ID работы: 13095711

Steal the spotlight

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 10 Отзывы 53 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь кажется беспечной, пока ты не съезжаешь от родителей. Уже, будучи вдалеке от дома, ты сталкиваешься с кучей проблем, начиная, что есть и, заканчивая на что и где жить. Несмотря на всю эту головную боль, Со Чанбин успевал наслаждаться своей практически беззаботной студенческой жизнью. Одногруппники подшучивали, мол Бин каким-то образом смог заполучить маховик времени, из всеми известного Гарри Поттера, и теперь успевает делать все: учиться, работать, зависать на вечеринках и даже посещать тренажерный зал. Только, видимо, на отношения драгоценного времени не осталось.              — Я не думаю, что она каждый раз приходит в эту кофейню ради меня, чувак. — Джисон снова посмотрел на молодую девушку, которая уже давно выпила свой латте с соленой карамелью. — Может наконец-то оторвешься от своего кофе и хотя бы посмотришь на нее?              — А вдруг я готовлю самые вкусные напитки в этом районе? — самодовольно произносит Со, вырисовывая в кружке очередное сердечко. Больше он ничего рисовать не научился.              Хан лишь ухмыляется, наблюдая, как его друг аккуратно ставит заказ на поднос и несет к нужному столику. Чанбин, улыбаясь, расставляет кофе и десерты перед девушками и, пожелав приятного времяпрепровождения, собирается вернуться назад к стойке, как вдруг его хватают за рукав белой рубашки.              Джисон продолжал наблюдать за действиями Со, хотя прекрасно осознавал, что ничего не произойдет, если это очередной флирт со стороны клиентов. Видит, как бариста прижимает к груди пустой поднос и с улыбкой что-то объясняет девушкам. Те отстают от бедного работника, когда тот указывает на часы, намекая, что его ждут другие клиенты.              — Опять просили номер телефона, а ты отмазывался тем, что на работе? — Хан ехидно улыбается, получив в ответ легкий кивок, — К тебе девчонки ходят не ради вкусного кофе, а ради твоих больших сисек. Сейчас тренд на биг боев, понимаешь?              — Еще сейчас тренд на секретный ингредиент. Хочешь, чтобы я в стакан тебе плюнул? — Чанбин закатывает глаза, осознавая, что в последнее время их беседы с Ханом всегда затрагивают тему его отношений, которых нет. — Я тебе миллион раз говорил, что хочу встретить того человека, который не будет тупо пялиться на мое тело. Хочу чувства и любовь. Так что закрыли тему и начали новую: ты зачем пришел?              — Во-первых, за кофе, который, к сожалению, для меня тут уже не бесплатный, — студент хихикает из-за тяжелого вздоха своего друга, пока тот без энтузиазма и стараний готовил айс-американо. — Во-вторых, хоть мы и учимся на разных факультетах, но радио одно на университет и нам необходимо придумать и написать новое шоу. Руководство требует. У тебя нет завтра смены, поэтому предлагаю после пар ко мне.              — Как мило, ты выучил мое расписание. — парень наиграно умиляется, поставив перед Ханом стакан. — Хорошо, с меня как обычно пиво?              — Со Чанбин, Вы такой смышленый. Не зря на следователя обучаетесь. — хихикая и закидывая лямку рюкзака на плечо, Джисон забирает свой кофе и наконец-то прощается с другом. — До завтра, бро.              — Иди уже отсюда, журналюга. — они показывают друг другу языки в знак прощания, не обращая внимания на остальных посетителей.       

