ID работы: 13096961

только ради тебя, Ё~

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

что

Настройки текста
Примечания:
Ё улыбнулся. — спасибо, Аз, ты добрый ^^ Я ,немного помолчав, сказал: — слушай, Ёши… — что такое, Аз? — Ё заинтересовался. — я могу задать пару вопросов?.. — я хотел подвести к тому, что он мне нравится. — конечно, Аз, я свободен.. — такс.. первый вопрос.. прости, что задаю такое, но.. тебе нравится десятый?(Краткий) Ёши покраснел. — а.. мм.. д-да.. — он отвёл взгляд. — а чем он нравится тебе? — я спросил немного грустным голосом. — ну.. он очень добрый, всегда помогает мне, когда нужно.. — Ёшка говорил правду. Я начал гладить Ёшку по круглым штуком над его головой. Так как это было его слабое место, он начал краснеть всё сильнее и сильнее. Он всегда милый. Но в этот момент он просто такой прекрасный.. Я не удержался и сказал: — ты такой милашка..^^ Ёши тихо стонал от смущения. Мне это нравилось и я не прекращал. И я не знал, что на меня нашло, но я повалил Ёшку на пол, и, не дав ему что-либо сказать, затянул его в робкий поцелуй. Оторвавшись от него, я понял что происходит и помог ему встать со словами: — прости, не знаю что нашло на меня.. Ёши был красный, как помидор. Но он простил меня. И я решил сказать: — я люблю тебя, Ёшка.. — я сказал шёпотом. — ч-что? — Ё либо не услышал, либо был в шоке. Я обнял его, а он в ответ. — я т-тебя тоже.. — значит он услышал! Но.. — а Краткий? — спросил я. — он мне нравится.. по дружески, а ты.. — Ё не успел договорить, ведь я снова его поцеловал. Этот день мы запомнили надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.