ID работы: 13095984

Сон во сне

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция персонажей на твои внезапные объятия (отношения)

Настройки текста
Николай Ланцов: — Вот это сюрприз! Как неожиданно и приятно. Крепко сожмет тебя в своих руках и поцелует. С одной стороны недоволен неожиданностями, но такие моменты он очень любит и ценит. Сам, даже на людях, может поцеловать или обнять тебя, показывая, что «это моя принцесса, ищи себе другую». Для него не является чем-то страшным и ужасным проявление любви к своему партнёру тактильностью. Даже находясь в разных комнатах, зданиях, городах или странах, он готов приехать, прилететь, прискакать, сделать что угодно, лишь бы обнять тебя. Женя Сафина: — От тебя веет теплом. Молча стоит и обнимает тебя. Очень любит, когда так делаешь. Наполняешь её энергией и силами. Может положить голову тебе на плечо и поцеловать в шею. Проводит ловкими пальцами по твоей спине. Иногда может тихонько что-то подправить в тебе, например, убрать какую-то царапину или шрам, если она их заметила. Для нее это важные моменты, поэтому она любит ими наслаждаться. Стоит долго и неподвижно. Каждый раз благодарит за такое. Ей сложно осознавать то, что кто-то не считает её игрушкой, но тебе она доверяет полностью. Из-за этого у нее могут пойти слезы, которые она постарается незаметно и быстро скрыть. Дарклинг: — Что ты делаешь? Не испытывал таких чувств очень давно, поэтому воспринимает сложно. Долго не может привыкнуть к такому. Иногда не принимает и отталкивает тебя, если сильно занят. Может быть груб. Вскоре начнёт привыкать и легко обнимать в ответ. Крепко не сжимает. Для него этот момент становится нечто интимным, поэтому на людях так делать не стоит, а когда вы только вдвоём, то, пожалуйста, милости просим. Во время объятий ставит свой подбородок тебе на макушку, стараясь не давить. Долго не стоит, потому что у него много дел. Со времен ему начнет это нравится, но он старательно не будет этого признавать. Алина Старкова: — Спасибо. Очень рада такому жесту. Всегда не против, когда ты так делаешь. Даже от ее настроения не зависит реакция и дальнейшие действия девушки. Она может продолжать кричать на кого-то, даже обнимая и поглаживая тебя. Что-то вроде «я тебя, скотобаза, прищучу (по отношению к кому-то). Пойдем, солнышко, пойдём (к тебе)». Любит долгие объятия. Сама готова обниматься каждый день, каждую минуту и каждую секунду. Чувствует себя ребенком, которому не хватает любви. Если обнимешь её одной рукой, то может расстроиться. Может ущипнуть тебя, если у нее хорошее настроение. Уайлен Ван Эк: — Всё нормально? У тебя что-то случилось? Сильный паникер. По инерции начнёт обнимать в ответ, беспокоясь о твоем состоянии. Готовься к огромному количеству вопросов «точно ничего не случилось?». Всегда готов помочь и выслушать, поэтому так реагирует. Может подумать, что ты убила кого-то. Когда услышит, что все хорошо, то расслабится и сильнее сожмет тебя. Будет говорить, что очень переживает за тебя и любит. Сам неожиданно никогда не обнимает, перед этим обычно спрашивает разрешение, а уже потом переходит к действиям. Джеспер Фахи: — Это как раз кстати! Обнимет в ответ и закружится с тобой. Если сделаешь это после тяжёлого для него дня, то будет очень рад и благодарен тебе. Любит наслаждаться моментом, поэтому обнимаетесь долго. Иногда рассказывает какие-то шутки. Может расспросить насчёт того, как прошел твой день. Если Джеспер сам решит неожиданно обнять тебя, то после это всегда превращается во что-то смешное. Может обнимать нестандартными способами (обхватив только голову, ноги или руки), потому что считает это забавным. Инеж Гафа: — Люблю тебя. Каждый день ей даётся с трудом, поэтому сильные объятия вечером, ночью, днем или утром очень обрадуют её. Всегда обнимает в ответ. Может сжать руками ткань одежды на твоей спине. Очень расслабляется, из-за этого иногда кажется, что она сейчас упадет. Никогда не обнимает одной рукой, только двумя. Поцелует в щеку в знак благодарности. Сама неожиданно обнимать не старается. Ее шаги очень тихи и плавны, поэтому их не слышно. На вашей практике уже было такое, что ты сильно испугалась и чуть не приложила к голове девушки чашку. Всегда говорит, когда хочет обнять тебя. Нина Зеник: — Это так мило с твоей стороны. Буквально тает на глазах от такой любви. Радостно улыбнётся и будет наслаждаться моментом. Иногда может задремать, если сильно устала. Всегда благодарит тебя за такие мелочи. У нее открывается второе дыхание, когда ты так делаешь. Любит прикосновения с твоей стороны. На ухо будет шептать что-то приятное. Сама очень часто любит тебя обнимать или целовать. Это буквально ее язык любви. Может сделать очаровательное сердечко из чьих-то косточек. Каз Бреккер: Заставишь его сердце сделать сальто. К сожалению, не от переполняющей его любви, а от ужасных воспоминаний. Стоит и молчит, почти не дыша. Будет пытаться бороться с собой, чтобы не спугнуть тебя. Если почувствует себя лучше, то как минимум просто докоснется до тебя, как максимум приобнимет одной рукой. В самой глубине души ему может быть приятно. Внешне никак не реагирует, но при этом и не запрещает тебе так делать. Будет глубоко дышать. Может воспринимать это как тренировку для себя, чтобы становиться лучше ради тебя. Матиас Хельвар: — А... О... Э... Обычная реакция фьерданца. В его краях такие отношения не приняты, поэтому он смутится, не зная, как себя вести. Очень удивлен, поэтому стоит как бревно. Взгляд будет бегать из стороны в сторону. Если начнёшь делать такое на постоянной основе, то привыкнет и будет очень даже не против такого. Крепко будет обнимать и кружить на месте. Иногда может не рассчитать силу, что будет больно. Если услышит твой писк, то сразу отпустит. Будет спрашивать, все ли у тебя нормально, и не переборщил ли он. После этого каждый раз боится сжимать тебя, потому что “такую соломинку, как ты легко сломать”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.