ID работы: 13096808

Волейбольные шалости

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

ВРАЖДА ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА. Менеджер и Эгоист ~ Мия Атсуму/(ожп) Нишидо Рико

Настройки текста
Примечания:
— То, что я в тебя влюблена, не значит, что я буду терпеть твои мудацкие выходки! — перекрикивает Рико, выплёскивая весь яд, скопившийся за время непродолжительной ссоры с Атсуму. У этого паренька абсолютно непонятным образом режим «кокетливого милашки» переключался в «эгоистичного циника». Чаще всего это происходило, когда дело касалось волейбола. В школе младшему близнецу Мия был равным лишь брат, а тех, кто ниже его по способностям, сеттер откровенно гнобил. И, естественно, Нишидо Рико, которая являлась менеджером их команды, не могла молча позволять Тсуму вести себя подобным образом. Волейболист уже готов ответить очередной порцией хамства и плевать он хотел, что говорит сейчас со своим менеджером, а так же на присутствие всей волейбольной команды, но, в последний момент улавливая смысл сказанных ею слов, замолкает. — Чего? — хмурится блондин, — Что ты сказала? — он резко встаёт из-за стола, упираясь руками в край так сильно, что вены вздуваются на массивных предплечьях. — Ты совсем идиот, раз не понял такую простую фразу, — ухмыляется девушка в ответ. Почти откинув стул, Мия быстрым шагом направляется к менеджеру. Он практически подлетает к ней, нависая над хрупкой фигурой подобно коршуну. Одной рукой парень разворачивает стул с сидящей Нишидо к себе, продолжая упираться на спинку, вторая же служит опорой о столешницу. — Тсуму, успокойся, — тут же подскакивает Осаму, хватая близнеца за локоть, но его руку откидывают. — Повтори. Что. Ты. Сказала, — сильные руки сеттера отрезают пути к отходу, закрывая девушку с двух сторон. В сщуренных золотистых глазах сияют искорки. — Ты ведёшь себя, как мудак, Атсуму, — медленно произносит Рико, с вызовом смотря в янтари напротив. Ещё и по имени назвала. Сразу видно: играет на нервах младшего Мия, прекрасно понимая, что именно он хочет услышать вновь. — Я не об этом. Что ты до этого сказала? — пальцы нетерпеливо сжимают спинку стула, отчего та жалобно трещит. — Ааа, — тянет девчушка, словно только сейчас до неё дошло. — Хочешь вновь услышать, что я в тебя влюблена? — когда волейболист, вовремя сдержанный братом, чуть дёргается вперёд, менеджер ухмыляется. За этой улыбочкой скрывается недовольство собой. Надо же было ляпнуть такое сдуру! — Не прикидывайся! Я тебе нравлюсь? Серьёзно? — с какой-то отчаянной надеждой спрашивает он, пытаясь разглядеть ложь в глазах напротив. — Если это дебильная шутка, то скажи сразу. Пожалуйста, — последнее слово Атсуму уже почти шепчет. — Ты себе представить не можешь, насколько это важно для меня. Важно? Для Атсуму Мия могут быть важны чужие чувства? Или для него важен сам факт наличия ещё одной фанатки? Нет, это не очередная фанатка. По крайней мере, сам Атсуму Рико такой не считал. Девчонки всегда вились вокруг сеттера, пытаясь обратить на себя внимание. Зачем? Чтобы почувствовать себя особенными. Чтобы почувствовать себя нужными и любимыми. Чтобы показать своё превосходство над другими. Им всегда было плевать на самого Мия. Просто лицемерные дуры с забитым дорамами и мангами мозгом, которые застряли в подростковом возрасте. Нишидо подобной не была. Она никогда не притворялась в угоду себе, не делала поблажек и не выделяла кого-то из команды. Для неё все были равны, поскольку являлись главной частью её работы, за которую менеджер несла ответственность. И это умиляло. То, как она ухаживала за всеми, заботилась и поддерживала, стараясь внести всё возможное в развитие и продвижение спортсменов. Девушка была для всех как старшая сестра, а Атсуму в итоге оказался безнадёжно влюблён. — Нравишься! — выпаливает Рико, а после ядовито добавляет: — Когда не ведёшь себя как эгоист умалишённый! Вот всегда эта заноза так: не может она без того, чтобы не добавить капельку дёгтя. И всё же прилив вдохновения у Атсуму такой, что парень готов в одиночку завоевать первенство на национальных соревнованиях. Тем более, сдерживающего элемента в виде руки понимающего брата уже не ощущалось. — Вот же чёрт, — шепчет он, а после обхватывает лицо девушки своими массивными ладонями, приподнимая себе навстречу. Волейболист уже почти вдвое склоняется, чтобы быть на одном уровне с сидящей возлюбленной. И всё же он невероятно красив. Это не причина, по которой Нишидо втюрилась в сеттера, но был данный факт очень приятным бонусом. Обрамлённые длинными трепешущими ресницами глаза цвета солёной карамели, что нервно бегали по её лицу, заставляли девичье сердце метаться, не смотря на всю злость, доселе копившуюся в нём. Тепло сильных рук на щеках так и понуждало прильнуть к ним сильнее, потираясь, как ласковый котёнок. А его запах, боже... смесь яблочного геля для душа и какого-то лёгкого парфюма была лишь маняще подчёркнута природным запахом самого Атсуму. Обоих влюблённых уже не волнуют ни промахи новичков, ни довольно хихикающие за спинами сокомандники. Только любимые глаза напротив, ощущение на своём лице чужого, тяжёлого дыхания и дикий порыв прикоснуться к долгожданным губам. И кто же отважится на этот шаг первым? — Ты... ты мне тоже нравишься... — отрывисто шепчет Тсуму, довольно ухмыляясь. Дрогнувшие в улыбке девичьи губы словно срывают тормоза блондину, и он прижимается к ним поцелуем. Тягучим, страстным и влажным. Губы младшего Мии как мёд. Такие сладкие, такие нежные. Он скользит по устам Рико, прижимая её к себе сильнее. Ощущение тонких пальчиков на своих запястьях, когда она отвечает, лишь добавляют сеттеру огня. Это в свою очередь приводит к нехватке кислорода у обоих. Вынужденно разорвав поцелуй, Атсуму довольно улыбается: — Я тоже чертовски в тебя влюблён, Рико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.