ID работы: 13099392

её все таки сбила машина.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

окошечко

Настройки текста
Примечания:
школьный автобус остановился возле школы. вскоре должны были начаться уроки. карен и кэйди ждали третью чтобы вместе пойти на урок. та же ещё дома нежилась в кровати, думая что сейчас шесть утра, хотя время близилось к заветным 8 часам. будильник она сломала ещё вчера, так что даже просыпаясь переодически, особо не парилась и ложилась обратно. перед уроками обычно некоторые не сильно занятые учителя проходили этажи. эти меры были приняты после того поклонники Регины два раза подряд выкинули Кэйди из окна. было больно. но от них было больше воплей, чем информации. ну точнее информация передавалась через вопли. " КАК ТЫ МОГЛА ЕЁ УБИТЬ, ДОЛБАНШКА ТЫ ЕБАНАЯ???" это мешало урокам и поэтому он - наш бедный не в чем не повинный, кроме мысли долбануть Кэйди наконец таки с крыши ходил по этажам. вот время дошло до первого. прозвенел трезвящий звонок, а Кэйди с Карен уже как минут семь от урока стояли на заднем дворе школы. конечно учитель не дебил проверил не грохнулся ли кто из окна ещё и как неудачно засмотрелся на листья весенних деревьев. —ох, птички, свежий воздух из окна отдувает мне прямо в лицо и я медленно поворачиваю КЭЙДИ, КАРЕН, ЧТО ЗА ХУЙНЯ??!! ОПЯТЬ ИЗ ОКНА ВЫКИНУЛИ ИЛИ САМА СБРОСИЛАСЬ???- орал долбанутый историк услыхав оры ебанутого педагога девочки и не надумывая прогуливать уроки убежали нафиг из школьного двора от страха этого психозного старикашки. ну а Гретхелл. ну а что Гретхелл ,она пришла во время второго урока - истории. и поняла что пропустила один сидя в туалете. она закрылась, держит ручку потому что боится выходить. — так, Гретхелл спокойно, тебя же не убьют, просто на 25 минуточек урока опоздала, на первый не пришла, ничего.. переживешь твою налево в дверь кто то постучал. самое место было чтобы обосраться, но не успела она сделать как географичка отвела потеряшку в кабинет. историк же в тот день в самых красочных подробностях рассказал какие же Карен с Кэйди безалаберный ученики, что съебались не успев и появится. — мне кажется ему бы больше подошло быть актёром - рассказывала обо всем сегодняшнем и подмечала Гретхелл зыря на девочек что сидели на крыше рядом с ней. — да с этим не поспоришь - соглашалась Карен. короче лень придумывать шутку, они начали громко смеяться историк отвлекаясь от общения с физруком с ебанутой рожей побежал на крышу и выкинул Кэйди нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.