ID работы: 13096681

ИДИ В АНАНАС

Гет
R
В процессе
1
tauvi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему бы и не прогульнуться?

Настройки текста
Да, вечерняя суета только начала наступать, а утро в свою очередь давно сбежало в неизвестном направлении скрываясь за линией горизонта, будто бы нарочно не придумывает оправданий своим действиям, словам, поступкам. В городе это время казалось волшебным, можно было даже сказать - живым. В городе Теранск было много красивых мест, но даже заброшенные здания не ступали своей красотой. Посредь таковых сооружений было по правде приятно проводить своё свободное время, ведь такое время было не у всех. А точнее, не у каждого девятиклассника. Проветривая отёкшие ноги от стульев и расхаживаясь по окрестным улицам центра, небольшая компания людей вновь искала приключения на свой зад. Все люди в этой кучке были разные - там были и курящие подростки, которые не могли справиться с "болью". Были и те кто любит конфетки с ликёром, по правде говоря, я к ним так же неравнодушна). Но больше всего там было ценителей смачной матной музыки. Ну а меньшая часть людей просто любила игры по части стрелялок. В центре было много дешёвого хавчика, а точнее различного фастфуда. Тем для разговора и перекуса было море, ну а пока что все обсуждали отношения людей в компании к друг другу, и не всегда положительных. Да, многие в этой кучке знали друг друга давно и могли по жестам понять мысль задуманную недавно, но всё же есть и те, кто только недавно перевёлся в эту "адекватную" группу нарк🙂манов. Зайдя в ближайший универмаг и купив всё необходимое они поднялись наверх по улице. Идя спокойно, но прямо люди дошли до божественного места всех прогулок - скамейка. Это место давно прославилось сбором сплетней со всего округа, обсуждением единой власти, это все конечно хорошо, но если там будут сидеть осуждающие всех бабушки, то рискнуть сесть с ними могут только самоубийцы. Но к счастью, сейчас вся скамейка была пуста, за исключением луж от дождя. И компашка это мигом исправила. - Ёмаё, как здесь мокро... - сказала Алиса как только уселась на скамейку - А чего ты хотела? Дождь же совсем недавно прошёл - ответил кто-то с другого её конца. Над скамейкой повисла тишина. Хоть и обычно эти представители вида homo sapiens болтали без умолку, сегодня, видимо, был не тот день. Вика достала из кармана вейп и начала парить, а вместе с тем и рассеивать гробовую тишину. - А прикиньте мы все на самом деле родственники, просто по разным родакам раскидали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.