***

      Чанбин любил и ненавидел лекционные дни одновременно. Да, готовиться к семинарам нет необходимости, однако рука, после беспрерывной пытки тетради ручкой, жутко болела. Раньше Со с превеликим удовольствием засиживал на задней парте, практически не вслушиваясь в монолог преподавателя, пока не познакомился со своим старостой получше. Оказалось, что Бан Чан не такой уж и ботаник и даже ходит в один и тот же спортзал вместе с Бином. Именно благодаря Чану парень стал усерднее учиться; узнал про университетское радио, где и познакомился с неугомонным Джисоном. Со даже замом старосты стал, потому что группа часто оставалась без своего «отца», у которого обострились проблемы с носом.              И сейчас, пока Чан восстанавливается после операции, Чанбин старается максимально аккуратно выводить каждую букву в конспекте, понимая, что его любимые одногруппники будут трясти лекции именно с него. Да и вести бланк посещаемости оказывается так скучно и ответственно, ведь из-за одной ошибки или не состыковки в первую очередь получишь именно ты.              Если возвращаться к радио, то оно стало популярным именно благодаря их трио, которое получило позже гордое название 3RACHA, ассоциирующая у студентов в первую очередь с соусом из столовой. Теперь из динамиков звучали не только объявления связанные с учебой или погодой, но и различные придуманные парнями шоу и популярные песни. А когда студенты сами записали трек и транслировали на весь университет, то стали местными звездами.       Руководство не волновала популярность этого трио. Зачем что-то надо было закрывать, если ребята и учились неплохо, и не пропагандировали ничего запрещенного в стенах учебного заведения, а тусовки, в которых ребята были частыми гостями никак не касались преподавателей. Первогодкам часто доказывали на примере парней, что можно одновременно и учиться, и заниматься любимым делом.              Особенно жизнь наладилась у Джисона, которому многие открыто завидовали его связям со старшекурсниками. Да, он младше Чана и Бина на год, но спокойно общался со своими хенами наравне, не замечая эту небольшую разницу в возрасте. А еще, из-за того, что Хану иногда приходится бегать к друзьям в другое крыло здания, парень встретил человека, который бесстыдно украл его сердечко. И теперь он прожужжал все уши Чанбину про Ли Минхо — старшекурсника хореографического отделения, с которым столкнулся случайно в коридоре.              Со, услышав, что лекция подошла к концу, чуть ли не первым вскакивает и подходит к преподавателю с бланком посещаемости группы. Пожилой мужчина смотрит на номер группы и количество «н» в столбике, а потом на студента.              — Даже когда нет Бан Чана, ваша группа все равно практически в полном составе посещает лекции. Похвально. Если бы я Вас не знал, Со Чанбин, то считал бы, что Ваши одногруппники приходят лишь бы их потом не побил староста. Чан выбрал себе верного и надежного помощника и друга. — преподаватель шире улыбается, заметив покрасневшие уши обучающегося и, расписавшись на листке, отдает бланк. — Я буду снисходителен к Вашей группе на экзамене, если будете продолжать в таком же темпе. Передайте Вашему старосте скорейшего выздоровления и обязательно конспекты.              Чанбин кланится, обещая не подвести учителя, и выбегает из аудитории, закидывая в рюкзак бланк. Улица встречает парня ярким согревающим солнцем и легким, немного дразнящим, прохладным ветерком. Весна вовсю главенствует, прогнав наконец-то морозную зиму. Как уже можно было понять, Со — тот еще романтик, и такая погода только вдохновляет на очередную любовную лирику, которая так и останется лишь на листах потрепанного жизнью блокнота. Сколько бы похвалы парень ни получал от своих друзей, он все равно не считал свои тексты совершенными.               Слова преподаватели были тут же отправлены в беседу группы, пока ноги топали по направлению ближайшего продуктового магазина. Все с радостью отреагировали на новость от зама, а сам староста тоже пошутил насчет избиения студентов. Чанбин хмыкает, закидывая телефон в карман и ускоряя шаг. Уже так не терпелось улечься на мягкую кровать Хана с баночкой прохладного пива в руках.              

