автор
Котик в курином бульёне соавтор
Люц.Иус бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двери директора или два случая подряд

Настройки текста
Примечания:
Крики, а причём тут они? Из за этого встал Зал-Чародей очень рано, а точнее ночью, на часах было четыре часа и тридцать минут. Он лежал на полу и слушал что за крики доносились с первого этажа здания, а вот Зал-Травник спокойной спал, ведь на нём были одеты наушники. Кажись кто-то слишком сильно с кем-то поругался, а вот второй всё пытался мирно решить. Было непонятно, была драка или нет, зато было очевидно то что теперь Зал-Чародей точно не сможет заснуть. С каждой пройденной минутой Залу становилось плохо, так как он и так не высыпался, а тут ещё и крики, вот только почему все их не слышат, а только он. Осторожно встав с пола он подошёл к двери и открыл её, надо было посмотреть кто так ругается, а также выпить таблетки, а они находились в медпункте, а сам медпункт находился тоже на первом этаже. Закрыв дверь Зал-Чародей пошёл по тёмному коридору и через каждый шаг становилось страшно, ведь он боялся темноты. Коридор не заканчивался и он уже подумал то что заблудился, повернувшись он пошёл задом наперёд и так вскоре споткнулся и покатился по лестнице в низ. Открыв еле как глаза из за боли и он понял то что находится там где он и должен быть, встав и отряхнувшись Зал-Чародей пошёл дальше только чуть чуть хромая, в школу он точно не пойдет. Уже вскоре он начал подходить к крикам и посмотрев внимательно откуда были крики он никого и ничего не увидел, только белую ткань и кровь. Стало страшно и отойдя от туда он со всей скорости побежал к медпункту, зайдя в помещение он увидел Кейт, а вот Ликорис не было, хоть та должна была быть там, а вот Сэмэка уже ушла давно, но она часто встречалась в коридорах, ведь ей дали важное дело, а вот какое никто так и не знает кроме Арнира и Междумирца. Подойдя к полке Зал тихо достал таблетку и налив воду выпил её, осталось уйти и когда он собирался иди то решил тихо подойти к Кейт. Подойдя к девушке он увидел её хмурое лицо, походу снился кошмар, а вот тот самый символ как будто светился белым или он не светился, это было странно и отойдя от Кейт, Зал-Чародей вышел из медпункта. На часах стукнуло уже четыре, а Зал поднимался по лестнице и подойдя к своей комнате он подошёл к письменному столу и решил пошутить над Зал-Травником, написав что-то на бумажке Зал положил это в рюкзак и лёг к себе на кровать. Было скучно, но нечем заняться и достав телефон Зал начал сидеть в нём.

***

Шесть тридцать, а уже слышны крики первоклашек, обычные разговоры старшеклассников и многое другое. Вот это сейчас и окружало Верону, девушка с голубыми волосами шла по школьному коридору, как она помнила сегодня в "Б" и её класс добавят новеньких и обе девочки. Одну звали Ирис и она должна была быть в их классе, а вот в "Б" Ашра. Из всех одноклассников успели придти только она и Лололошка и то он ушёл куда-то, так как сегодня был понедельник Верона думала о том что может произойти за эту неделю. Она знала как выглядели новенькие и уже проходя мимо класса ИЗО девушка увидела Ириса, одета она была по обычному, серая кофта, чёрные штаны и белая майка, а также два чёрных хвоста из волос красовались по бокам. Повернувшись Ирис увидела Верону и подошла к ней. - Привет, ты ведь Верона? Мне говорили то что ты должна показать школу... - Сказала тихо девушка ведь ей было очень сильно стыдно, всё таки она ничего не знала и ей редко удавалось с кем-то пообщаться. - Да, я Верона, тебе повезло то что я рано прихожу, ну ладно, пошли со мной, покажу тебе школу. - Сказала Верона и пошла вместе по коридору с Ирисом рассказывая о школьных историях и её одноклассников.

