ID работы: 13096980

Просто игрушка..

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И все как тогда..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась от того, что за мной кто то пристально наблюдал. ~ Странно люди что занятие себе найти не могут? Я открываю глаза и вижу перед собой киру. Её волосы растрепаны, эта прекрасная утренняя укладка, которая мне нравилась намного больше, чем её обычно собранные в хвост волосы. Кира выглядит очень взбудораженной, и мне непонятно почему. - Кира? - Доброе утро, кисуля. Ты не забыла, что у нас как бы через час съёмки начинаются. Я конечно не хотела нарушать твой прекрасный сон, тем более ты очень симпатичная, когда спишь. - Сколько осталось?! Час? Я начала быстро спускаться со второго этажа своей кровати, чуть дважды не навернулась, но видела, что девушка, стоящая рядом с моей кроватью каждую секунду была начеку. - Даа, Вита с тобой конечно не соскучишься. Не набухаешься, так расшебешь себе что нибудь - с насмешкой произнесла Кира. - Ой, Кира ты себя видела? Сама только встала. - произнесла я с улыбкой на лице Кира бросила в ответ улыбку. Наконец спустившись с кровати я подошла к белокурой девушке, чмокнула её в щеку и быстро побежала в ванную там я почистила зубы, умылась, затем переоделась и еле как успела забежать в автобус, мы наконец отправились на испытание. Я решила сесть в самый конец автобуса. Все задние сидения на удивление оказались пусты. И стоило мне только сесть поудобнее, как я чувствую, что кто то опускается на сидение рядом со мной. Смотрю это была Крис. - Хах, неожиданно и что это ты решила ко мне подсесть? С детдомовцами, как ты сказала отбросами общества ты же не водишься! - Слушай Вит, я спизданула не подумав, хотела извиниться за это. Я думаю ты сама понимаешь я нажралась,была на взводе, а тут ещё и ты со своими отговорами лезешь. Можно же было просто моё бухло мне отдать и разошлись бы мирно. - Ах теперь в этой ситуации ещё и я виновна, спасибо Кристина. - Вита я хотела сказать честно.. Но не успела Кристина договорить, как автобус остановился. Выглядываю в окно, там большое тёмное здание. Нам говорят покинуть автобус. Заходим мы как обычно, а комната разделена на четыре части. Мы в недоумении построились возле Любви Розенберг. Любовь: Дорогие девушки! Как вы возможно уже догадались эта неделя у нас будет направлена на работу с вашей ориентацией. Я понимаю, что в связи со всеми ситуациями и обстоятельствами, что происходили у вас в жизни достаточно трудно остаться тем, кому симпатизируют мужчины. Именно поэтому на этой неделе мы будем раскрывать вас в романтическом плане. Никуда в эфир это не войдёт это именно та неделя, которую наконец вы проведете чисто для себя,а я также буду с вами на протяжении всего пути. Я поделю вас на команды, в составе которых вы будете продолжать борьбу в течении всей будущей недели. -Итак будет четыре команды: Первая: Кира, Диана и Анастасия Вторая: Вита, Кристина и Лиза Третья: Лера, Виолетта и Амина И последняя команда: Рони, Идея и Юлия. Честно говоря.. Составом своей команды я была довольна только отчасти, ведь с Крис у нас напряжённые отношения. Она просто не терпит личность, которая схожа с ней по характеру. Любовь Розенберг сказала нам, что данное испытания будет закадровым, то есть камер в помещении не будет и в эфир оно соответственно не войдёт. Мы с девочками напряглись.. А потом к нам в "студию" выносят электрические наручники. У всех девушек буквально отвисла челюсть.. Кира: Ооой девки это чем же мы с вами заниматься будем, ааа? - Кир подубавь свой пыл, мы же на испытании. - я сказала это поглаживая её по спине. Любовь: Девочки. Сегодня вы будите выходить из вашей зоны комфорта. То есть вы должны говорить правду хотите вы этого или нет. Ваше задание будет коллективное, я буду задавать вам вопросы о личных отношениях. А камеры я попросила убрать потому что речь идёт не только про вашу дружбу, но я также заметила, что между многими из вас налаживается отношения не только как у друзей, но и предположительно романтических партнёров. Сейчас вы по одной пройдёте тест на полиграфе , а затем мы уже продолжим. Проходите в комнату по очереди. Проверка на полиграфе заняла около двух часов, а затем мы продолжили. Любовь: Объясняю правила. Лгать вы конечно можете, но тогда током ударят ту девушку, о которой вам задали вопрос. То есть страдаете не вы, а ваши одноклассницы, если вы вдруг решите уйти от ответа, то также девушку ударит током. Да, к такому жизнь никого не готовила, но я считаю, что на все вопросы ответила честно. Итак первый вопрос Кристине - Была ли у вас симпатия к кому либо на этом проекте? Кристина ответила положительно - Была ли это симпатия к Елизавете? Кристина немного замялась, но когда увидила, как Лиза на неё смотрит то ответила да! Лиза удивилась не меньше нашего, но вдобавок ещё и покраснела И действительно её ответ оказался правдивым в чем никто и никогда не сомневался. Мы видели эту искру между ними это было трудно не заметить. Я, которая буквально минуту назад сидела между девушками решила изменить свое расположение и поменялась с Лизой местами. Теперь я стояла так, что могла смело смотреть кире в глаза. Итак девушки вопрос для киры: - Есть ли у вас симпатия к Виталие? Я смотрю на киру, с глазами полными надежды и счастья, что вот, да! Вот он тот момент, когда у нас все прояснится, и она наконец признает свои чувства ко мне! Кира немного подумала, а затем сказала... - Да - Я так и знала! - сказала я с голосом полным восторга. Но не прошло и пары секунд, как моё счастье прерывается бесконечным и сильным ударом тока.. Это было жутко. Я бросила свой взгляд на киру, а она просто пожала плечами. В этот момент весь мой мир, все моё доверие к людям, которое я начала приобретать на проекте начало рушиться на мелкие кусочки.. Я только губами произнесла её имя.. Кира.. Единственный человек, которому я дрверилась спустя долгие годы мучений и издевательств надо мной. Всё это было фальшивкой. Всё, что она мне говорила, её действия, взгляды.. Я еле держалась на ногах, во взглядах многих девушек читалось непонимание, а в моих глазах лишь разочарование. Кристина мгновенно стала стараться меня поддерживать, обнимать, а я несмотря на нашу ссору абсолютно никак не реагировала. Я не стала плакать, или как либо показывать свои эмоции. Я просто закрылась от всех, стала стеной, монолитом, который никогда не чувствовал ничего к людям. Я стала закрытой книгой, которую больше никто так просто не откроет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.