***

             — Я купил тебе безалкогольное, мелкий. — дверь сразу же захлопывается перед носом Со. — Да, блять, Джисон, я пошутил!              — За такие шутки ебут без минутки. — Хан закатывает глаза и пропускает смеющегося друга в квартиру. — Можешь пакет оставить на кухне.              Чанбин кивает и проходит уже в знакомое помещение. Чистота на кухне и две кружки свежезаваренного чая насторожили старшего. Он сразу же возвращается в коридор и замечает пару чужой обуви. Хозяин апартаментов замечает немой вопрос со стороны старшего и уже открыл рот, чтобы ответить, но его перебили.              — Не говори, что ты наконец-то решил пригласить Минхо на хату?! — Бин чуть ли не запрыгал на месте, хлопая в ладоши, но услышав шипение со стороны Джисона, понизил свою громкость и перешел на шепот. — Вы уже переспали?              — Блять, нет! — паренек схватился ладонями за свои пухлые покрасневшие щеки и даже отпрыгнул в сторону. — Я сейчас все объясню.              — Джисон, я закончил. Можешь проверять работу.               По телу пробежала дрожь от бархатистого голоса за спиной друга, который мельтешил перед глазами. Со заглядывает за спину Хана и замирает на месте. Напротив него стоял человек, который не может иметь такой низкий голос. Светлые пепельные локоны были небрежно собраны. Цвет волос подчеркивал бледность кожи, на которой хорошо разглядывалась россыпь веснушек. Карие глаза из-под очков с тонкой металлической оправой с интересом рассматривали подкаченное тело, спрятанное за мешковатой спортивной одеждой.              — Меня зовут Ли Феликс. — снова издается этот низкий голос, который возвращает Чанбина с небес на землю. Он смотрит на протянутую руку незнакомца и пожимает ее. Теплая.              — Со Чанбин. — словно выплюнув свои инициалы, произносит студент, не прекращая пялиться на нового знакомого. Только сейчас он заметил за его ухом оранжевую кисточку с черным наконечником. — Джисон не так часто приглашает кого-то к себе на квартиру, да еще и убирается.              Только Чанбин начинает расслабляться, принимая всю ситуацию, как вдруг до его ушей доносится звонкий певучий смех, от которого хотелось тут же превратиться в лужицу.              — Буду иметь в виду. Я просто предложил свою помощь. — его солнечная улыбка сейчас убьет старшего. — Если Вы хотите, то можем пройти на кухню, а потом на ты. Если, конечно, Вам будет так комфортнее.              Только сейчас разум вернулся в покинутое им тело. Только сейчас до Чанбина дошло, что они до сих пор в коридоре, но уже без Хана, который убежал в свою комнату проверять какую-то работу Феликса. Парень молча кивает и топает вслед за светловолосым.              — Можно на ты. Друзья Джисона — мои друзья. — Со плюхается на стул, забирая себе кружку Джисона. — Расскажи лучше о себе и о чем этот мелкий попросил.              — Удивишься, но я младше Джисона на один день. Так что для меня он хен, а не мелкий. — паренек снова засмеялся, заставляя старшего нервно сделать пару глотков. — Я помог ему заменить пару клавиш на клавиатуре. Это, скажем мое хобби.              — Значит, ты учишься на программиста? Тогда неудивительно, что вы с ним познакомились — у вас факультеты рядом. — Чанбин пальцем начертил воображаемую схему здания.              — Нет, я учусь в хореографическом. Я недавно прилетел из Австралии и заблудился в вашем университете. — Феликс снова хихикнул, прикрывая свою улыбку рукой. — Хан отшивался в коридоре и с радостью помог мне, особенно после того, как узнал номер группы. И пока мы шли к моей аудитории, тот поделился своей неразделенной любовью. Ох уж этот Ли Минхо.              Говорил почти Ли, Чанбин лишь иногда вставлял пару слов. Если бы была возможность, то Со с радостью бы молчал и вечно слушал монолог своего новоиспеченного друга. Улыбка сама появлялась на лице, когда паренек хихикал, а веснушки на его лице подпрыгивали от смеха. Он даже не заметил, как пролетело время и как влетел на кухню Джисон, прерывая всю идиллию.              — Феликс, ты волшебник! Спасибо огромное и извини, что пришлось немного задержаться. — Хан не просто обнял Ли, а чуть ли не впечатался в него всем своим телом. Бин на какой-то момент почувствовал зависть. Он тоже хочет так обнимать Феликса.              — От скуки мне помог не умереть хороший собеседник. Если ваше трио собирается все время у тебя, то я бы с радостью приходил даже без приглашения. — он смеется, поправляя очки и подмигивая Чанбину. — Но думаю, что мне, правда, пора идти, а вам писать новое шоу. Буду с нетерпением ждать вашу запись.              Хан спохватился помочь Ли собрать инструменты, оставленные в спальне, а Чанбин, словно под гипнозом, молча встал, убрал со стола посуду и даже вымыл. Вся голова была забита этим мальчишкой. Сейчас Со сильно сожалел, что безалкогольное пиво пьет именно он, ведь он бы с радостью не отказался бы от небольшого градуса.              Проводив Феликса, старший все-таки завалился на мягкую кровать Хана, но только без прохладной баночки в руках.              — Хен, все в норме? — парень сел на край кровати, потрепав развалившееся тело за ногу.              — Хан Джисон, я, кажется, влюбился.       

