ID работы: 13098651

Сладкие речи твои.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Сука! Да в рот я ебала эту Стеллу. "Алекс, Алекс, успокойся, это не то, чем кажется"… А чем это тогда кажется? Шлюха. - Думала Воуз, сидя в душевой. — Ну, скоро там ещё? — Что Вам надо? Пошли вы! Ответа не последовало. Предательница. Сначала глазки строила, а потом снова отвергла… Черт, я какая-то собственница… Надо бы остыть, Воуз. Алекс снова включила воду и умыла своё лицо. Выйдя из душевой, она поняла, что почти никого уже не осталось. Нужно было идти на пересчёт. И снова пришлось бы проходить через койку Пайпер. Черт.

***

Пайпер и Стелла сидели вместе на одной кровати. — Слушай, а что насчёт того, чтобы попробовать прибавить девушек для нашего бизнеса? — Пайпс, да ты любишь порисковать! Не называй меня так. - пронеслось в голове у Пайпер. — Да.. ну, надо подумать. - замедленно проговорила Чепмен. — Всё хорошо? - Стелла приблизилась к Пайпер и заглянула в глаза. — Н-нет..Боже, то есть - "Да". Всё в порядке. Да, я в порядке. — Ну ладно. Тогда, я пойду. Давай! — Пока. - Чепмен вяло помахала рукой. На горизонте показалась Воуз. Алекс старалась не смотреть в сторону Пайпер, но та, в свою очередь, не могла не окликнуть свою "бывшую" любовь. — Эй, Ал! Алекс замедлилась и молча подошла к кровати Чепмен, подняв при этом одну бровь. — Что тебе, Чепмен? — Ну зачем так строго? Я хотела спросить - можем ли мы поговорить наедине позже? После подсчета? Где нибудь в душе, может в другом месте? — Бьешь по больному? Хочешь трахнуть меня? Ну уж нет, Чепмен. Ебись со своей Стеллой. - оскалившись, прорычала Алекс. — Да брось, прошу тебя. - Она невольно коснулась рукой запястье Воуз. — Извини… - Заметив реакцию Алекс, промяукала Пайпер. — Послушай, Чепмен, я не собираюсь снова с тобой сотрудничать. Я не хочу втянуть себя в большие неприятности. - Алекс прошла к своему отсеку. Пайпер оставалось только молча смотреть ей в след. Что я сделала не так?

***

Воуз не могла никак уснуть. Она долго повторяла в голове момент сегодняшнего разговора с Чепмен. Алекс не могла поверить, что история на этом окончится… Хотя, в следующий раз, она будет аккуратнее с выбором партнера. А с другой стороны - Воуз всегда была притяжением неприятностей, может они ее преследовали сами? Или это она их преследовала? Запутанность в этом настораживает. Повернувшись лицом к "реальному миру", она приоткрыла глаза. — Что за блять? - прошептала Алекс. — Чепмен, ты в своём уме? — Извини, пойдём отойдём? Спросонья было трудно понимать, что происходит. Тяжело встав, Воуз нащупала свои очки, и побрела за Чепмен. Они прошли в душевой отсек. — Чепмен, послушай, если нас кто-нибудь увидит и из-за этого кого-нибудь из нас снова швырнут в одиночку, правда, надеюсь это будешь ты, то я точно заблокирую все твои номера телефона, выйдя отсюда. — Нет-нет, Ал, не беспокойся. Надзиратели спят, а остальные вроде нас не видели. — Хорошо, о чем ты хотела поговорить? — Знаешь, я вижу, что ты… стала относиться ко мне холодно? Да, именно. — Чепмен, ты что зависишь от меня? Я не твоя мамка. Если позвала только ради этого, то я, пожалуй, пойду обратно спать. — Извини. - Пайп облизнула свои губы и аккуратно притронулась к губам Алекс. Девушки сплелись в сладком поцелуе. Сначала со стороны Воуз был явный протест, но смирившись с настойчивостью Чепмен, ответа долго не последовало ждать. — Что у тебя в голове, Пайпер? - оторвавшись от мягких губ, спросила Алекс. — Такой же вопрос я хотела и тебе задать. Ты порвала со мной из-за того, что я будто бы забила на тебя и влюбилась в Стеллу. — Послушай, Пайпер. - вздохнула Алекс. — Я не запрещаю тебе делать выбор. Просто, я тоже человек, и хочу быть уверена в выборе своего любимого человека. Я люблю тебя, Чепмен, но порой ты глупа и слепа. — А я тебя ненавижу, Алекс. - Уже с намокшими глазами, Пайпер начала трясти Алекс. — Я не могу так больше. — Чепмен, успокойся. - взяв контроль над ситуацией, сказала Воуз. Пайпс в корень разрыдалась, из-за чего Алекс обняла ее. — Раз я делаю тебе больно, то почему сейчас ты меня обнимаешь? - в чувствах проговорила Чепмен. — Ты идиотка, Пайпс. - поцеловав блондинку в голову, сказала Алекс. — Да, и я тоже - полнейшая идиотка.

***

— Подъем, заключённая, здесь тебе не санаторий. — Который час? - лениво пробормотала Алекс. — Время завтракать, Воуз. — Ох, черт, что было прошлой ночью? — Не знаю, Алекс, но знаю, что пришла ты достаточно поздновато обратно. - послышался знакомый голос. — О, Лолли? Ох, о чем ты? — Я видела вас с Чепмен. — О, Боже, только прошу, ни слова. И да, ничего такого не было. — Не переживай, я не скажу никому. Они прошли в столовую. Алекс не специально высматривала Чепмен. Когда цель была обнаружена, долго определённых мыслей ждать не нужно было. Да что за хуйня? Она что, смеётся надо мной что-ли? Пайпер снова сидела рядом со Стеллой. Как будто никакого разговора и не было. Цирк. Ее уже не изменить. Алекс молча прошла мимо их столика и взяла порцию. Пайпер, увидев Воуз, немного засуетилась. — Стелл, я ненадолго отойду, хорошо? — Слушай, Чепмен, я тогда пойду. Мне все равно нужно кое-что проверить… Это личное. - после недолгой паузы, хитро сказала девушка. Пайпс подошла прямиком к столику, где сидела Алекс и Лолли. — О, нет-нет-нет, Чепмен. Свали отсюда нахуй! Дай хоть поесть нормально, так как хорошего сна ты меня лишила. — Ал, о чем ты таком говоришь? Я всего-то поговорила с тобой. — Я пойду, пожалуй. - Окинув в последний раз взглядом Алекс, вполголоса сказала Лолли. — Послушай, Чепмен, я не хочу с тобой больше говорить. Отпусти меня, ладно? Я найду себе другую подружку, уж поверь, одна не останусь. — Мы с Стеллой всего лишь партнеры. — Партнеры по сексу? Нихуя себе, то есть теперь это так называется? — Ты не выносима, Воуз! — Ты тоже, Чепмен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.