ID работы: 13098072

Quiet city

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мин, я нашел то, что не должен был находить. Теперь мне срочно нужно съебывать, — Хосок собирался очень быстро. Его кожаный чемодан не мог уместить того количества вещей, которые он хотел забрать. После этих слов в телефонном разговоре с Чоном – все четверо выбежали из квартиры, захватив только самое важное. Хосок нашел проекты, где на фотографии была интересная особа, которую хотят… Клонировать? Джин стал заводить машину, усаживая Т/И рядом, на пассажирское, чтобы не дай Бог чего-нибудь с ней не случилось. Будут стрелять в нее, то он сразу защитит ее. Что-то заставляло его спасти девушку, наверное, чрезмерная жертвенность или же его дурацкий синдром спасателя, который никому не сдался. — Да усядься ты уже наконец! — пихает Мина Минни и тот рычит на нее, заряжая пистолет и выглядывая в окно. — Езжай уже! Ким давит на газ, исследуя улицу. Хосока и Чонгука на горизонте нет, но он вспоминает, что у них было тайное место, где они иногда собирались. Это был домик возле озера чуть дальше Тихого города. Через пятнадцать минут – они были на месте. Из машины никто не выходил. Сзади было мало места, но делать было нечего и Минни усадили на крепкого Чонгука, чему не особо был рад Мин: Чонгук держал девушку за бедра, заставляя Юнги разрывать его глазами. Чон Хосок отдал пистолет Т/И после того, как они познакомились. Рассказал, как пользоваться и объяснил, что, если они будут бежать от пуль – ни в коем случае не паниковать и бежать, виляя из стороны в сторону. Ким, которого назвали капитаном - едет по главной улице и старается прислушиваться к каждому шороху. — Смотрите, — Чонгук поднимает руку и указывает на большой экран, находившийся на главном офисе. «Дорогие друзья! С сегодняшнего дня, мы вводим ежегодную игру под названием: «Клон»! Все, кто не успеют спрятаться до трех часов ночи – будут найдены и примут участие в нашем проекте. Условия совершенно просты – мы будем клонировать вас до тех пор, пока кто-то из вас не сможет стать достойной заменой для нас! Нам нужна целая нация похожих на нас. На тех, кто одержим друг другом. До скорых встреч! Время пошло!» Двенадцать ночи. Они не успеют выехать из города. — Сука! Никакой истории нет! Ебнутые на голову! — стал паниковать Хосок. — Постойте! То есть они хотят создать людей, с которыми могут… — Т/И стала делать странные движения пальцами, но это позабавило Минни. Она стала ерзать на Чонгуке и тот старался скрыть свое смущение, но кое-что не осталось незамеченным. Ким немного напряглась и осталась сидеть смирно. Юнги все время смотрел в окно. — За нами хвост! — после этих слов Джина – стали стрелять в машину. Хосок стал пищать. Да, это тот человек, который проповедовал спокойствие и отвагу. На Хосока упала Минни, точнее он потянул ее на себя, закрывая чемоданом. Чонгук со стояком, как бы сюрреалистично это не звучало – взял автомат в руки и стал стрелять через уже прострелянное заднее стекло. — Пидоры живучие! — Юнги стреляет по колесам и командует Чонгуку стрелять исключительно по лобовым стеклам. — Минни! — кричит Чонгук — У меня из-за тебя теперь два автомата! Что прикажешь делать?! — Заткнись и стреляй! — она приподняла голову и на нее свалились осколки стекла. Т/И стала помогать Джину. Пока мужчина стрелял из окна, она вела машину. Девушка всегда была во всем хороша. Даже взяв пару уроков вождения, не закончив обучение – она была лучше любого водителя. Да, приукрасила, но она была хороша. Стекол почти не осталось, у каждого посечена кожа, но больше всего досталось Чонгуку. В него попали и попали возле важного органа – сердца. — Так! Дыши! Живи! — Минни потянула на себя слабое тело и принялась закрывать рану, но ничего не помогало. Парень легко улыбался: — Такой твари как я – место только у котла. С этими словами, он закрывает глаза и заставляет ужаснуться двух девушек. Т/И, что на секунду отвлеклась на парня, чуть не потеряла управление, но вырулила. — Агрх! — зарычал Джин, держась за плечо — Т/И, поворачивай налево! Нам нужно на свалку! Оттуда убежим! Минни сидит на заднем сидении, держа на руках Чонгука. У нее широко раскрыты глаза от страха, ее всю трусит. Время от времени о ее самочувствии спрашивала Ким Т/И, которой самой было не по себе, но она держалась намного лучше. Резкий поворот и ребят уносит в сторону. Они впечатываются в стену. В машине начинает пахнуть гарью. Минни прощупывает пульс у Чонгука и кричит о том, что нужно тащить его с собой. — Мы его не потащим, — вытягивает Юнги девушку, держа за руку Т/И. Джин попросил его увести как можно дальше девушку и всех остальных, пока он перематывает плечо какой-то тряпкой. Хосок оттягивает девушку от Мина, заставляя его злиться: — Хосок, твою мать! Ты чего творишь?! — Мы спрячемся, я спасу Чонгука. Минни сглотнула и с надеждой взглянула на Хосока. Она кивнула Мину, ему это не понравилось. Он утащил за собой Т/И. — Какого черта?! — кричит Джин — Уходите! — Хуй тебе на воротник, капитан! — Хосок тащит вместе с Минни парня куда-то к мусорным бакам возле паба. Туда точно не заглянут, там нет ничего, где можно будет искать — Иди за Т/И! — Я когда-то говорил тебе, что ты долбоеб? — Всегда! На этом Джин покидает троицу и бежит за двумя. Он слышит звук колес, что значит скорое появление его братца с его безумной женщиной. Скоро правда вскроется. И это будет не самое приятное признание брата Сокджину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.