ID работы: 13097708

Пушистые Истории

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Рыжие Няньки(Кот и Ник)

Настройки текста
Примечания:
— Ник, ты точно уверен в этом? — спросила Джуди, после неожиданного предложения. — Да. Разве мне должно быть сложно посидеть с собственной дочерью? Тем более, что со мной будет Кот. Мы за ней вдвоем присмотрим, а вы с Кисой прогуляетесь, отдохнете. Давно ж вместе никуда не выходили. — заверил её Ник. А дело в том, что Джуди слишком устаёт. Сначала первые два года она сидела в декрете, а теперь, отдав Джесси в сад, решила наверстать упущенное на работе за это время. И все равно, что в этом нет смысла, в ней итак никто не сомневается как в лучшем полицейском. Конечно же Ник, не только как её муж, но и как напарник, во всем старается помогать ей. Да вот только все же знают Джуди — она всё делает сама и чужая помощь ей не нужна. Даже сверхурочно работать готова. Вот он и решил позволить ей в свой единственный выходной отдохнуть с подругой. — Ну, я даже не знаю… — она посмотрела на Джесси, которая в это время сидела на полу и играла с кубиками, строя башню. Джесси родилась гибридом. Очень активным гибридом. Ей было все любопытно, она быстро всему училась. Но самое интересное, скрестив и кроличьи, и лисьи навыки, она часто попадала во всякие переделки. То запрыгнет слишком высоко на дерево, то посреди ночи пойдет на кухню за сладким, ведь ей не нужен свет, чтобы найти что надо. А ещё она была невероятно быстрая и ловкая. И это…приносило некоторые проблемы. — Морковка, соглашайся. Тем более, что Киса сама сказала, что ей нужно пойти по делам на выходныъ, но для этого нужна женская компания. Ты же хотела бы поддержать подругу? — Да, но… — Без «но». Мы с Котом отличные няни. Тем более, я ж отец Джесси. Это моя обязанность.

***

И вот настал выходной. Кот с Кисой уже пришли к друзьям, в ожидании когда Джуди соберется. Но та всё ходила по квартире, проверяя все ли необходимые вещит положила на видное место. А ещё полчаса рассказывала мужу о распорядке дня ребенка. На что он лишь спокойно улыбался и говорил, что итак знает в какое время кормить, а в какое — укладывать спать. А сама малышка сидела за столиком и что-то рисовала. — Так…все…я вроде ничего не забыла… — Джуди, давай быстрее! — поторапливала её Киса, которой надоело ждать. Она конечно понимала подругу, все-таки быть матерью — ответственное дело, но помимо матери у ребенка и отец есть. Причем отец, который прекрасно знает, как сидеть с дочкой. — Да, всё. Я готова. — Джуди посмотрелась в зеркало и взяла сумку. — Вы точно справитесь? Мы всего на 4 часа уйдем. — Морковка, ты уже 5-й раз спрашиваешь. Ну в конце концов, я ж отец. По-твоему я не смогу последить 4 часа за нашей малышкой? — ухмыльнулся Ник, а затем обнял жену.- Все будет хорошо. Отдохните, а за Джесси будь спокойна. Она ж с лучшим в мире папой. — И со своим любимым дядей! — довольно сказал Кот. — Ладно, парни. Удачи! — дамы поцеловали мужей на прощание и вышли. Стоило двери захлопнуться, парни решили проверить как Джесси рисует. Но её уже не было за столом. Что ни на шутку напугало их. Особенно Ника. А вдруг с ней что-то случится? Неужели он настолько невнимательный отец, что с ним нельзя дочь оставлять даже на 5 минут?! — Джесси?! Лисенок, ты где?! — Отлично, жена только ушла, а ты уже потерял дочь. Отец года. — усмехнулся Кот. — Посмотрю на тебя, когда свои дети будут! — огрызнулся Ник. — Лучше помоги искать. — Папа! — послышался голос. Джесси сидела на холодильнике. — Лисенок, не смей так меня пугать! Как ты там оказалась? — непонимал Ник, взяв дочь на руки, встав на стул. — Слушай, кролики очень активные же, да? Она и прыгучая такая. Думаю это материнские гены сыграли. — подметил Кот, разглядывая малышку. Кот обожал Джесси. Бойкая и активная малышка. Явно унаследовала черты обоих родителей. Как ту же ловкость и активность от Джуди. А от Ника унаследовала легкую хитрость и любовь к шуткам. Она его очень забавляла. Играть с ней было одно удовольствие. Но он совсем не знает что значит быть отцом, так как они с Кисой ещё не планировали детей . Хотя оба хотели бы. Учитывая, что Кисе тоже нравится нянчиться с Уайлд-младшей, она готова к детям больше чем он. — Ничего, лисьи гены в ней тоже ярко играют. — спокойно ответил Ник, собираясь поставить дочь на лапы. Но её уже не было. — Опять?! Кот с Ником стали оглядываться и пытаться найти Джесси, но её как след простыл. На кухне её не было, в детской тоже. И в родительской спальне не было. В ванне тоже… Ник уже начал переживать, что она вышла куда-то, пока не увидел за диваном в гостиной выглядывающий лисий серый хвостик. Кажется нашли. — Вот и наша проказница! — он заглянул за диван, где малышка уплетала шоколад и все её лицо было испачкано. Да и не только лицо. Домашняя пижамка тоже испачкалась. Кажется кого-то придется мыть. — Лисенок, давай договоримся, что больше ты не будешь убегать от папы, ладно? — Ладно! — улыбнулась его дочь и полезла к папе на ручки, испачкав и его самого в шоколаде, а затем посмеявшись. — Хаха, тебя уделали, Уайлд, смирись. — рассмеялся Кот, увидев друга в таком виде. Ник сначала слегка разозлился, но затем хитро улыбнулся, посмотрев на дочь. — Лисенок, нужно делиться вкусностями, верно? Поделись-ка с дядей Котом шоколадом. — загадочно сказал Ник, подойдя ближе к Коту. Джесси довольно засмеялась и положила лапки на кофту Кота. — А, ЧТО?! — Это легка месть от семейки Уайлд, Кот. Извини, схитрили чутка. — самодовольно улыбнулся Ник, а затем понес дочь в ванну. — Вот же…