***

Лололошка сидел в кабинете Арнира и слушал о том, что нужно будет сделать его классу и волонтерам. Было скучно, вот зачем весь их класс пошёл на волонтерство? А никто не знает. Слушая лекции о том что надо будет поехать в приют, убрать листья, посадить цветы, убрать пляж и прочее, Лололошка уже хотел заснуть, но это помешал стук в дверь. - Входите. - Твёрдо и громко сказал Арнир и в кабинет зашёл Междумирец. - Здравствуй Арнир, нам надо будет кое что обговорить, а Лололошке прошу выйти, это не для детских ушей информация. - Сказал Междумирец и тут же закричал Лололошка. - Я не ребёнок! - Закричал Лололошка и его взяли за руку и вывели из кабинета, потом закрыв дверь туда и Лололошка стоял в коридоре не зная что теперь точно делать. - Ну и спасибо! - Крикнул он и ушёл со второго этажа на первый. Сейчас должны были приходить одноклассники и вот они начали заходить в школу. Народу становилось больше, а Лололошка ждал Люциуса и увидев знакомое лицо, Лололошка подбежал к нему и обнял его. - Приветик! Как дела? - Спросил он смотря в лицо которое стало немного красным. - Привет и слезь сначала с меня, а потом уже спрашивай как у меня дела. - Сказал Люциус. - Ну и идите вы все нахуй, что вы все стали такими злыми? - Спросил он и к нему с сзади подошёл Вививилка. - Привет. - - БЛЯЯЯ! - Закричал Лололошка и упал на пол из за чего Люциус и Вививилка начали громко смеяться.

***

Сха шла по второму этажу наушниках, вроде нужно было зайти в туалет, так как что-то хотела с ней обговорить что-то Куинн. Несмотря ни на что девушка врезалась лбом в кого-то и уже подняв взгляд Сха заметила перед собой девушку с короткими волосами, на правой стороне была маленькая косичка, смуглая кожа, карие глаза, длинное пальто, скорее всего из их секции по животным и черная майка с джинсами. Девушка посмотрела на Сха с высока и начала смеяться над тем как она упала, было легко понять то что что-то произойдёт. Встав с колен, Сха встала в стойку приготавливаясь к удару, а Ашра лишь наблюдала, как будто та могла всё. Удар и Ашра скручивает руку Сха, а после хватает за волосы Сха. Девушка зашипела и хотела ударить в живот как раздался знакомый голос биолога. - Дайте угадаю, это вы Ашра? - Просто Эко подходя к Ашре и Сха. Ашра толкнула от себя Сха и повернулась к учителю. Тот посмотрел за картиной и тяжело вздохнул. - И снова так, каждый раз ты переходишь из школы в школу и уже драка. - Сказал он и посмотрел в глаза Ашре, потом на Сха. - А вы у нас, ученица из 9 класса? Хм, наверное надо будет вас сводить директору. После занятий обе идёте ко мне в кабинет. - Сказав всё до конца биолог пошёл обратно в класс и закрыл дверь. Сха встала снова с пола, ведь её толкнула Ашра и отряхнувшись она пошла обратно туда, куда ей надо было. Дойдя до туалетов девушка зашла туда и на неё сразу же прыгнула Куинн. - Представляешь! Я такое узнала то Вероны про Ирис! Это лучшее! Тебе обязательно надо с ней познакомиться! А потом и с Ашрой! Это девушка из девятого Б. - Начала говорит быстро Куинн из за чего Сха ничего не понимала и подойдя к раковине помыла свои руки. Куинн не обращала внимания и только говорила сколько ей влезет.

***

Зайдя в класс Зал-Чародей кинул рюкзак на парту, в сам лёг головой на рюкзак и пытался заснуть но конечно ему помешал Джодах с Зеферионом. Они оба стояли в середине класса и сильно ругались друг на друга, пока в класс не зашёл Агний, увидев его Джодах сразу же замолчал и этому последовал Зеферион. Агний посмотрел на них и сказал им. - Лучше бы вы такой словарный запас, использовали на моём предмете, чем на друг друга. - Сказав это учитель по русскому прошёл до своего места и сел на стул готовясь к уроку. В класс зашёл Акула и все посмотрели на него как на нечто. Ведь его почти никто не видел из за домашнего обучения. Пройдя в класс Акула сел за своё место и начал что-то писать в своём дневнике, в этот момент Агний встал и закричал на весь класс. - Внимание! Мне надо уйти с урока, так что с вами будет сидеть Санфиш, всем всё понятно? - Крикнул он и после ответа "да", он ушёл и все продолжили болтать.

