автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Superheroines ain't for me

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого дня ночной «работы», Красному колпаку нужен был отдых. Попить пива, поесть целую курочку и заснуть на диване смотря очередную тупую мыльную оперу, которую так любят его новоиспечённые жёны. Ещё год назад, сказал бы ему кто-то о его нынешнем положении как о чём то возможном, он бы этому говоруну хлеборезку бы поломал в старых традициях своего приёмного отца, любителя сильно калечить. Обдумывая это Джейсон уже достал пиво, а курочка лежала в микроволновке, когда первая из её валькирий прыгнула с ходу на его спину, по сути обхватив его талию и шею своими руками и ногами. Догадаться кем была захватчица было нетрудно. — Могла бы подождать пока я не доел мой заслуженный ужин, Харлин. Бывшая шестёрка и половая тряпка Джокера, явно обрадовалась ответу своего муженька, отчего куснула бедного за шею. Старые привычки побороть очень сложно. — Колпачок, здоровячок, захвативший меня на крючок, ты же знаешь, что когда ты нажираешься перед сном, то только подпитка от моей сестрички Памелы помогает тебе не забывать о существовании твоих многострадальных жён которых ты постоянно обделяешь своим вниманием, — изображая вселенское горе заговорила Квинзел. На этом их окутали ветки растений захватив обеих в некий кокон, после чего в кокон зашла и сама Ядовитая плющь, которая мыслила сейчас точь-в-точь как своя сестричка. — Харли права милый, после десять литров пива тебя только я могу еле откачать, а ты у нас любитель попить и поспать после стрессового дня, хотя есть варианты снятия стресса более приемлемые этому, — заговорив как реинкарнация Афродиты, Памела начала целовать Джейсона, влив в него нужный компот из гормонов, отчего в штанах Джейсона стало неприятно туго. — Знаете, двое на одного это не честно! — засмеялся парень и вспомнил как он освободил своих жён от рук приспешников Джокера, которые по приказу их уже мёртвого шефа, пытались убить девушек за предательство. — Когда ты нас спасал как настоящий герой из сказок то сильно не задумывался об этом, ведь тогда было десять, или двадцать на одного? — поправила его Харлин, после того как сама получила нужную порцию гормонов от своей сестрички. Осознавая что его уже полностью раздели Джейсон решил не продолжать ненужный разговор, плюс тогда он был не один и сопровождали его Дик с Тимоти, которые были ему должны ещё со времён вторжения Дарксайда. — Знаешь Джейсон, трое в семье это хорошо, но мы с Харлин хотим большего. — И чего же хотят мои волчицы? — Не строй из себя дурачка, ты прекрасно знаешь что именно мы хотим, — улыбаясь куснув его нежно за ушко, прошептала Памела, постепенно поцелуями спуская к его мужскому прибору. От набухшего вида которого у неё началась течка. Как и у Харлин, благо гормоны увеличивали эффект в стократ. Девушки очень сильно хотели сегодня залететь. Семья без детей, это как дом без утвари, без ничего, пустая площадь с голыми стенами. — Кто тогда будет первой? — спросил еле сдерживающийся Джейсон, — если будете медлить то выебу без разбора, — завершил он со злой улыбкой на лице. Ответом стало то как ветки схватили Харлин за ноги и подняли её в позе эмбриона на верх, после чего расставив её ноги в сторону, открывая перед сходившим сума от возбуждения Джейсоном великолепное тело Харли, из лона которой текла ручьями блаженная влага, которая своим запахом манила и сводила сума парня. Джейсону никакого другого приглашения не нужно было, посему тот немедленно прыгнул на девушку и с ходу вошёл в её вагину достав до самой матки, отчего Харлин зарычала и начала стонать во всё горло, когда её муж начал долбить её будто долбят якорь в землю. — Да, глубже, мощнее, сильнее, — будто плача просила Харлин, пока Памела не вырастила ещё одно растение и не начала им трахать задницу любимой сестрички, отчего бедная Харлин вошла в астрал потеряв всё капли здравого смысла