***

Помывшись и переодевшись в чистую одежду, Джесси сразу попросила папу и дядю Кота поиграть с ней в чаепитие. Что делать, пришлось согласиться? Но только загвоздка в том, что им пришлось надеть короны принцесс. Ладно, их все равно никто не видел. Главное, что малышка под присмотром. И можно не волноваться. — Танцы, танцы!!! — вдруг запрыгала Джесси. — О, ты хочешь танцевать, pequeña dama? — Только не говори, что ты будешь учить её танцевать… — с улыбкой закатил глаза Ник. — Конечно буду. Ведь только её tío Кот научит всем тонкостям этого искусства! — драматично сказал Кот, подняв лапу. — У неё для этого отец есть, вообще-то. — Хочешь вызвать меня на Танцевальную Битву? — с азартностью в глазах произнес рыжий кот. — Я принимаю вызов, mi amigo! — Кончай на испанском говорить, друг, не смешно. По итогу они устроили три раунда и сильно выдохлись. Решили что пусть будет ничья. Тем более, что так решила Джесси, которая повторяла каждое их движение. Ну…или пыталась? Сделать тройной поворот вокруг своей оси на одной лапе она не могла, это итак понятно. И для завершения дня, нужна ещё сказка, на что малышка намекнула, принеся уставшим взрослым книжку. — Сказка! — Ахах, лисенок мой, хочешь сказку? Ладно, давай папа что-нибудь тебе прочитает. — Ник взял дочь, усадил на коленки и стал выбирать сказку. — Хэй, а может…ну…мою любимую? — предложил Кот. Понятно о чем речь зашла. — Окей. Но будем тогда читать по-очереди. — согласился Ник и начали читать, а Джесси удобно расположилась у папы на коленках.

***

Через 2 часа повернулся ключ в двери и в квартиру вошли довольные Киса и Джуди, которые не сразу поняли, что в доме тихо. Но стоило им войти в гостиную, как к Джуди подбежала довольная Джесси, которая приложила палец к губам, показывая, что лучше быть тише. А потом девушки заметили мужей, который сладко спали на диване, а на полу лежала книжка со сказками. — Похоже наши мужчины умаялись с малышкой. — усмехнулась Киса. — Да уж, это точно. Значит заночуете у нас сегодня. — тихо сказала Джуди, взяв Джесси на руки. — Давай, Джесс, тогда тебя мама уложит спать. — Да! — шепотом обрадовалась Джесси. Уложив дочь, Джуди зашла на кухню, где её ждала Киса с двумя чашками чая. — Значит сообщишь ему завтра? — спросила Уайлд, садясь к подруге. Речь о маааленьком сюрпризе. — Да. Пусть поспит, а завтра расскажу, что у Джесси будет друг или подружка. — спокойно улыбнулась она, одной лапой держа чашку, а второй обхватила живот. А парни спокойно спали до самого утра, даже не представляя, какой сюрприз принесет им новый день. Но в любом случае, они показали себя как хорошие няньки. Дети действительно требуют много сил и времени. Это ответственность. К которой нужно быть готовым. Но, как говорится, нельзя быть готовым полностью к родительству, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.