ID работы: 13095733

Съёмная квартира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мишель жадно хватает ртом воздух, цепляясь руками за плечи. Громко стонет, выгибаясь в спине. Брюнетка шепчет на ухо, чтобы та была потише, но блондинке все равно.Продолжает надрывать глотку, слегка царапая плечи от столь приятных ощущений. Не то чтобы Лиза не хочет слышать девушку, нет. Просто кареглазая знает, что стены тут ,чуть толще картона, да и выслушивать кучу претензии от хозяйки квартиры, не хочется. Ведь по договору она живёт тут с подружкой и знает, что водить в квартиру кого-либо запрещено. Но через чур любопытные соседи, у которых судя по всему, нет своей личной жизни, частенько жалуются, пожилой женщине ,о постороннем шуме из квартиры. Из-за этого Лизке, в большинстве случаев, прилетало по шапке. Мишель же довольно наблюдает за этой картиной,из соседней комнаты, со взглядом "А что я? Я тут не причем." - Быстрее. - надрывается блондинка, сжимая черные волосы. Брюнетка ускоряет работу рукой, проталкивая пальцы то почти до основания, то вытаскивая их вовсе. Блондинка почти на исходе, жадно целует сухие губы Андрющенко, брюнетка углубляет поцелуй. Последняя тройка толчков, что приводят Мишель к высшей точки наслаждения. Девушка обмякает на белой простыне, пытаясь восстановить дыхание. - Мишель я же просила быть потише. - в который раз начинает Лиза, смотря в глаза. - Мне так нравится, когда ты краснеешь перед этой тёткой. - шепчет блондинка, двигаясь к девушке ближе. В этот момент, по квартире разливается трель дверного звонка. Лиза устало выдыхает, вставая с кровати, накидывает на себя халат Мишель, так как была только в нижнем белье. Выходит из комнаты, бросая на блондинку недовольный взгляд, мол "доигралась?".Медленно шагает по коридору, подходя к двери. Открывает, оглядывая пришедшего мужчину. - Добрый день, простите пожалуйста. - тараторит брюнетка, готовясь к очередной партии мозгоёбства. - Что? - не понимает шатен. - это... Людмила тут живёт? Лиза тут же поднимет взгляд, пытаясь понять сказанную ей фразу. - Что? - решает переспросить. - Говорю, Людмила здесь живёт? - повторяет мужчина. - Нет. Вы ошиблись адресом. - проговаривает кареглазая, захлопывая дверь. Выдыхает, присаживаясь на комод. Смотрит в сторону комнаты, из которой в тот же момент выглядывает Гаджиева, хитро улыбаясь. - Повезло тебе, Мишель, адресом ошиблись. - говорит Лиза, прожигая взглядом девушку, которая, хотя бы додумалась накинуть на себя футболку. Хотя зная Мишель и ее "слегка" необдуманные поступки, можно понять,что эта особа и на лестничную площадку может в трусах выйти. - Ой, как жаль. - проговорила кареглазая, прикладывая руку тыльной стороной ко лбу. - мне так нравится когда ты злишься. Брюнетка уже хочет встать и пойти в комнату, но её останавливает Мишель, которая за секунду приблизилась к девушке, ставя руки по бокам от неё, тем самым опираясь на комод и не позволяя уйти. - Опа. - ехидно улыбнулась кареглазая. Лиза даже подумать не успела, как её губы уже целует блондинка. Слегка сжимает бедро, далее развязывает халат, ведя руку до талии и обратно. Углубляет поцелуй, проникая языком в рот. Лиза отвечает, придерживая девушку за шею. Мишель отстраняется, скидывает с девушки надоедливый халат, начинает целовать шею, плавно переходя на ключицы. Вновь целует, слегка оттягивая нижнюю губу. Брюнетка слегка стонет, притягивая девушку. Гаджиева отстраняется, расплываясь в ухмылке. Встаёт на колени, ехидно смотрит снизу вверх. - Соседи услышат. - шепотом предупреждает Лиза, тяжело дыша. - Мне похуй. - вновь ухмыляется. Целует коленку, далее внутреннюю часть бедра, медленно приближаясь к трусикам. Спускает ткань ,далее откидывает ,в неизвестном направлении. Проходит языком по половым губам, слышит довольно громкий стон сверху, продолжает. Закидывает ноги на плечи, для удобства, слегка поглаживает, в данный момент очень чувствительную кожу, которая отзывается мурашками при малейшем касании. Продолжает работать языком, более настойчиво, соприкосается с разгорячоной кожей,выбивая всё новые стоны, что будоражили кровь. Проталкивается языком глубже, наблюдая за девушкой. Лиза в свою очередь запрокидывает голову назад, протяжно стонет, запускает руку в светлые волосы, придвигая ближе. <Эх , Лиза, Лиза, кто говорил, что тише нужно быть?> - думает блондинка, улыбаясь . Продолжает настойчиво толкаться внутрь, чувствуя лёгкую дрожь ,что окутывает тело старшей. Последний толчок и Лиза кончает с громким стоном. Мишель привстает, целует вечно сухие губы девушки, шепчет на ухо: - И кто из нас громче был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.