ID работы: 13098494

Сэмми сошёл с ума от....

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сумасшествия Сэмми....

Настройки текста
Примечания:
Всё началось утром, чернильным утром. Сэмми сидел за столом чиркая на бумаге, то-ли от скуки, то-ли специально что-то писал или рисовал. **** Пара потерянных, или же верующих, шла по коридору. Они просто бродили по студии, ища, чем же можно заняться. Походив так еще некоторое количество времени, один из верующих остановился. - ты чего? - спросил Джек (не Джек Фэйн). Джек-это "прозвище" потерянного, так как никто не помнил своих имён, они решили называть друг друга по прозвищам, как бы новым именам. - я тут подумал, может пойдем к пророку? - ответил второй потерянный, это Пирс. - ну... Не знаю... Он вроде не в духе в последнее время... - Джек, да и все остальные потерянные знали, что если у пророка плохое настроение, он может много чего натворить.... - да ладно тебе! Пойдём, развеселим его, может уговорим сыграть нам на банджо! - с этими словами Пирс схватил Джека за руку, и, если можно это так назвать, они хромая, побежали. **** - блять, да что за говно?! - эхом разнёсся голос пророка. Это первое что услышали потерянные, подходя к музыкальному департаменту. Когда они подошли к "кабинету" своего предводителя, то увидели такую картину: Сэмюэль сидел на стуле, закинув ноги на стол. Он, матерясь, рвал множество листов, а после, смял листы и выбросил это месиво в урну, которая стояла около стола. Верующие затихли, но, немного посмотрев на это, они решили испытать удачу. Первый смелость проявил Пирс, это же его идея была... - извините, пророк?... - кажется, Пирс успел пожалеть об этом уже 100 раз. Сэмми затих, после, разорвав единственный целый и выбросив его куда то мимо урны, обернулся. - а?... Чего вам? - он постарался максимально ускориться, ведь это его друзья, и те, кто поддерживают веру, поэтому, было бы не правильно проявлять агрессию. Иногда у пророка не получалось сдержать гнев, но никто из потерянных не обижался, ведь они знали что Сэм не специально... - а.. э... Я и Джек хотели спросить... А... Что вас так... Расстроило?...- Пирс стал заикаться, он сам не понимал от чего. - гр.. Со мной что то не так... Я постоянно рисую всякую хрень... И... Песни постоянно про НИХ... - с этими словами Сэм убрал ноги со стола, встал со стула и ушел из кабинета, скорее всего пророк пошел прогуляться, а то есть просто побродить по студии и отвлечься от плохих мыслей. Потерянные переглянулись и молча подошли к урне. Подойдя, Джек поднял две половины листа, который единственный валялся не в урне, не долго думая, он соединил эти половины и увидел... Овечку... Овечку?... - Пирс.. Тут овечка...- Джек показал рисунок второму верующему. - хм... Это про НИХ говорил пророк? - Пирса немного удивил рисунок предводителя, впрочем, как и Джека. Отложив это рисунок, потерянные решили посмотреть, что же нарисовано на остальных бумажках.... Какое же удивление испытали Пирс и Джек, когда начали разгребать клочки бумажек... Овечки, овечки, овечки... На всех клочках бумаги было видно небольшую часть овечки или барашка. Потерянные ещё немного по разглядывали бумажки, повисла тишина. - слушай, Джек...- первым прервал тишину Пирс. - что такое? - оторвавшись от бумажек спросил Джек. - я тут подумал, в последнее время пророку нечем заняться, его отвергает Лорд, поэтому ему грустно, он рисует овечек и в итоге он сойдёт с ума!!! - под конец фразы Пирс чуть ли не кричал. - а.. Ага.. Мысли немного бредовые, но мне кажется что что-то похожее с пророком и правда случиться.. Но.. Что мы можем сделать? - Джек задумался. - мы можем.... Оживить овечку или барашка!!! - Пирс восторженно захлопал в ладоши, но из за чернил на них, получались лишь какие то бульканья. - ты с ума сошёл? - Верующий напротив Пирса выглядел слегка... Ошарашенно?.. - нууу... От части да... И не только я! - раздался тихий смешок. - хах, ну и как ты собираешься это сделать? - усмехнувшись, Джек чуть отошёл от Пирса и скрестил руки на груди. - МЫ пойдем к чернильной машине!!! Ведь ты помнишь, что нам говорил наш пророк?- Пирс подошёл к Джеку. - что?- Джек понимал, что верующий напротив него, скажет сейчас либо какую-то дичь, либо что то гениальное, он надеялся на второе. - ЧЕРНИЛЬНАЯ МАШИНА ОЖИВИЛА МУЛЬТЯШЕК И НАШЕГО ЛОРДА!! - казалось, крик был слышен во всей студии. -ого...я такого не помню...- и правда, у некоторых потерянных были просто огромные провалы в памяти, иногда, они могли забыть что было с ними час назад. -а я помню - раздался ещё один смешок. Пирс чуть ли горел от представления перед ним маленькой овечки. Он схватил разорванный листочек с овечкой и взяв за руку Джека, понесся к чернильной машине. Их путь был достаточно долгий... Они часто делали передышки и в основном запыхался Джек. -ВОТ МЫ И НА МЕСТЕ!!!- воскликнул Пирс и махнул рукой,тем самым указывая на чернильную машину.. - она огромна...- раскрыв рот сказал Джек. - ага!) чего мы ждем??? - Пирс чуть ли не прыгал на месте. - не знаю?..- неуверенно сказал Джек. - вот и я тоже!! - Пирс подбежал к Чернильной машине первее, уложил перед ней разорванный рисунок и не медля он начал читать молитву... Джек секунду погодя присоединился.. ДЕМОН ВСЕ СЛЫШИТ... Их же божество и настигло их.. - КАК ЖЕ ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ МЕНЯ!!!- Демон был в ярости. Потерянные распахнули глаза и увидев свое божество скрестившее руки и имея явно агрессивный настрой, они завизжали от страха... ПЕРЕД НИМИ САМ ЛОРД ЧЕРНИЛЬНЫЙ ДЕМОН!!! -ААААААААА ЛОРД!!! МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ!! МЫ ВЕРНЫ ВАМ!!- закричали оба потерянных. Пирс и Джек в страхе сбежали... Но когда верующие убегали, Пирс обронил рисунок. Ну, а Демон... Он подобрал две половинки рисунка. Немного поразглядывав, Бенди смял и куда то выкинул рисунок, он даже не стал нечего смотреть куда, молча ушел в стену... У Лорда куча других дел.... Но оказалось, Милорд попал этим листком куда то под одну из труб машины, с которой капали чернила..... Оживёт ли овечка? Если да, то что с ней будут делать потерянные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.