***

             Самой крутой новостью на новой неделе стало возвращение Чана. 3RACHA снова в сборе. Чанбин даже забыл, как несколько дней пытался выбить из головы паренька с веснушками. Но Феликс всегда встречался в коридорах университета и сразу же исчезал со словами «Хорошего дня, Чанбин-хен». И день, правда, каким-то магическим образом становился прекрасным. Еще Со очень сильно благодарил Хана, который ничего не делал и не спрашивал насчет чувств старшего. Все шло своим чередом: они собирались на большом перерыве в коморке радиокружка и обсуждали сначала последние новости университета, которые озвучат в очередной программе, а после работали над их последними наработками.              — Доброго дня, наш любимый университет. Если вы слышите своего любимого ди-джея CB97, то есть меня, то ловите новую хорошую новость. — Чан даже ерзал на стуле, он так давно не сидел за микрофоном. — Ваш любимый и покорный слуга снова в строю.              — А это значит, что 3RACHA снова рада вещать для вас в полном составе. — следуя сценарию, разговор подхватывает Джисон. — Но сегодня у нас в расписании не новостная программа, ведь так, SPEARB?              — Верно, J.ONE, сегодня дебютный выпуск нашего шоу, где принимаете участие непосредственно вы, студенты нашего университета. — Чанбин откинулся на спинку стула. Именно в такие моменты он максимально расслаблен. — Несколько дней назад самые внимательные и любопытные учащиеся увидели на двери нашего клуба почтовый ящик. Расписал его, кстати, Хван Хенджин с направления «Изобразительное искусство». Большое спасибо ему. И вы могли последовать инструкции и написать все что угодно, главное, чтобы текст прошел нашу цензуру.              — Да, и, к сожалению, CB97 не допустил до эфира достаточно много писем. Это заставило нас задуматься. — произнес Хан с некой наигранной грустью. — И мы очень надеемся, что в следующий раз вы хорошо подумаете, прежде чем писать.              — А вообще, откуда у нас появилась эта идея? — как жаль, что по сценарию Чанбин не кричит, что это он придумал.              — Просто парни устали наступать на письма моих поклонников, которые кидают конверты под дверь. — самодовольно произносит Чан, облизывая нижнюю губу.              — Хей, там и мои письма были тоже! — возмущается Джисон, пока парни на фоне тихо хихикают.              — Тебе приходят только коммунальные счета, смирись уже, J.ONE. — Чанбин смеется громче, вслед за Чаном.              — Вот теперь все узнают, что вы смеетесь над самым младшим.              — Ты ведь знаешь, что хены тебя любят, наш макнэ. — успокоив себя и Чанбина, продолжал Бан. — Давайте закончим наши прелюдии и начнем читать письма. Некоторые были смелее и писали свои инициалы, другие пожелали сохранить анонимность. Вот мне нравится это письмо.              Чан делает паузу, вытаскивая из кучи небольшой конверт. В первый раз они не читали содержания писем, все это делал руководитель кружка, но парни уверены, что в следующий раз им придется читать тоже.              — Так, письмо от старосты группы ПНК-419, — старший смачивает горло водой и утыкается лицом в текст, — «Дорогая группа ПНК-419 направления «Педагогическое образование», поздравляю вас с успешной сдачей практики в школах. Помните, вам через год придется не проходить практику вновь, а уже преподавать. Так давайте проведем этот год так, чтобы каждый запомнил его навсегда. Вы все сможете. Файтинг» Оу, это очень милое послание, надеюсь, что вы послушаете своего старосту.       — Теперь я! — Джисон воодушевлённо хватается за верхний конверт и достает аккуратно сложенный лист. — От анонима Ли Феликсу. «Новенький из моей группы когда ты уже перестанешь так круто танцевать, а то боюсь нам придется поменять главного танцора». Я знаю Феликса и он реально крут, поэтому, главный танцор этой группы, берегись новой звезды.              — Если, конечно, это не группа Д-317, где главный танцор Ли Минхо. — Чан ухмыляется, заметив, как поменялось лицо Джисона. — Лино очень талантливый танцор, но только он стал таким благодаря усердным тренировкам, поэтому советую брать пример с этого человека. SPEARB, твоя очередь читать следующее посладние.              — Я уже выбрал конверт, дорогой хен. — Со аккуратно открывает письмо, на котором аккуратно была нарисована чашка кофе и достает небольшую бумажку для заметок. — «Прекрасный и неповторимый Со Чанбин, ты варишь очень вкусный кофе. Может быть ты когда-нибудь приготовишь мне кофе в постель?» Ох, таких подкатов мне ещё не делали. Солнышко, если я найду время в своем расписании, то может быть и устрою кофе в постель.              — Спойлер, он не найдет.              — Согласен с J.ONE, Чанбин давно женат на качалке.              — Вы сейчас оба у меня получите!              