***

Звонок и в класс входит Санфиш, все встали и когда он прошёл к своему месту и сел, то все тоже сели. - Так, я знаю всех вас, кроме пары людей и я хочу сначала узнать как их зовут, а потом начать урок. - Сказал он и начал спрашивать у новеньких как их зовут, после этого повел урок, но вскоре он предложил сыграть игру, ну точнее как он говорил в "Угадай слово" эта игра многим как и нравилась, так и не нравилась, так как надо была говорить первую и последнию букву, а потом все спрашивали что это, живое не живое и тд. Хотя скорее это напоминало другую игру, но все на это забили. Все начали говорить слова и угадывать их. Пока не произошло кое что... - Эм, ну.. - Акула не понял что ему говорить и какое слово из за чего он услышал от кого-то хихиканье на уроке. - (Боже, девятый класс, соберись.) - Пытался успокоить сам себя Акула пока не пришёл первый попавшийся город. - Первая буква на х, последняя на й. - Сказал твёрдо он, пока он не услышал смех от Люциуса и Воланда. - Вон из класса! - Сказал Санфиш, он конечно понимал то что это девятый класс и прочие но хотя бы не говорили так на уроке и пределах школы. Встав со стула и взяв рюкзак Акула спокойно подошёл к двери чтобы выйти из класса. - Во первых, это слово Хакуй, а во вторых, мне очень нравится ход ваших мыслей. - После этого дверь хлопнули, а в классе начали перешёптываться, а некоторые не могли сдержать смех из за чего начали смеяться. - Серьёзно? Мне говорили то что он зануда и круглый отличник. - Сказала Ирис поворачиваясь к Райтариону. - Ну вроде, честно, я его помню только в начальной школе, дальше мы не пересекались. - Сказал Райтарион и Ирис продолжила сидеть молча наблюдая за всеми. Санфиш постучал по столу и попросил чтобы все угомонились и продолжили, хоть и игру, но... Хотя уже не важно. Важно то, что будет потом, ведь точно пойдут слухи и надо что-то будет придумать.

***

Чат: 9 "В" класс. С учителями! Арнир: Почему Акула сидит в коридоре, а не на уроке?! Санфиш: Спросите у него самого. Лололошка: Кто брал попкорн? Люциус: Точно не я, я брал чипсы Воланд: Жиза... Ирис: А это нормально то что мы пишем на уроке? Куинн: Да Войд: Пон Верона: ТАМП..... Райтарион: Ну всё, теперь Войду не жить, а я то думал то что у него ещё с Калебом свадьба в переди Калеб: Тебе повезло то что у нас нету сейчас сковородки... Кейт: Что у вас уже происходит? Кавинский: Да мы играли в кое что, а когда дошла очередь Акулы, то он загадал слово Хакуй, а Санфиш подумал хуй, ни и выгнали из класса Акулу, только там он ещё кое что сказал, а я это на диктофон записал)) Арнир: Санфиш, вы серьёзно?! Можно было сначала спросить что за слово, хотя бы на ухо! А также вы что?! Всю тему на перед прошли?! Лололошка: Да... Селестия: Даже дальше... Эмрис: ... Кейт: БОЖЕ, ВИНС, СКИНЬ!! Хейли: И МНЕ! Арнир: Так, Акула и Сха, вы подойдёте конце уроков, ко мне, Санфиш, вас тоже касается. Куинн: А всм? Что она уже сделала? Она же не причастна... Сха: Да я с каким-то негром подралась. Радан: ХАХАХАХХАХПХАХХПХАХ Куинн: Чт... Сха: Она сама начала! Ирис: Верю. Варнер: Я нет. Блэк: Ты вообще заткнись! Арнир: Так, идите заниматься дальше! Лололошка: Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.