ID работы: 130954

Неживые музыканты

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладонь звонко бьёт по выключателю, и комната заполняется светом. Рютаро жмурится с непривычки, ибо глаза уже привыкли к темноте на улице. Облокотившись о стену, брюнет медленно стянул с ног кроссовки, наступая носками стоп на пятки. Пройдя в комнату, Рютаро бросил сумку куда-то в пространство комнаты, а после медленно подошёл к дивану и рухнул на него, вмиг расслабляясь. Из коридора слышались звуки хлопающей двери, поворачивающегося ключа, щёлкающего замка, кряхтения... Стоп, что? - Чем ты там занимаешься? - усмехнулся Рютаро, прогнувшись вперёд, чтобы посмотреть на какие-то сомнительные действа. - Обувь снимаю, болван, - засмеялся Тадаши. - У тебя есть силы смеяться. Я горжусь тобой, - на одной ноте произнёс Аримура, так как был очень слаб, однако улыбка сама растягивалась на лице, уставшем шевелиться за целый день. - Пальцы так болят, - сказал Тадаши, упав рядом с Рютаро, обвивая его талию двумя руками, головой устаиваясь на плече. - Невероятно живая эта "Вена"... - Да, у меня тоже. Я даже порезаться умудрился. - Где? - удивился Тадаши. Рютаро устало поднял руку, показывая указательный палец. Его подушечку рассекал аккуратный порез, что выглядело даже красиво. Двое мужчин с отрешённым и возможно даже тупым выражением лица долго смотрели на палец, а потом одновременно посмотрели друг другу в глаза. - Что-то у меня двоится, - сказал Тадаши, пытаясь посмотреть сразу на двух Рютаро. - Переработались, - медленно ответил Рютаро и опрокинул голову на спинку мягкого дивана, опуская руку. - А ведь правда, съёмка "пятницы" даже не была так уморительна... Тебе не кажется? - Кажется, - сонно произнёс вокалист с закрытыми глазами. Тадаши, оглядев его лицо, остановился на губах. Всегда, когда Рютаро ложился спать, его губы невольно надувались. Это очень похоже на то, как делают дети, или на проявление обиды. Но нет, это не обида, а усталость и милая детскость, которую Тадаши так любит, и которая изо дня в день так его забавит и смешит. - Может, в кровать? Рютаро отозвался кротким мычанием, и Тадаши, улыбнувшись, из последних сил поднялся с дивана, который своей необычнайной мягкостью обвалакивает тело, вовлекая в царство снов. Взяв ладони Рютаро в свои, сплетая пальцы, Тадаши стал медленно тянуть обмякшее тело на себя. Аримура поддался, потому стал подниматься, а когда у него это получилось, он обнял басиста, сгробастав его в широкие, тёплые объятия. - Будем спать стоя? - минуту спустя спросил Хасегава, который вовсе не хотел прерывать этот момент, однако спать всё же хотелось. - Ах да, - Рютаро резко открыл глаза, взял Тадаши за руку и повёл их обоих в комнату. Свет так и остался включёным. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.