***

      Программа и правда стала одной из самых популярных, и парням приходилось делить письма и брать с собой для прочтения. Большая часть посланий являлась признаниями в любви или очередные подкаты к ведущим радио. Некоторые просили совета, другие рассказывали интересные истории, которые произошли недавно с ними или их группой.              Сейчас в кофейне практически никого не было, так как все студенты на парах, поэтому Чанбин, присев у аппарата, вчитывался в каждое письмо и так погрузился в работу, что не услышал дверной звоночек.              — Читаешь письма фанаток? — знакомый бархатный голос ударил по ушам, а Со чуть не свалился со стула. — Ты даже не заметил, как пришел твой клиент.              — Извини, Феликс. — старший потирает глаза и натягивает на лицо улыбку, — Новая программа просто убивает морально и физически. Чан вообще снова не спит, сценарии пишет. Что бы ты хотел?              — Твой номер телефона.              — Что? — Бин хлопает глазами, пытаясь понять, показалось ему или нет.              — Мне нужен твой номер телефона. — Ли достает свой смартфон и протягивает парню.              У Со все смешалось. А вдруг Джисон заставил Феликса, чтобы потом издеваться над старшим. А вдруг нет. И пока две стороны боролись внутри Бина, Ли терпеливо ждал, не сводя взгляда.              — Я клиентам не даю номер телефона из принципов, извини. — он виновато улыбается, посмотрев на светловолосого.              — Тогда ванильный раф. С собой — пожав плечами, танцор кладет телефон в карман кардигана и достает уже карту для оплаты. — Еще какой десерт мне посоветуешь?              — Думаю, что тебе понравится брауни. — Со спокойно вбивал в кассовый аппарат позиции и, получив одобрительный кивок, добавляет к заказу десерт. — Можешь оплачивать, сейчас все приготовлю.              — А тебя не ругают за пуговицы и рукава на рубашке? — после писка, означающий «оплата прошла», спросил Ли, указывая на рубашку.              — Не, не ругают. Я даже чаевые могу получить. — самодовольно произносит бариста, засыпая кофе. — Я не люблю рубашки, потому что они неудобные. Расстегнутые первые три пуговицы и закатанные рукава хотя бы немного облегчают ситуацию. Когда стану следователем, то буду носить рубашки только при встрече с президентом.              — Жаль, тебе очень идут рубашки. А еще этот фартук подчеркивает твою фигуру. Я бы тоже чаевые тебе дал. — лениво произносит Феликс, рассматривая интерьер заведения.              — Ваш кофе и брауни, приятного аппетита. — Чанбин ставит заказ перед Ли. — И не прогуливайте больше пары.       — Я не прогуливаю, а преподаватель заболел. — подмигивает паренек, забирая стакан с десертом. — До встречи, Бинни!              Бинни?              После Феликса день словно замедлился в два раза. Даже письма читать расхотелось. Дождавшись вечера, Со домыл полы, убрал все десерты с витрины, сдал кассу и, со спокойной душой вышел из злополучной кофейни.              — Привет, хен. — Чанбин чуть не падает в рядом стоящее мусорное ведро от неожиданного обращения.              — Феликс! Что ты здесь забыл?              — Твой номер телефона.              — Но я же сказ…              — Но я теперь не твой клиент, а друг. Или ты и друзьям не даешь свой номер телефона? — Бин даже в темное время суток хорошо видит, как искрятся хитрые карие глаза, а эти веснушки…              — За поцелуй. — не говорите, что Со это вслух сказал.              Феликс лишь быстро кивнул и так же быстро оказался в миллиметрах от губ старшего. Чанбин чувствует горячее дыхание младшего, а сам не дышит, чтобы не ловить носом шоколадные нотки парфюма. Мягкие нежные губы оставляют на губах Со мимолетный поцелуй, и пока внутри Чанбина все взрывается, Ли улыбается и подносит к лицу старшего экран телефона.              — Необязательно было в губы. — бубнит Бин, набирая свой номер, пока Феликс тихо хихикал. Будущий следователь все отдаст, чтобы услышать этот смех вновь. — Ты далеко живешь? Может тебя проводить? Время уже позднее.              — Не беспокойся, хен. Во-первых, я живу тут недалеко, а, во-вторых, я занимался тхэквондо 12 лет.              — Сколько?!              — Спасибо за номер телефона, обязательно напишу, когда буду дома!              И Феликс убежал, оставив Чанбина одного. И Феликс написал, не забыв пожелать спокойной ночи. Только ночь у Со была неспокойной. Он молча лежал на кровати и до сих пор ощущал сладкий привкус брауни, который остался на губах Ли.              — Наконец-то ты пришел, а то мы думали, что придется начать запись без тебя. — Чан, не поднимая взгляда от текста, поприветствовал опоздавшего ведущего, однако громкая фраза Хана заставил поднять голову.              — Ахуеть, Чанбин в рубашке!       

***

      Словно назло старшему Феликс стал появляться слишком много в его жизни. Или не назло? Ли, по мнению Чанбина, слишком много времени проводил с Чаном, который оказывается тоже раньше жил и учился в Австралии, и теперь даже обед они делили вместе. Ревность ли это? Возможно. Но есть ли смысл ревновать, если они все друг дугу приходились друзьями? Смысла нет, но это противное чувство всегда возвращалось, стоит только упомянуть танцора.              Единственное, что реально отвлекало от влюбленности — курсовая, которую надо сдать уже на следующей неделе. Обложив себя учебниками, парень с агрессией тыкал по кнопкам старенького ноутбука, который пережил даже динозавров, но, кажется, Чанбина не переживет.              — Тебе нужно клавиатуру почистить, ты знаешь? — в голове старшего только «блять».              — Привет, Феликс, может, тогда почистишь? — Со хлопает по соседнему стулу приглашая присесть рядом.              — Приходи ко мне сегодня после пар, адрес скину сообщением. — Ли отказывается от приглашения и лишь улыбается и уходит. Осталось пережить пару лекций.              Именно в такие моменты Чанбин рад, что в его группе есть Бан Чан, который с радостью скинет конспекты лекций. Выбежав из аудитории самым первым, Со слышит уведомление из своего кармана худи. Скорее всего Феликс наконец-то скинул адрес. Но сейчас старшему нужно срочно домой, срочно в прохладный душ, иначе голова и тело взорвутся раньше, чем он переступит порог квартиры человека, в которого влюбился с первого взгляда.              Ворвавшись к себе, парень на ходу сбрасывает с себя одежду и становится под прохладные капли в душевой кабине. Он прикрывает глаза и шумно выдыхает, ощущая, как расслабляются все мышцы тела. Смыв с себя все напряжение за этот день и повязав на бедра махровое полотенце, Капли падают на пол, пока Со стоит перед шкафом и пытается найти не слишком нарядную и не слишком мятую одежду. В итоге, выбор падает на черный спортивный костюм.              

