ID работы: 13094198

Ты не монстр

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как каманда из песка убили звуковиков Гаара подошол к Наруто и проверил её пульс после чего просто ушол Темари и Канкуро были не просто в шоке они чуть в обмарок не свалились, от того что Гаара не прошол мимо криков и полудохлой Наруто ,спас её ну и пусть своеобразно но всёже спас да ещё и пульс проверил а не убил её а потом просто ушол как нивчем ни бывало  Pov Гаара:Я услышал крики ,обычно я не оброщаю внимания но тут я почустввавал чакру этой девченки и даже не ожидая от самого себя я пошол в ту сторону где слышились звуки битвы , кагда мы подошли к тому месту я увидел лежащую на земле Наруто скорей всего она была без сознания , когда я увидел звуковеков то меня накрыла злость не знаю почему но я разозлился кагда понял что это они зделали с Наруто, я одним движением поймал и убил их -- "Убей её!"-- крикнул писклявый голос внутри Гаары--"Убей , Убей ,Убей её!!" --всё кричал и кричал голос ичиби , Гаара пытался унять голос из-за которого болела голова , обычно он поддовался но в этот раз просто с безразличным лицом подошол и вместо того чтоб убить проверил польс и просто ушол. Гаара и его команда уже дошли до башни где завершался второй этап экзамена на чунина. Наруто очнулась на поляне где они сражались, осмотревшись она поняла что звуковики убиты но вопрос в том что кто их убил, она помнит как начала подать а потом потеряла сознание, очнулась а всё убиты! --фух Наруто успакойся всё хорошо-- успокаивает она себя-- и что я вообще давилась то, это же лес смерти, так мне нужно найти Сакуру и Саске, а то я и не заметила как мы разделились , так что надо делать это быстрее А ТО вдруг на них напали или нападут пока я здесь валяюсь, кстати сколько я пролежала нужно идти на поиски. Саске и Сакура тем временем отбивались от Орочимару, он хотел забрать Саске . Наруто нашла своих Сокомандников по чакре (о его детстве поговорим позже🙂) она увидела что Орочимару нападает на Обездвижиного Саске, она думала что не успеет и он его убьёт но Саске вонзил себе в ногу кунай и отпрыгнул и подхватил Сакуру, Наруто подбежала к ним . - Саске, Сакура с вами всё хорошо. - Наруто а как ты ДУМАЕШЬ! -озлобленно спросил Саске. - - - - что сразу орать то. - обиженно сказала Наруто. - Ребята может хватит, у нас тут вообще-то бой идет не время ругаться. -сказала Сакура. --Сакура права . -сказала Наруто. ((Дальше бой шел как по канону)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.