Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Так, ложись на кровать, снимай с себя штаны с трусами. Калеб спросил, как происходит секс, и попросил показать. Возможно, Войд бы не согласился на это даже под дулом пистолета, если бы он сам не хотел его отыметь, да так сильно, чтобы потом его прекрасный сынок не смог спокойно даже стоять пару дней.       Но это будет потом, так что пока Войд лишь достал смазку из тумбы. Там она лежала по одной причине: ожидала, своего времени, так как Войд планировал в скором времени трахнуть своего приемника. И она явно дождалась этого, так как часть из бутылька была нанесена на три пальца инспектора, после чего один из них был подставлен к чужому аналу.       – Сейчас возможно будет больно, но такое нормально, ты постарайся расслабиться, и просто лежи, – пытаясь хоть как-то подготовить младшего спокойно, но даже как-то нежно проговорил Войд, после чего стал медленно вводить палец в темноволосого.       Калеб тихо зашипел от неприятных ощущений. И такое действие отца было для него не то, что больным, скорее непривычным и дискомфортным. Следуя совету Войда, темноволосый пытался расслабиться, что через секунд 5 у него вышло, хоть и не полностью. Всë же, отец бы не стал врать ему, так ведь? Спустя примерно минуту, старший вводит второй палец в Калеба. Начав ими двигать и раздвигать их в манере ножниц, инспектор пытался найти простату, чтобы его мальчик получил больше удовольствия от процесса.       – Мх-ах~ – довольно громко простонал Калеб от ощущения наслаждения. – Т-так и должно быть? – хоть и было невероятно приятно, но уточнить всë же стоило, на всякий случай.       – Да, сынок, так и должно быть, – брюнет был доволен, ведь он всë же нашëл ту точку, которую искал, и начал чаще надавливать на неë, чтобы темноглазому было как можно приятней, всë же, как минимум пока он не хотел причинять какой-либо боли.       Спустя ещë минуту, Войд вводит уже третий палец, начал ещë больше растягивать своего будущего секретаря, стараясь чаще попадать по простате младшего. Сам же Калеб от таких действий довольно громко стонал, когда его отчим всë же попадал по заветной точке. И хоть шатен понимал, что это не всë, он уже был готов излиться, без стимуляции его члена, но по незнанию он просто чего-то ждал, смотря на отца чуть прищуренными глазами будто невинным и детским взглядом.       Спустя примерно пол минуты, из младшего были вынуты пальцы, на что мальчишка недовольно мычит из-за неприятной пустоты, смотря с неким недовольством смотря на отчима, с не сильным терпением ожидая продолжения. Видя реакцию, инспектор не стал подолгу ждать, так что намазал свой член смазкой, поставил головку ко входу, и начал медленно, стараясь быть нежным, входить.       – Мх~... – промычал мальчишка от боли, чуть сморщившись, так как чужой член был явно больше пальцев.       Войд остановился, ожидая, пока Калеб привыкнет к ощущениям, так как понимал, что тому возможно больно по началу. Спустя секунд двадцать, что для инспектора прошли слишком долго, младший кивнул, давая знак, что можно продолжить, что Войд и сделал.       Медленно войдя полностью, брюнет вновь стал ждать, пока приемник привыкнет. Калеб же довольно быстро привык, так что спустя пару секунд стал пытаться двигаться, что получалось очень неловко и трудно.       Заметив действия со стороны мальца, фиолетоглазый начал медленно и аккуратно двигаться. Шатен на это стал тихо-тихо стонать, получая удовольствие от действий старшего. Войд же стал двигаться чуть быстрее, беря в руку чужой член, начав надрачивать его.

***

      Мальчишка уже успел кончить, и находясь в послеоргазменном состояние, Калеб довольно стонал от толчков внутри него, особенно когда член проходился по простате. Глаза были слегка закатаны, а рот чуть приоткрыт.       – Подожди немного, я почти всë, – делая последние толчки в уставшее тело сказал Войд на ухо приемнику.       Делая финальные толчки, инспектор выходит, и надрачивая себе, кончает на живот младшего спустя пару секунд. Брюнету открылся слишком великолепный вид: уставший мальчишка лежит с полуприкрытыми глазами, приоткрытым ртом, с растрëпанными волосами, и с его кончëй, смешанной с семенем инспектора. Такой вид слишком заводил старшего, но стараясь не обращать на это внимание, Войд взял на руки почти уснувшего мальчишку, и понëс его в ванную, чтобы отмыть его там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.