***

      — О, ты пришел. Заходи, можешь оставить ноутбук у меня в комнате. — зевая, Феликс пропускает парня в свою квартиру. — Чай будешь? Кофе не предлагаю, потому что ты в этом спец.              — Нет, спасибо, я сразу по делу. — пробубнил Со, рассматривая интерьер. — Меня дедлайн душит пиздец.              — Тогда пойдем ко мне в спальню сразу. — Ли перехватывает одной рукой сумку с ноутбуком, а другой хватается за Бина и ведет к себе. — У меня там все инструменты.              Никто не проронил ни слова. Ли молча достал ноутбук, собрал волосы в нелепый хвостик, а старший наблюдал за процессом, сидя за столом. Надо было заранее спросить у Джисона, как работает Феликс, разговаривает ли он или лучше не трогать паренька во время процесса. Чанбин никогда не думал, что захочет разложить на столе человека, который сейчас раскладывает кнопки клавиатуры. Парень не следил за временем, а только за руками младшего, которые уверенно орудовали кисточкой и щипцами. Видимо, этим делом Ли увлечен не первый год.               — Дыру во мне прожжешь. — произнес Феликс, возвращая последние клавиши на место.              — Что? — парень помотал головой, спускаясь с небес на землю. Он правда не заметил, как не сводил взгляд с танцора.              — Ты все это время пялился на меня и не краснел. — улыбнувшись, Ли снял с себя очки и стянул резинку с волос. — Теперь я жду оплату.              — Оплату? — Бин сглатывает, осознавая, что не взял с собой денег, да и оплату они вообще не обсуждали. — И что ты хочешь?              — Поцелуй.              Чанбин не успевает ничего ответить, как ощущает чужое тело на своих бедрах и руки, которые по-хозяйски обвили шею. Они встречаются взглядами, и старший снова сглатывает, ощущая огромное желание младшего. Спускается глазами ниже, останавливаясь на приоткрытых губах и аккуратно надавив на затылок, нежно целует, боясь спугнуть Ли и углубить поцелуй. Тихий стон и плавные покачивания бедрами ломают этот барьер полностью, но не срывают крышу.              Со проникает языком, сплетаясь вместе с Феликсом в жарком танце. Бин не хочет грязи, не хочет причинить боль, а наоборот желает передать всю свою любовь, которую хранил с первого дня знакомства. Осторожно сминает пухлые сладкие и уже слегка покрасневшие губы своими, периодически немного оттягивая нижнюю.              Парень неохотно отрывается, целуя уголки губ, а потом каждую веснушку на дрожащих от тихого смеха щеках.              — Солнышко, мы продолжим, если ты этого захочешь. — заботливые поцелуи продолжали покрывать лицо младшего.              — Со Чанбин, я хотел этого с нашей первой встречи. — паренек усаживается и давит прямиком на пах, вызывая у старшего хриплый стон. — Я хотел тебя, когда слушал твой ахуенный голос по радио, когда ты читал мое письмо про кофе.              — Так ты хочешь кофе в постель, малыш? — говорит куда-то в шею, вдыхая сладкий аромат, в котором так и хочется утопиться.              — Сейчас только тебя. — Ли легонько оттягивает кудрявые волосы Со, впиваясь в покрасневшие губы и ощущая, как сильные руки сжимают его бедра.              Они отрываются друг от друга на мгновенье, чтобы снять с себя вверх. Широкие оголенные плечи касаются прохладного покрывала, пока глаза пытаются запомнить каждую мелкую деталь на раскрасневшемся лице Феликса. Чанбин, уместив ладони на талии, завороженно наблюдал, как паренек, прикусив нижнюю губу, проводит рукой по подтянутому телу, спускаясь вниз. Ли задевает пальцами аккуратный сосок и ухмыляется, услышав тихое шипение снизу.              — О, вот где твоя слабость. — хихикает, словно услышал шутку, а не нашел эрогенную зону Со, который уже выть готов от возбуждения.              Пальцы безжалостно сжимают соски, от чего Чанбин хрипло стонет, толкнувшись бедрами вперед и заставляя Феликса хорошо ощутить твердость под своей задницей. Язык приходит на замену рукам, оставляя на мужской груди влажные следы. Пухлые губы хаотично целуют каждый миллиметр кожи, спускаясь вниз. Ли кончиком носа обрисовывает каждый кубик пресса, вызывая у старшего табун мурашек.              Чанбин приподнимается, помогая Феликсу снять с двоих оставшуюся одежду. Его даже не смутило, что хозяин квартиры был без нижнего белья, потому что из головы все вылетело при виде обнаженного тела перед собой. Со готов поклясться, что с радостью поцеловал бы каждую веснушку. Из мыслей и мечтаний старшего вывело горячее дыхание у колом стоящего члена.              — Эй, ты не обязан. — Бин хотел уже отодвинуться, но младший крепче схватил того за бедра, притягивая к себе назад.              — Я принимаю оплату за работу. — хмыкает Ли, целуя внутреннюю сторону бедра.              Со громко выдыхает, прикрывая глаза одной рукой, а второй хватаясь за покрывало. Он не может смотреть, как Феликс, ангел воплоти, целует розовую блестящую от предэякулята головку и слизывает жидкость. Парень водит рукой по члену вверх-вниз, продолжая ласкать конец языком. Чанбин снова стонет, почувствовав теплоту рта, который сразу же заглатывает половину длины. Юркий язык вырисовывает различные узоры, проходит по каждой вене. Со не замечает, как бедра поддаются вперед, а Феликс практически не двигает головой, а лишь расслабляет максимально горло и подстраивается под ритм Бина, параллельно массажируя пальцами мошонку.              Старший рычит, пытаясь не сбиться с ритма, но с каждым разом движения становятся все хаотичнее. Ли перемещает руки на напряженные бедра, поглаживает их и заглатывает член глубже насколько может, ощущая скорую разрядку хена. Соленая жидкость чувствуется на языке, и Феликс все сглатывает, пока парень под ним тяжело дышит и приходит в себя.              — Блять, Феликс, не стоило… — Чанбин слишком быстро пришел в себя, осознав, что сейчас произошло, но ему не дали договорить губы младшего, которые снова безжалостно сминали чужие.              — Трахни меня уже, Со Чанбин. — оторвавшись, шепчет Ли и тут же оказывается на месте Со.              Бин часто представлял, как в порыве страсти срывает одежду с любимого человека, как оставляет свои метки по всему телу, как вдалбливает партнера в матрас и шепчет грязные словечки на ушко. Но Феликс… Его хочется только любить.              Губы касаются покрасневших щек, оставляя мимолетные поцелуи. Такими же легкими нежными касаниями парень спускается по шее, носом проводит по выступающим ключицам. Ему не нужно кусать нежную кожу, покрывать ее засосами, чтобы показать, что этот ангел только его. Если понадобится, то Чанбин признается в бесконечной любви на весь институт и будет всегда напоминать, кто же украл сердце ди-джея.              Пальцы пересчитывают ребра, пока губы накрывают впалый живот. Ли тихо хихикает, ощущая легкую щекотку, а у Со мир окончательно рухнул. Он хочет записать этот смех на диктофон и слушать вместо музыки.              — У тебя есть смазка? — чмокая в губы, Чанбин временно отстраняется от Ли, чтобы подойти к тумбочке, на которую лениво указал младший.              Парень открывает ящик, достает тюбик, закрывает, а потом открывает ящик вновь и с немым вопросом смотрит на Феликса.              — Что ты там такого страшного увидел? — хихикает Ликс, шире раздвигая свои ноги. Конечно, он знает, что же там обнаружил старший.              — Что у тебя в прикроватной тумбочке делает резиновый хуй? — Бин снова смотрит на фиолетовый фаллоиметатор и закрывает ящик.              — А у тебя нет дома резинового хуя?              — Нет.              — Ой! — Ли смеется громче, хочет свести ноги, но крепкие руки не позволяют. Он перестает хихикать и понижает голос. — Я люблю себя растягивать, представляя тебя, Бинни.              — Значит, можешь его выбросить. — разогревая смазку на пальцах, ухмыляется Со.              Чанбин закидывает одну ногу младшего себе на плечо, целует и вводит один палец. Неудивительно, что движению ничего не мешает, и парень даже обрадовался тому, что растяжка не займет много времени. Член давно отдает ноющей болью, но Со не хочет навредить своему партнеру и вместо боли дать только ласку и любовь. Он добавляет второй палец, наблюдая, как все чаще и чаще поднимается и опускается грудь Ли, как сам паренек закусывает губу. На всякий случай добавляет еще смазки для третьего пальца, который срывает с опухших губ стон. Бин даже сначала подумал, что сделал больно, но возвратно-поступательные движения Ликса выбили все мысли из головы. Со молча несколько секунд наблюдал, как паренек сам насаживается на толстые пальцы.              Не хотелось долго мучать себя и нижнего, поэтому пальцы с пошлым хлюпом выходят, вызывая у Ли недовольный вздох. Чанбин не жалеет смазки, выдавливая содержимое тюбика себе на член и распределяя по всей длине. Он снова смотрит на Феликса, покрасневшего и тяжело дышащего; спускается глазами ниже на ягодицы, между которых влажное от лубриканта колечко мышц сжималось от пустоты внутри. Со шумно выдыхает, в очередной раз осознавая, что влюбился по уши.              Чанбин снова нависает над Феликсом, подставляя головку к входу, и касается приоткрытых губ. Парень чувствует, как взволнован младший, как напрягается и сжимается, поэтому не спешит. Оставляет мокрые поцелуи на щеках, подбородке и уголках губ, пока свободной рукой поглаживал талию, спускаясь к бедрам. Чувствует, как дрожащие руки обвивают его шею, а ягодицы трутся о чувствительную головку, давая зеленый свет Со.              Одним плавным движением старший заполняет Ликса наполовину, останавливается, давая привыкнуть к размеру, и ловит каждые стон и вздох, которые срывались с манящих губ. Со и не собирается отрываться от веснушчатого лица, одаривая Ли поцелуем с каждым толчком. Очень приятна теснота, но Чанбину больше нравилось слушать протяжные стоны, особенно когда старший попадал по простате, ощущать, как впиваются короткие ногти в крепкие плечи, как Феликс сильнее прижимается к разгоряченному телу, прогибаясь в пояснице до хруста костей. Бину не важен сам процесс. Ему важен Феликс и эта запредельная близость.              Ощутив, как напряглось тело младшего от накрывающего с головой оргазма, Чанбин моментально выходит и меняет позу, поставив Ли на колени наваливаясь сверху. Паренек, сразу же оттопыривает задницу, прогибаясь в спине и вызывая этими действиями протяжный стон старшего. Под новым углом Со чаще попадал по простате, вызывая дрожь по всему телу. Губы хаотично целуют шею и плечи, пока вторая рука окольцовывает член младшего, помогая быстрее дойти до фееричного финиша. Движения с каждым разом все больше и больше теряют свой размеренный ритм, а тело под Со дрожит, как осиновый лист.              — Давай, малыш, ты можешь. — шепчет Чанбин, прикусывая мочку уха, и чувствует теплую жидкость в своем кулаке.              Феликс сильнее сжимается во время оргазма, заставляя Со издать рык и войти резко в последний раз, прежде чем с протяжным стоном кончить внутрь. Чанбин медленно выходит и заваливается на кровать рядом с обмякшим телом, которое притягивает к себе в свои объятия. Пока оба пытаются восстановить дыхание, старший убирает со лба Ли влажные от пота волосы, с заботой поглаживая того по голове.              — Это было… — первым заговорил Феликс, но его перебил Со.              — Я тебя люблю.              Ликс смотрит на красное лицо старшекурсника и тихо хихикает, собирая последние силы и чмокая парня в губы.              — Я тоже тебя люблю.       

