ID работы: 13095689

ПИЛА: МЕСТЬ

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
8:00 часов утра. -что мне делать доктор Гордон? -вам надо было поехать за границу что бы выличить неоперабельную опухоль лобной доли, но уже поздно... -скажите, вам нравится говорить каждый день людям, что они умирают? -нет, простите я вам не чем не помогу... -до свидание. =конец флешбэка= -Доктор Гордон так что мне делать?? -съездите в страховую кампанию Umbrella вам там выделят средства и съездите за границу чтобы вылечиться -спасибо Доктор Гордон. В ЭТО ВРЕМЯ В ВАННОЙ КОМНАТЕ... Марк проснулся и у него заболели глаза от того что он давно не видел свет. Он подумал что перед ним стоит Доктор Гордон -ах ты ж ублюдок что тебе ещё о меня нужно!? Выпусти меня отсюда или я убью тебя слышишь?! -успокойся Марк я не доктор Гордон, я пришёл освободить тебя. Незнакомец воткнул шприц с транквилизатором 6 часов спустя.. Марк просыпается привязанный ремнями к стулу, перед ним стояло зеркало, в котором он увидел двуствольное оружие прям у шеи. - Нечего не напоминает детектив? Сказал незнакомец в маске свиньи Марк ошеломлённо посмотрел на него и спросил: -Что тебе нужно от меня?! Незнакомец ответил: -Тоже что и тебе Марк. Смерть Доктора Лоуренса Гордона. -Кто ты такой -Тебе не важно знать кто я такой, просто понимаешь у нас одна цель, ты хочешь убить Доктора, я хочу покончить с пилой раз и на всегда. Давай же поможем друг другу Детектив. -Хорошо, я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.