ID работы: 13099054

Homework

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже весна . Слышны песни птиц , появляются почки на деревьях и с каждым днём трава всё зеленее . Всё растёт и пробуждается . И каждый день мы вкладываем что то новое в наш с тобой первый альбом . Homework - прекрасное название . На улице всё такое радостное . Но я пока радоваться не могу . Каждый день я провожу вместе с тобой . Мы целыми днями сидим в одной комнате , перекусывая лишь круассанами . А когда дело доходит до самой музыки и мы подходим к драм-машине , начинается самое интересное . Наши локти касаются друг друга , твои прекрасные короткие кудри блестят на солнце , а я смотрю влюблённо , но потерянно . Каждый раз в тот момент , когда ты снимаешь наушники , я хочу тебе признаться . Но я не могу . Я боюсь . Я просто тоже их снимаю и снова говорю что то нелепое . Типа " ух ты , в этих наушниках хороший звук " , или " ты прекрасно выгль … прекрасно .. справился " Я практически не думаю , когда говорю . Я просто знаю , что ты не очень любишь тишину и пытаюсь что то выжать из себя , но потом понимаю , что всегда получается полный бред . Лучше вообще ничего не говорить . К тому же ты всегда найдёшь что сказать , в отличие от меня . Так вот . Я пытаюсь сказать тебе , но не выходит . Когда наши взгляды соприкасаются , у меня просто ком в горле ! И я хочу проводить с тобой больше времени , хотя куда уж больше ! Мы с тобой только к ночи расходимся . О да , это тоже отдельный момент . Твоё приветствие и прощание - это целое искусство . Меня ещё никто никогда так не обнимал ! Как только ты меня видишь , ты бросаешься к моему маленькому по сравнению с тобой телу с радостными выкриками и прижимаешь к себе сильно-сильно . Мне так это нравится ! Ну а когда мы прощаемся , то ты обнимаешь меня ещё крепче , но всё также нежно . Ах , я готов раствориться в этот момент ! Но ты просто отпускаешь меня и машешь рукой вслед . Потом я иду вдоль Сены , закуриваю и погружаюсь в свои мысли . Но они только о тебе . Я не могу думать о чём то другом ! Твои счастливые жизнерадостные глаза , когда ты ешь круассан в наш перерыв - просто прекрасны ! Блеск от солнца отражаясь в них , делает их ещё красивее . Эти длинные пальцы … О да . Они тоже очень красивы . Иногда я просто поражаюсь как ты до сих пор умудряешься держать своё тело на таких тонких конечностях . Мне всё время кажется , что ты вот вот упадёшь . А я бы тебя поймал . Я готов нести тебя куда угодно твоей душе . Как же мне иногда хочется просто подойти и прижаться к тебе , почувствовав тепло твоего тела и твой прекрасный запах . Я довольно часто спрашиваю что это у тебя за одеколон такой , но ты всегда говоришь , что ничего не используешь . Ты такой прекрасный . И сейчас ты сидишь передо мной . Такой прелестный и красивый … О Боже , я что всё это сказал вслух ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.