Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера бара вовсе не казалась Лололошке такой уж напрягающей, как до первых двух бокалов. И рука Кавински, вот уже минут пять покоившаяся на его ноге, иногда подбираясь слишком близко туда, куда не следует и вынуждая комиссара каждый раз тихо стонать, уже совершенно не кажется чем-то, чего не должно быть. Ох, нет, даже напротив: вино, музыка и двое уставших парней. Кажется, по всем клише так и должно быть. Бывший наблюдатель просит повторить предыдущий заказ, который, в свою очередь, был повтором предыдущего, а предыдущий повтором еще более раннего и так далее. — Хей, Винс, а не много ли.? — спрашивает Дейв, глядя на мужчину невинными глазками, затуманенными порочной пеленой алкогольного опьянения. — В самый раз, Дейви, в самый раз. — успокаивает его Наблюдатель, игриво гладя его по ноге, четко давая ответ на немой вопрос своего сегодняшнего собутыльника:"в самый раз для чего?". Взгляд комиссара плывет по всему помещению бара, не останавливаясь ни на танцующих парочках, ни на официантах, шныряющих тут и там с подносами, на которых стояли стеклянные бокалы с неизвестным содержимым, переливаясь в ярком неоновом свете. В воздухе повис запах алкоголя, чьих-то духов и сигарет, а пьяные возгласы едва долетали до ушей Дейва, который был, кажется, слишком увлечен своим партнером. Один из официантов подошел к их столику, ставя перед парнями два бокала и, склонив голову, молчаливо удалился. — Хей, Дейви, выпьем еще немного и ко мне? — Кавински взял младшего за подбородок и, насильно повернув его голову к себе, насмешливо улыбнулся. Его рука уже во всю гладила внутреннюю сторону бедра, иногда ненавязчиво касаясь паха, из за чего Лололошка забавно вздрагивал, лаская слух наблюдателя своими горячими ахами и вздохами. — Кавински.. — Шатен не выдерживает его взгляда на себе и льнет к столько давно желанному телу, тяжело дыша. — Да ты, я погляжу, совсем не в себе! — Винс взял со стола один из бокалов и поднес к губам комиссара, посмеиваясь. — Давай-ка последний, Дейви — Шепчет он, с улыбкой помогая парню пить и заботливо вытирая капли вина с его губ салфеткой. Они покинули бар далеко за полночь, ввалившись в квартиру Наблюдателя, сразу же, будто пр сценарию дешевого фильма, втягивая друг друга в горячий поцелуй. Казалось бы, все так предсказуемо: Двое пьяных парней, влюбленные друг в друга, ну разве могло быть иначе? Их объятия, шутки в компании друзей и много, много других клишированных вещей, рано или поздно должны были быть сведены в постель. — Винс.. — Лололошка хватается за плечи мужчины, пытаясь сфокусировать взгляд на нем. — поцелуй.. — просит он и его желание мгновенно исполняется. Кавински целует его пока неторопливо, постепенно прибавляя страсти, сжимает тонкую талию в своих руках, давая парню все то, чего он хотел, о чем мечтал еще тогда, печатая ответное сообщение на предложение выпить вечерком. — Ты прекрасен — В порыве чувств шепчет блондин, разрывая поцелуй. — Пойдем со мной, Дейви. Здесь же неудобно — Наблюдатель тянет его вглубь своей квартиры, держит за руку, мягко улыбается, снимая с комиссара его очки и убирая их в карман своей куртки, прекрасно зная, что к утру напрочь забудет об их местоположении. Лололошка падает на кровать, на секунду будто лишившись зрения, что снова плыло от резкой смены положения тела. Тем временем их взаимодействия из рваных касаний, наполненных лишь безбашенной страстью сменяются любящими прикосновениями, полными тепла и доверия. Винс целует шатена в шею, любовно оглаживая руками расслабленное тело. — Нравится здесь, Дейви? — Севшим от возбуждения голосом спрашивает Наблюдатель, расплываясь в улыбке, когда Лололошка смог лишь кивнуть, млея от касаний. Несмотря на явное нетерпение, Кавински медленно снимает с него одежду, начав с банданы. Он недолго возится с узлом и аккуратно откладывает вещь в сторону, зная, как Лололошка ею дорожит. Винс целует каждый открывшийся участок шеи, уже проникая руками под толстовку, поглаживая пальцами впалый живот. — Какой ты у меня худой, скоро с ног падать будешь.. — донеслось до ушей Лололошки, вызвав глупую ухмылку. Несмотря на все желание ответить, комиссар краем своего сознания понимал, что вряд-ли выдаст сейчас что-то осмысленное, вот и молчал, лишь иногда шумно выдыхая. Очки наблюдателя, которые он забыл снять, отражали огни ночного города в окне, отвлекая на себя внимание Дейва. — Винс, я.. — он не договорил, так как вместо продолжения вышел лишь судорожный стон. Ладонь Кавински поглаживала его пах сквозь ткань. — Что такое, Дейви? — ухмыльнувшись, спросил Наблюдатель, слегка раздвигая его ноги. — Ви-инс.. — глаза Лололошки слезились от переизбытка ощущений. Ему уже был не интересен ответ на тот вопрос, который не успел задать. Мужчина улыбается парню, и, склонившись над ним, вновь горячо целует. Успокаивающе шепчет признания в любви комиссару. Снова целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.