оставшиеся у неё. — Ууу, — мычала девушка пока обе её дырки обрабатывали два огромных елдака, один из плоти и крови другой из специальных растений, наполненных афродизиаков и адреналином, отчего груди Харлин, которые оказались в тисках рук Джейсона, начали вырабатывать молоко, а её клитор набух так, что при каждом ударе паха парня об её промежность Харлин получала дикий оргазм, конвульсируя, не в силах остановить процесс, да и не имея ни капли желания. Джейсон, не выдержав напора, кончил в девушку заполнив её матку до отказа, чтобы оплодотворить наверняка, в это же время растение в заднице Харли , дошло до её желудка, наполнив оную литрами животворящей микстуры, которая усиливала все рецепторы на теле Харли на максиму, доводя её оргазм до новых, невиданных высот, отчего будущая мать тройняшек, потеряла сознание. Джейсон не дал любимой плюхнуться на землю, а сняв её с члена, высунув из её зада растение Памелы, поставил её на землю, поцеловав её подконец, вложив всю страсть свою в поцелуй. Памела уже ожидала его, полулёжа на одной из своих растений, с центами которой она охотно сливалась в одну прекрасную гамму. — Не заставляй меня ждать больше, ты и мой мужчина тоже, не забыл? Как Джейсон мог забыть? Даже если бы захотел то не смог бы, отчего плюхнулся на неё сверху и начал целовать попутно, получая от Памелы новую дозу живительной микстуры, вставляя свой опухший от новой эрекции елдак к входу в промежность девушки, которая не в силах больше ждать, своими руками силой заставила его войти, отчего тот только сильнее «разозлился», и начал терзать зубами соски женщины, держа её руки одной своей над её головой, попутно скинув её ноги на свои плечи и двигая тазом как сумасшедший, для которого не существовал следующий день. При каждом толчке его член доставал до её матки и даже входил в неё отчего Памела рычала от полученного оргазма, предвкушая под конец быть заполненной его божественным семенем. Благо будущая мать двойняшек, умела контролировать себя лучше своей сестрички, а то ненароком влила бы в парня соков больше чем нужно, отчего последствия для её дырок были бы печальными. Её горький опыт первого секса с Джейсоном не был забыт, хотя то как он более пяти часов долбил её опхшие от безостановочной ебли дырки можно было отчасти назвать горьким, так как после этого она поняла что является мазохисткой и нашла в виде Красного колпака настоящего альфа самца, который будет повелевать ей впредь. Парень долго не смог терпеть тугость вагины Плюща, излив себя ещё раз на полную катушку, обрюхатив этим свою вторую жену. Которая при этом сама кричала во весь голос от полученного оргазма. — Да, мой милый, сделай меня тоже мамашей, залей мою матку до дна, — девушка не в силах больше терпеть схватила руками голову любимого и жадно поцеловала, пока ногами прижимала его к себе сильнее, отказывая отпускать его и выпускать его огромный член из своей перевозбуждённой вагины, которая сводила Джейсона сума. Парочка рухнула на импровизированную траву, нехотя отделившись друг от друга, после чего Памела подползла к нему и прильнула. Скоро к ним присоединилась Харлин которая еле отошла от оргазма и всё еще была под впечатлением от дикого наскока своего муженька. Девушки нежно поцеловали с обеих сторон щеки Джейсона, который лежал посередине, с лицом полным радости и с чувством выполненного долга перед родиной. — Знаешь это не честно что Памелка осталась без члена в попке, тебе нужно загладить вину, знаешь ли, — с выражением хитрой лисицы заговорила Харли, отчего усталый Джейсон ужаснулся. Только сейчас он осознал что, попал в руки к двум хищницам, которые точно высосут его до смерти, по сравнению с ними, та шлюха Артемида, которая убежала после первой же попытки анала, казалась просто овцой, по сравнению с двумя волчицами рядом с ним. Однако парень осознал, что супер героини уж точно не для него. Ночь была для него ещё только впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.