ID работы: 13094198

Ты не монстр

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У Хинаты с самого начала не было шансов на победу так как Неджи был намного сильнее и атаковал почти только он а Ханата лишь изредка , чаще всего она защищалась и ставила блоки на каждый удар своего старшего брата. Через какое-то время было понятно что Хината уже не жилец, да и она уже приготовилась поднять руку и сдаться , как с арены прозвучал ободряющий крик Наруто. - ХИНАТАААА НЕ СМЕЙ СДАВАТЬСЯ!!! ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ ТЫ СИЛЬНАЯ!!! ДАВАЙ РАЗОРВИ ЭТОГО САМОДОВОЛЬНОГО УПЫРКА!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ.!!!. После этих слов у Хинаты появилась уверенность и она начала подниматься с колен и атаковать. Неджи до этого самоуверенно улыбаясь стоял на против казалось бы сломленной Хинаты. - - Хината ты еле как на ногах стоишь, решила меня в таком- то состоянии атаковать? Насмешливо сказал Неджи. - А ты Он указал головой в сторону Узумаки. - Кем себя возомнила? С такой же насмешкой сказал Неджи. Наруто смотрела на него и у неë казалось бы сейчас пар из ушей повалит глыбами, она пыталась подбодрить Хинату а этот упырок как она выродилась мешает ей и Хинате . - Заткнись!!! Крикнула Узумаки. - Хината не слушай его, у него не получилось сломить тебя физически и он хочет сломить тебя морально, он не сможет убить тебя физически поэтому хочет морально!!! Кричала Узумаки Неджи зло оскалился на Наруто. - А я и не обращала. Тихо - тихо сказала Хината улыбнувшись. Наруто была тем человеком который всегда и во всех ситуациях не унывала, Хината всегда хотела равняться на неë. Поэтому сейчас она еë не хочет подвести. - "я справлюсь" Сама себе сказала Хината и сорвалась с места чтобы атаковать, она отдала последний клачек силы на этот удар, она смогла ударить Неджи но он быстро поставил блок на следующий удар она отпрыгнула и Неджи побежал на неë ему затуманило разум после оскорблений, уже возле Хинаты его успели остановить иначе он бы еë убил, очнулся он уже после того как его руку крепко сжимали не давая добраться до Хинаты. Бой остановили. - Победитель Неджи хьюга! Проголосил голос сзади него, трибуны взорвались от криков, а Наруто сорвалась с места и подбежала к своей подруге которую уже уносили на носилках. - Хината. Девушка посмотрела на Наруто которая смотрела на неё с грустью и виной вперемешку с печалью. - Прости Хината это всё из-за меня. Виновато опустила голову Наруто. - Наруто ты ни в чём не виновата Благодаря тебе я поняла что способна на большее. Улыбнулась обладательница сиреневых глаз. Наруто улыбнулась ей в ответ. - пожалуйста выздоравливай поскорее . Сказала Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.