ID работы: 13098047

История Ллойдо-дибила или Pineapple Kryptonite

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зейн бродил вокруг жилого комплекса, в котором по его мнению держали «Молчаливого». Парень, прикрывшись, ждал в маленьком дворике, сидя на скамье. Он внимательно осматривал всех прохожих. Ему надо было лишь узнать в какой именно квартире. Ждать Ллойда оставалось еще пол часа, но ниндроид заметил странные повторяющиеся движения за углом небольшого корпуса. Он ухмыльнулся, поправил шляпу на голове и спустя какое то время выдвинулся в сторону, попутно сканируя все вокруг себя. Он завернул за угол и был шокирован, да так, что чуть не упал. Мистер И стоял неподалеку, задумавшись, и, заметив Зейна сразу направил пушки на него. — Что ты тут делаешь?! — Зейн и не думал ждать, пока развязка сама придет. Он сразу дернулся с места, и они вступили в схватку. Блондину посчастливилось отобрать один пистолет, но второй так же оставался в кармане бандита. — Я пришел за своим хозяином, — сказал низким голосом мистер И и ударил ножом в колено Зейна. — Это ты ее держишь тут? Вы в сговоре?! — байкер лишь промолчал, и стал нападать еще яростнее. Зейн упал лицом на землю и сплюнул сгусток темной жидкости. Мистер И замахнулся чтобы добить Джулиана. Последний лишь приготовился к новой тактике. Но неожиданно в игру вступил Ллойд. — Отойди от него, — Сухо выдал он стоя прямо за Зейном. Мистер и медленно сделал шаг назад, и едва Зейн загородил Ллойда как злодей сбежал. — Что ты тут делаешь? — тихо сказал он, осматривая Гармадона. — Меня Пикс прислала, сказала что ты ввязался в драку, — спокойным тоном сказал Гармадон и посмотрел на дорогу, в поисках байка. — Он пришел к кому то. Предположительно, к Молчаливому. Нам надо его найти раньше, — Зейн дернулся в сторону запасной лестницы двухэтажного корпуса и в миг он уже бродил по коридору второго этажа, прислушиваясь к каждой двери. Ллойд шел за ним, обдумывая все возможные ходы, которыми он мог бы воспользоваться в том или ином случае. — Послушай, тут никого нет, лучше давай вернемся на базу, — «И» точно в одной из этих квартир, я проведу сканирование, — в милисекунды глаза Зейна скользнули по всему периметру коридора и он сразу определил комнату, где мог находиться Молчаливый. Они двинулись туда, в самый конец. Зейн подошел к двери и положил ладонь на ручку, остановившись и посмотрев на Ллойда. — Я знаю что ты тут бывал не раз, и не два. И если она тут, то тебе грозит штраф или срок, — Зейн прищурившись смотрел на Ллойда, на котором лица не было: он, покусывая губя, весь покраснел, зрачки были сужены. — Ох, ты серьезно? Вдруг это чей то номер… а мы врываемся, или там закрыто? — парень сделал шаг в сторону, недоверчиво смотря на ниндроида и скрестил руки на груди. — Ты хочешь сказать у тебя нет ключа? — Зейн осмотрел парня с ног до головы «сканируя» и ухмыльнулся. — Маленький ключ в переднем кармане, от этой двери, — указав на левый карман Монтгомери говорил Зейн, а потом вздохнув дернул за ручку. — Открыто… — задумчиво произнес Ллойд и в шоке зашел за Джулианом. Комната как комната: одна не заправленная кровать и платье, лежавшее на ней, шкаф, тумбы с лампами, разбитая ваза и еще одна дверь ведущая в ванную. — Ничего не трогай, — строго произнес ниндзя льда и пошел к ванной двери. Открыв ее внутри никого не оказалось. Парень внезапно приложил телефон к уху, и передал кому то адрес. — Что ты делаешь? Вдруг это чья то квартира… — Монтгомери нахмурился пойдя за Зейном и осматривая ванную.

— С окна? Руми, как же ты вовремя решила сбежать, я тебя обожаю,

Зейн вздохнув, потер глаза и присел на кресло. — Тебе лучше… лучше уезжай в храм, я вечером тебе все расскажу, — тяжело выдал мастер льда и зажмурил глаза. — Что ты имеешь в виду? Я тоже хочу учавствовать в расследовании, — разведя руки говорил зеленоглазый и подошел к другу. — Что происходит, Зейн? Расскажи сейчас, — А происходит то, что единственный, главный подозреваемый это ты. Ты находишься на месте преступления, сейчас приедут люди из Ниндзяго, и станут тебя допрашивать. Тебе стоит отправиться домой и собраться с мыслями. Постарайся придумать хорошее алиби, — Сквозь зубы выдал Джулиан и закрыл лицо руками, вздыхая и обдумывая все произошедшее. — Зейн… — Ллойд, тут следы насилия, им как раз плюнуть, сделать тест днк твоего генетического материала, тут повсюду твои отпечатки! — чуть ли не кричал белый ниндзя и Ллойд стал медленно отходить. — Это глупо. Да, признаю это я снимал эту квартиру, потому что я не могу вести девушек в… — внезапно Гармадон нахмурился и закатил глаза. — Тебе с Джеем и Каем никуда не надо идти, а мне что делать чтобы расслабиться? — Серьезно? С наручниками и кляпом? Ты дурак? Если покажешь мне девушку с которой проводил тут время, и она подтвердит, что все было по обоюдному согласию, то я тебя сам отсужу, хорошо? — Не надо меня судить! Я ни в чем не виноват! — задрав голову Ллойд решил покинуть корпус, и уже спускаясь по лестнице, заметил копов и спец.службы. Парень был расстроен. Нет, он был огорчен поведением друга, и этим мерзким чувством когда тебя подозревает близкий тебе человек в страшных вещах. Не долго думая парень достал сигарету и закурил, осматривая копов оцепивших все здание.

— Надо найти Руми…

Черная машина двинулась в сторону Ниндзяго-сити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.