ID работы: 13096808

Волейбольные шалости

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

ВРАЖДА ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА. Ошибка ~ Мия Осаму/(ожп)Кито Азуми

Настройки текста
Примечания:
"Чем я, блять, думал, соглашаясь на это?" — задаётся вопросом Осаму, лёжа в одной постели со своим лучшим другом и их одноклассницей. Суне не то чтобы всё равно, но он не был против одноразовых связей с девушками. А вот увидеть инициативность Кито по отношению к двум парням было удивительно. Особенно учитывая давний интерес старшего Мия к упомянутой девушке. Он уже успел проклясть себя за то, что решил прийти к Ринтаро домой, когда тот сообщил, что занимается домашкой со своей напарницей в лице Азуми. Да, волейболист искренне надеялся сблизиться с одноклассницей. Хотя бы сгладить углы в общении, образовавшиеся с момента их знакомства. Азуми Кито, являющаяся членом женского волейбольного клуба Инаридзаки, а именно доигровщицей, часто встревала в дискуссии с Мия-старшим. То техника у него хромает, то недостаточно отдачи, а после, когда оказывается, что сама девушка не так хороша в волеболе в целом, споры переходили на личности. Глупо отрицать, что спортсменка не завладела вниманием Саму практически сразу. Одна позиция в волейболе, один класс. Разные темпераменты, разные взгляды на всё. Хладнокровного Осаму мог из себя вывести лишь братишка, но тут объявилась Кито. Она целенаправлено язвила именно старшему близнецу, стебала, критиковала и откровенно высмеивала. Парень долго не мог понять, чем так задел девчонку, и в итоге остались два варианта: либо она задирает нос из-за их спортивного положения, такого похожего и такого различного одновременно, либо она сама просто втюрилась в парня. Мия был намерен выяснить это. Но как? Сейчас отвращение плясало в груди доигровщика. От этого, несмотря на физическое удовлетворение, чувство тошноты давило на глотку, а в голове блуждал туман. Тепло голого женского тела, лежащего на его руке, словно прожигало плоть до кости, а милости между хихикающей Азуми и целующим её шею Суной побуждали вырваться из тёплой постели и бежать, не разбирая дороги. Нет, СунаРин не знал о влюблённости друга, так что злобы на друга Саму не испытывал. Сам виноват, что не был достаточно откровенным ни с другом, ни с Кито. Воспоминания прошедших часов то и дело мелькали в сероволосой голове. Как Азуми извивалась под ласками двух сильных парней. Как отдавались эхом в черепной коробке её мелодичные стоны и еле сдерживаемые вскрики. Как она двигалась в такт им, отчаянно желая достичь собственного пика, но не забывая и про обоих волейболистов. Осаму окажется лжецом, если скажет, что ему не доставлял удовольствие вид хрупкой возлюбленной под массивной фигурой друга. И этот надменный взгляд Кито глаза в глаза, когда Рин брал её сзади... да, выглядело чертовски сексуально. Они были дьявольски красивы. И всё же осознание собственного проёба оседало горечью на языке. — Знаешь, — хрипло произносит Мия, оставшись наедине с одноклассницей в кровати друга, — отвратительно видеть как он тебя касается. — Да ну? — поднимает бровь Азуми, приподнимаясь на локте. Чёрт. Такая красивая. Глаза, наполненные удовольствием, издевательски блестят. Мягкие тёмные волосы рассыпаны по подушке. Её бледная кожа украшена отметинами, скрытыми под одеялом, что она тоненькой ладошкой прижимала к груди. — Можешь злорадствовать, сколько хочешь. Но я сам себе делаю гораздо хуже, сожалея о том, что молчал, — тяжело вздыхает парень. — Ответь мне честно: почему ты постоянно ко мне цепляешься? Кито молчит. Задумчивый взгляд направлен куда-то между ней и Саму. Глупо теперь умалчивать. — Я хотела, чтобы ты обратил на меня внимание. Это же очевидно, - недовольно смотрит девушка. — Тебя кроме волейбола и учёбы словно ничего не интересует. Вот я и предприняла попытку стать значимее через общий интерес. — Язвя мне и критикуя? — хмыкает доигровщик. — Ну, кажется, что получилось..? — насмешка в девичьем голосе граничит с надеждой. — Мда, — с какой-то озадаченностью хмурится Мия. — У тебя получилось. Неловкое молчание повисает в комнате. Тишину нарушает лишь шорох с кухни, куда ушёл Ринтаро. — Прости, что поступила так, — медленно начинает Азуми. Она была интересна парню даже после всей своей колкости, а теперь всё испорчено. — Прости, что втянула в это и твоего друга. Я опять всё испоганила, — вздыхает девушка, прикрыв глаза. — Я тоже виноват, что не поговорил с тобой раньше. И виноват в том, что повёлся на твой соблазн сегодня. Суна, неожиданно вошедший с подносом, на котором стояли три кружки ароматного кофе, чуть замешкался, увидев задумчивых приятелей. — Вы что, опять погрызлись? — хмурится блокирующий. В ответ Осаму лишь хмыкает: "Нет. Обсудили, почему мы грызлись".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.