ID работы: 13098904

поцелуй со вкусом рома

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
уже была поздняя ночь, девушка ехала по ночному городу, включив на всю свою любимую песню, тёплый, летний ветер из окна машины гладил её лицо, приятно развивая волосы в разные стороны. Мария с улыбкой напевала песню, постукивая пальцами по рулю. она любила это чувство, ночной город, звезды, теплый ветерок, влюбленные, счастливые парочки идущие по дороге, ночные фонари, пьяные компании идущие отмечать куда-то в другое место, ведь бары закрылись, и она с любимым плейлистом в машине. последние недели три, ей приходилось так ездить каждый день, но ей это это нравилось. подъехав наконец к уже такому родному бару, девушка вышла из машины и направилась внутрь. распахивая дверь, в нос впился запах табачного дыма и крепкого алкоголя, Мария усмехнулась своим мыслям о том что это место никогда не меняется, и прошла вперёд. бар был пуст, так как работал до 3 ночи, уже было пол четвертого. подойдя к барной стойке, она увидела девушку, усмехнувшись она села и не отрывая глаз от барменши, сделала заказ. – мне пожалуйста, ром с колой, — усмехнувшись сказала Мария. девушка за баром, протирая стаканы, смотрела на ту и ухмылялась. – конечно мисс, всё к вашим услугам. умело взяв бутылку рома, Кира разлила его в бокал, добавляя колу, при этом делая трюки и наблюдая за девушкой. – вот, держите ваш напиток, — подвинув бокал к Марие, сказала она, – не забудьте заплатить. подмигнула той, издавая смешок. – о, обязательно заплачу, уж поверьте, только иным способом, — девушка кокетливо посмотрела на барменшу и засмеялась. отпив свой напиток она улыбнулась. – не надоело ещё, быть моим личным шафером?, – Кира внимательно наблюдала за девушкой, с улыбкой задавая вопрос. – нет, мне только в радость. получаю удовольствие от ночной езды, и это кстати, ты можешь считать моей личной платой за коктейли. – девушка сделала серьёзное лицо, тыкая указательным пальцем в Киру, будто поучая её. – за такую плату спасибо конечно, но мне бы хотелось немного больше, коктейли нынче не дешёвые, — Кира усмехнулась, внимательно наблюдая за реакцией девушки. – ох, даже так, — Мария осушила стакан одним глотком, и поднялась со своего места, заходя за барную стойку к девушке. Медведева внимательно наблюдала за действиями той, прикусив губу в ожидании. девушка подошла к Кире и посмотрела на неё серьезно, затем обвела взглядом весь бар. – знаешь, с моего первого прибывания здесь, ничего не изменилось, абсолютно, от интерьера, до работников и посетителей, — переведя свой взгляд на Медведеву, она продолжила. – а ведь прошло уже три года, — усмехнувшись сказала она, – три года, когда я зашла первый раз в этот бар, когда села за эту барную стойку, — переводя свой взгляд на место там где только что сидела, тихо сказала девушка,– познакомилась с тобой, и ровно три года как я тебя люблю. Мария вцепилась в губы девушки, обхватывая своими руками её лицо. она целовала властно и жадно, будто кто-то мог это отнять. Медведева отвечала на поцелуй, при этом пытаясь перенять власть на себя, целуя грубо и рыча той в губы. они будто соревновались, кто же выиграет в этой игре, и так было всегда, все три года, и никогда никто не уступал друг другу. кусая друг другу губы до крови, делая быстрые движения языком, они продолжали целоваться, воздуха уже предательски не хватало, но ни одна не могла отстраниться и уступить, дожидаясь того момента когда обе не выдержат от нехватки воздуха и отстраняться одновременно. дыхание сбилось, как и сердцебиение. девушки отстранились, смотря друг другу в глаза. Мария прильнула к шее Медведевой, ставя засосы и облизывая её, спускаясь к ключицам и покусывая их. Кира шипела от возбуждения и от действий девушки, закидывая свою голову назад, давая Марие больше территории для её действий. Мария сняла футболку с девушки и с ухмылкой осмотрела её тело. – какая же ты прекрасная, Медведева, — сказав