ID работы: 13098792

А вы точно учитель математики?

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю Джозеф Миньярд, вроде самый обычный учитель математики, который может напугать любого ученика старших классов, про которого ходили тысяча и один слух. Работает он в школе уже давно, но зато совсем недавно в десятый класс перевелся новый парень и Эндрю было бы плевать, если бы этот самый парень, под именем Нил Абрам Джостен, не опаздывал на уроки и не спал на них, как ему только наглости хватает? Миньярд спокойной собирался на работу, не торопясь, потому что знал, что вовсе не опаздывает. Даже успел позавтракать и отправился на свою «любимую» работу. Уже через минут пятнадцать блондин сидел в своём кабинете и ждал начала урока, первым уроком у десятого класса была алгебра. Эндрю внимательно наблюдал за каждым заходящим в класс. Кто-то заходил по одному, кто-то вдвоём, а кто-то небольшими группками. Резкий звон. Итак Миньярд начал с опроса домашнего задания, а затем начал объяснять новую тему. В общем вёл самый обычный урок. Прошла кажется ровно половина как в класс залетает рыжий парень, который будет на несколько сантиметров выше Эндрю. Вообще Миньярда жутко выводило, что почти вся школа кроме начальных классов была выше его, но виду он не подавал. Блондин кинул злобный взгляд на Нила, а весь класс затих и кажется уже похоронил его. Это было не первое опоздание Джостена и уж точно не последнее. Впопыхах рыжик пытался что-то объяснить и извинится, но в ответ прозвучало громкое и суровое -Входи. Как только Нил наконец умостился на своём месте урок продолжились. Джостен уложил свою голову на парту и прикрыл глаза, пытаясь заснуть, и у него кстати это очень хорошо получалось. Он почти провалился в сон как почувствовал небольшой толчок, будто кто-то сел на край парты. Так и было. Нил поднимает голову и наблюдает такую картину: на краю парту, на которой Джостен пытался заснуть, сел Миньярд внимательно наблюдая за парнем. -Блять…- тихо шепчет Нил себе под нос. Он конечно быстро среагировал и распахнул тетрадь списав все , что было написано на доске. Монотонная речь учителя убаюкивала Нил от чего тот стал клевать носом. Джостен всеми силами пытался, не подавать виду, но это у него уж очень плохо получалось. Нил почувствовал ладонь у себя на затылке, долго думать не пришлось- это был Эндрю. Он опустил голову Джостена на парту тем самым давая тому прикрыть глаза и все таки уснуть, а сам спрыгнул с края парты и продолжил что-то говорить. Конечно Нил был достаточно удивлён, но возражать естественно не стал, ещё чего, спать-то хотелось. Но всему есть конец, неприятный звонок заставил Джостена чуть ли не свалиться со стула. Он быстро закинул все вещи в рюкзак и поднялся со своего места. Проходя мимо Миньярда он кинул что-то вроде «Спасибо», и через пару уроков уже забыл про этот инцидент. Но вспомнить пришлось. Парень как обычно выходил последним из всего класса, он спокойно натягивал на себя тонкую кофту. На улице не было особо холодно чтобы надевать куртки поэтому Нил остановился на обычных кофтах. Уже на выходе Джостену пришлось столкнуться с учителем математики. Рыжик не желал задерживается поэтому постарался побыстрее свалить, но не удалось. Эндрю придержал Нила за край кофты и посмотрел на него скучающим взглядом. -Если завтра ты напишешь контрольную по теме, которую я объяснял сегодня, ниже пятерки будешь ходить ко мне каждый день в шесть утра, надеюсь я понятно выражаюсь. Миньярд отпустил Нила и шагнул вперёд. -Заняться мне больше нечем - фыркнул Джостен и остановился дожидаясь пока фигура Эндрю наконец отдалиться на безопасное расстояние. Но что-то внутри Нила щелкнуло и он кинулся за Миньярдом. К сожалению догнать он не успел, тот уже скрылся в одном из подъездов и ворча что-то неразборчивое себе под нос Джостен направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.