***

      Чанбин, как обычно, с широкой улыбкой расставляет заказ перед девушками, которые стараются каждый день забежать в эту кофейню между парами. Или только в смены Со. Вернувшись за стойку, мужская улыбка уже была адресована другой девушке, которая очень долго делала выбор насчет десерта и в итоге попросила только латте с корицей и клиновым сиропом.              — Тут и правда уютно. — она, не отрываясь, наблюдала за готовкой своего напитка, а точнее за парнем, который заправлял аппарат.              — Да, мы работники стараемся сделать это место максимальным комфортным, чтобы можно было не только наслаждаться нашей продукцией. — отвечает Со, не обернувшись. Скорее всего, очередная попытка закадрить бариста.               — А вы не можете дать свой номер телефона? — Бин усмехается и собирается ответить своей заезженной фразой, но чуть не роняет пакет молока, услышав бархатный голос за спиной.              — Он не дает номер телефона своим посетителям. Я однажды тоже попытался.              Чанбин оборачивается и хочет провалиться под землю. Феликс в черной водолазке, поверх которой накинут пиджак, подмигнул старшему, зарываясь пальцами в пепельные волосы. Со, не сводя глаз с Ли, отдает стаканчик девушке, пожелав хорошего дня.              — Вам как обычно?       — Да, и можно с доставкой в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.