ID работы: 13095131

Ночёвка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
17
автор
urrollp соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был не обычный день. сегодня Кевин должен был пойти на начевку к Стреберу. Он собирал вещи для нее. Через пару минут он уже был на улице и шел к вампиру домой. Кевин решил проверить телефон /Чат/ Стребер: ты где??? Кевин: тду, скоро бкду Стребер: Оки! -дома у Стребера- Кевин: Привет. Стребер: Приве-е-ет!! -Стребер обнял Кевина- Стребер: Я заждался тебя -Кевин покраснел но не успел ответить на объятья, потому что его сразу потянули в комнату- Стребер: Чувствуй себя как дома. Кевин: а.. х-хорошо.. Стребер: Чай? Кофе? или может... -Стребер подошел к Кевину так что между ними осталось пару сантиметров- Стребер: меня)?~ -Кевин весь покраснел и его начало трясти- Кевин: А..э..аэ.. я-..я.. н-ну... Стребер: Точно! Ты говорил что больше любишь чай. Сейчас сделаю. -Стребер ушел делать чай пока Кевин остался стоять вступоре.- Кевин в мыслях: *ч-что.. что это было.. почему он такой.. красивый.. аэм.. у н-него.. такой голос.. боже, о чем я думаю!* -Кевин сел на стул в ожидании вампира с чаем- Через пару минут в комнату зашёл вампир с двумя кружками и поставил их на небольшой столик. Стребер: Ну вот! Готово. Как прошла твоя неделя? Кевин поблагодарил Стребера за чай и взял его в руки. Кевин: А, неделя.. Да как обычно. Чертовы дети не дают покоя! -Кевин чуть нахмурился- Стребер: Ну тише-тише. -Стребер приобнял рядом садящего от чего он дрогнул- Стребер: Ты всех на нервах... но сейчас я рядом.. могу помочь тебе расслабиться..~~ Кевин: Ч-что- Стребер дёрнул Кевина за собой, после чего повалил на кровать. Кевин: Ст-треб-бер-р... чт-то т-ты дел-лае- а!- Стребер залез руками под чужую рубашку и прошёлся по торсу Кевина. Кевин чуть прогнулся в спине и простонал, пока вампир наклонился к его шее так близко насколько можно. Кевин ощущал чужое теплое дыхание на своей коже.. как вдруг.. Стребер прокусил Кевину сонную артерию нахуй и всосал всю кровь разом блять, пока Кондитер орал от боли и лежал в ахуе. Кевин: АААААА БЛЯТЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ Стребер: ХА-ХА ЛОШАРА ЕБАННАЯ Стребер вьебал Кевину в лицо, а потом вскрыл его тушу своими когтищами блят. Он подоставал от туда его органы, пока не дошел до итак высохшего сердца, а потом сожрал. Кевин: ТЫ АХУЕЛ АЛО Стребер: АААААА, ТЫ ХУЛИ ЖИВОЙ Кевин: а, точно. Кевин умер. Стребер: ну ты и лошара ебанная, соси, МУАХХАХА а за окном стоял конфентый дилер -зря я им наркоту подкладывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.