автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дитя, принцесса и просто чел...

Настройки текста
Примечания:
      Весна, а может быть Осень или же Лето. ми этого не знаем, но знаем точно что наступил второй день для Лололошки, так скажем «общения» с Фарондом.       Скрип кровати. Проснувшийся Фаронд потянулся и встал с ложа. Оглянулся по сторонам и понял, что воина рядом нет. Малыш занервничал, решив что Лололошка кинул его тут, сам-на-сам. Но подумав понял, что ето не логично, «Зачем человеку кидать ребенка в своем же доме?». Несмотря на то что малышу было только пять, он был довольно смышлёный. Ну это и неудивительно, ведь потеря родителей в таком возрасте очень влияет на психику, да и только в таком возрасте… Ох, что-то я заговорилась, что ж, пора узнать где же шляется наш всеми «любимый» мироходец.       Пока Фаронд был «дома» в ожидании героя, он же решил прогуляться в замок и узнать про этого ребенка у местных жителей.

***

      Лололошка уже выходил за пределы королевства как услышал крик, но на это раз женский. «Серьезно, опять?!», в етот раз Ло не бросал свои вещи, а сложил их в инвентарь, и только после этого побежал подпрыгивая на шум.       «Припрыгав» на место он увидел то что и ожидал. Девушка одета в розовое платье и кучку (хиличурлов) разбойников. Подойдя поближе он дотронулся до плеча ближнего из них и спросил, спокойным но устрашающим голосом. —Дорогие мои, а вы знали что девушек обижать плохо? Возьмите кого-то себе по силе –, сказал тот прикрывая глаза.       Разбойники медленно повернулись и увидели «его». Юношу, которому не больше двадцати двух лет, с кудрявыми волосами и синие очки. Последние было самым главным. Такие же синие очки как рассказывал Джон. Это была последний капля их терпения. —Ты… — прошипел главарь «кучки слизней» — Ты их УБИЛ! В атаку –, крикнул тот и натянул тетиву арбалета.       Рыцарь даже не пошатнулся только сильнее сжал плечо впереди стоящего мужчины. Главарь недолго думая выпустил первую стрелу прямо в голову юноше, а тот же в свою очередь прикрылся впереди стоячим разбойником послышался крик и тот упал без дыхания на землю. Ло только хихикнул, подойдя к еще одному разбойнику он свернув тому шею. И в сию секунду два недочеловека (потому что были наполовину идиоты) лежали на земле. Я би рассказывала дальше но не очень то и хочется, но я вам расскажу что же случилось с девушкой.

***

      Честно сказать, ничего не сказать. Девушка была в шоке, но когда у неё над ухом пролетела стрела и послышался крик, она присела и отползла как можно дальше от передряги. Прячась за дерево она смотрела и думала насколько же отважен этот молодой человек, что без раздумий кинулся в драку. Думая про героя она совсем не заметила как драка закончилась и к ней подошел человек который спас её, появившись из ниоткуда. —Вы в порядке? –, спросил он. —Да, спасибо. Если бы не вы я бы тут и погибла –, прощебетала дева. —Вот и хорошо, тогда я пойду… –, сказал рыцарь. Он уже начал идти как услышал голос. —Ей, постойте! Разве вы не хотите не чего за мое спасение?       Юноша в недоразумение повернулся и сказал. —Мне нечего не надо, ведь у меня все чего я хочу, есть. —Но –, сказала дама — а как же деньги или, или особняк. Ещё не кто не отказывался от услуг королевской семьи! —Что? –, спросил парень который немного растерялся из-за последних слов как выяснилось принцессы — королевской семьи?       Тут уже растерялась принцесса. Потому что все в Пропии, знали её и её отца. —Молодой чело… —Lololowka –, перебив сказал тот. —Хорошо Lololowka, так ты не знаешь кто я? Да?       Лололошка покачал головой. —Догадываюсь –, сказал тот. В ту минуту каждый, мог познать красоту тишены. — Вы принцесса… –, голос воина разрубал тишину, как смерть разрубает жизнь… —Да, именно так –, сказала довольная Принцесса. — Меня зовут Хризоида. Ну, теперь ты поменяешь свое мнение? —Пожалуй, нет. Спасибо, на сей раз я откланяюсь –, сказал мироходец и ушел.

***

      Фаронд с самого утра ничего не ел. Он уже начал верить что Лололошка и в самом деле кинул его. Малыш встал и присмотрев выход из дома вышел. Оглянувшись он заметил что обитель вокруг дома довольно красивая: река, село, поле на котором растут превосходные ромашки и на конец разноцветный лес. Мальчику тут очень понравилось. Вспомнив вчерашнее спасение он решил сплести венок и подарить его своему спасителю. Сев на полянку он сорвал пару ромашек и начал плести. Когда он плел он подпевал себе под нос. •Одна ромашка, две ромашки, •Стебельки мы оторвем •Пять ромашек, три ромашки •И веночек мы сплетем       Подпевая он не заметил как кто-то подошел и сел рядом. —Что делаешь? —Ааааа! —Тише, тише. Прости пожалуйста что напугал –, воин посмотрел на Фаронда и спросил. –Ты голодный? —Да, я с самого утра нечего не ел... —Тогда пошли я тебе покормлю –сказал Ло взяв ребенка на руки и направился в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.