ID работы: 13096423

Новый магический мир...

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ученики Вэйвера не успели ничего понять как оказались на столе в какой то комнате. Люди до этого сидевшие за столом повскакивали, выхватили деревянные палочки и направили их на учеников. -Во дела,- сказал парень,- эй ты как Орион? -Я угх не в порядке,- зажимая нос и рот сказала девушка щуря глаза,- не знаю где мы, но боги тут цветут и пахнут. -Нда дела... умм?- парень повернулся в сторону одного из людей поведя носом.- Что это за яд у вас в кольце? Он нервно паралитический? Нет не совсем какой же? Не скажите? -Кто вы чёрт побери такие?- первым не выдержал маг в чёрном сюртуке и тяжелой красивой брошью на груди. -Я охотник на демонов из самого лучшего агентства на свете-"Дэвил май край" Ай, ты чего дерешься? -Хватит нести чушь косплеер ненормальный. Не время сейчас для этого. Разве не видишь тут как бы сложная ситуация. -Да ладно мои Левелла и Пра... то есть Белелла и Чернелла решают любые вопросы,- парень пафосно достал два пистолета покрутив их и засунул обратно от чего один из людей не выдержал, выкрикнул "Инкарцеро" и в сторону парня полетели верёвки опутавшие его и он упал со стола,- зас пати вери гоинг крэйзи мать вашу. -Доигрался со своим косплеем Оливер? -Не мне норм давно не пробовал кровь на вкус,- облизав кровь с разбитой губы он ухмыльнулся. -Это твоя кровь дебил и это не хорошо от ее испарений и умереть можно, так что господа предположительно чародеи прошу вас отойти от токсически опасного индивида,- чуть тише девушка добавила,- и не всегда своей кровью. Чародеи разошлись, девушка спрыгнула со стола и присев рядом с Оливером начала произносить шепотом арию. Зеленоватый свет окутал пролившуюся на пол кровь и губу парня после чего вспыхнул убрав рану и кровь. -Спасебо. А теперь ты бы не могла меня освободить? Нет? Ну и ладно мне и с полом хорошо. Правда Пол? Хороший дубовый пол. Девушка положила руку на лицо и покачала головой после чего повернулась в сторону чародеев и сделав реверанс положила руку на грудь и начала говорить: -Я Орион Фауст Флёрэ Четвёртая, прошу вас простить за то что прервали вас, но нас затянуло в портал, который перенёс нас сюда и если позволите можно нам узнать где мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.