ID работы: 13097188

Любовь на острове эфира

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Призрачный кот по имени Вужас был во дворце у себя в комнате. Вужасу было очень скучно, но он вспомнил что сейчас начался сезон любви. Он сделал портал и отправился на остров воздуха. Попав туда он увидел много розового цвета, монстров в костюмах, влюблённых парочек и своего друга Церебро. Ц: "Привет , Вужас, что ты тут делаешь?" В: "Просто зашёл посмотреть что тут за сезон" Ц: "Понятно, а у тебя есть вторая половинка?" В: "Мне она не нужна". Сказал призрачный котик и пошел дальше осматривать остров. Он смотрел на счастливых парочек и думал: фуу меня сейчас стошнит от этой милоты. Спустя пару часов Вужас наконец вернулся на остров эфира. Он так сильно устал от этой любви что пошёл спать. Утром он проснулся и подумал : а может мне нужна вторая половинка? Я ведь уже давно чувствовал любовь к Шепе... Вужас встал с кровати и пошёл на улицу. Там уже были все эфирные монстры (кроме Церебро). Котик решил признаться в своих чувствах. Он подошел к Шепе. Ш: О привет, Вужас В: П..привет Шепа Ш: Ты что-то хотел сказать? В: Да, я хотел сказать что ты мне уже давно нравишься это взаимно? Ш: Да, я тоже люблю тебя!! Шепа подлетела к Вужасу и поцеловала его. Призрачный котик даже покраснел от этого. Весь день наша парочка была всесте. Они даже побывали на острове воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.