, да и я тоже боялась издать лишний звук, поэтому безучастно смотрела себе под ноги. Неожиданно огонь в камине погас, и ты легонько щелкнув пальцами, зажег настольную лампу. - Ладно. - Он криво улыбнулся. - Если ты так хочешь...Но знай, Анна. - Ты помедлил, а потом с еще большим ядом в голосе продолжил. - Сейчас я уйду, но это не помешает мне встретиться с тобой через шестьсот лет и заполучить все, что желаю. - Ты дьявольски усмехнулся и плюхнулся в кроваво-бордовое кресло, которое совершенно не вписывалось в окружающую атмосферу. - Что ты несешь? - Правду, Анна. Мы встретимся с тобой, поверь мне. Только вот не знаю будешь ли ты тогда счастлива. Я хотела еще кое-что произнести, но через секунду ты исчез, а комната постепенно начала таять в моих глазах, возвращая меня в свою спальню. Открыв глаза, я встретилась взглядом с Йо, и он мило улыбнулся. - Все хорошо? - Да. Все просто отлично, Йо. - Я поцеловала его в губы, и перевернувшись на другой бок, провалилась в мир, где уже точно не встречу Его. Мало хорошего пообещал мне мой сон, но теперь я была предупреждена. Значит, можно будет поспорить, сбудутся слова Хао или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.