это, девушка сжала её грудь, целуя живот. Медведева изгибалась под действиями девушки. сняв с той джинсы, Мария осторожно провела пальцами по трусикам девушки, делая массирующие движения, после чего Кира уже стонала, выгибаясь на барной стойке. Мария посмотрела на девушку и поцеловала её, осторожно проникая двумя пальцами внутрь, от чего Кира застонала в губы возлюбленной, проводя руками по её спине, выгибая свою спину и закидывая голову. Мария пользовалась этой возможностью и облизывала шею девушки, кусала нежную кожу, ставила засосы, после чего нежно целовала. осмотрев свою работу она ухмыльнулась своим мыслям, о том что Кира лишь её, и ничья больше. Мария продолжала двигать пальцами внутри девушки, большим пальцем массируя клитор, а второй рукой осторожно крутить сосок, доводя Медведеву до сладкой дрожи по всему телу и громкого крика на весь бар. Мария придерживала ту, что бы она не упала, затем она отстранилась давая девушке пару минут отдохнуть, пытаясь восстановить своё дыхание. она с довольной улыбкой смотрела на Киру, она любила видеть её такой, ей нравилось что она доводила её до такого состояния, до состояния дрожи по всему телу, после чего и на ногах стоять трудно, она была довольна собой, как и всегда. наконец выровнявшись Кира вновь поцеловала девушку, грубо и с большим желанием. поднимая её, она посадила девушку на барную стойку. не отрываясь от поцелуя, она стала между её ног, проводя руками по всему телу. сняв никому ненужную футболку, она откинула её в дальний угол, продолжая проводить руками уже по обнаженному телу возлюбленной. переключаясь своим языком на шею и ключицы, Медведева положила девушку на стол, одной рукой хватая ту за шею, осторожно сжимая. Мария издала тихий стон, отчего у Киры снесло крышу. она сняла лифчик с девушки, начала массировать грудь, после чего облизала сосок, делая осторожные движения языком. Мария изгибалась и уже в открытую стонала под девушкой, на что Кира лишь усмехалась. продолжая целовать девушку везде где только можно, она спустилась вниз, снимая джинсы и проводя своей рукой по краям трусиков, смотря на девушку, которая уже задыхалась от возбуждения и нервно вздыхала смотря на Медведеву. проводя пальцем по ткани, она усмехнулась от того как дергнулась Мария от её действий. Кира сняла трусики, провела своими пальцами по промежности девушки. – какая же ты мокрая, кисуль, я тебя так возбуждаю?, — Медведева усмехнулась, на что Мария лишь закатила глаза. она резко провела языком по клитору, от чего Мария и думать забыла про язвительные выражения девушки, и громко застонала на весь бар, вызывая у Медведевой усмешку и довольство собой одновременно. продолжая делать движения своим языком, Кира вставила два пальца в девушку и начала осторожно двигаться внутри. второй рукой, которая держала шею Марии, она сжимала грудь. пару резких движений пальцами и языком, и девушка издает громкий протяжный стон, выгибаясь как кошка, сжимая барную стойку с такой силой что побелели костяшки. тяжело вздохнув, обе пытались восстановить дыхание. Кира ухмыльнувшись, встала, оделась и налила себе алкоголя, а Мария всё ещё лежала на барной стойке, отходя от дикого оргазма, который ей принесла Медведева. Мария спустя долгих пять минут, встала и оделась, наливая себе ещё Рома в стакан. – плата удалась?, — девушка усмехнулась, глядя на Киру. – о, ещё как удалась. Медведева протёрла барную стойку, поставила всё на свои места, взяла девушку за руку и потащила к выходу. – ну что шафер, погнали, — подмигнув сказала девушка. притянув Марию к себе за руку, она обвила её талию и шепнула на ушко. – я тоже тебя люблю, кисуль. Кира поцеловала девушку, уже более нежно, но нотки соперничества никуда не делись. целуясь уже на рассвете у такого любимого и до боли родного бара, девушки были одним целым, забывая обо всем и о всех, ведь в мире нет ничего важнее из обеих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.